• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом веточка

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём Пасхальный топиарий
Создаём Пасхальный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу, как сделать весенний или пасхальный топиарий. Так как весна ассоциируется у нас с птичками и пробуждением, то топиарий будет обо всем этом напоминать. Итак, для создания топиария нам понадобится кокосовый орех, орех у меня будет символизировать яйцо, из которого вырастает ...
Елочка «Зимнее чудо»
Елочка  «Зимнее чудо» – статья о рукоделии и творчестве

Елочка «Зимнее чудо»

Елочка «Зимнее чудо»
Фантазии Элли
  Выкладываю легкие мастер-классы с нашей книжки , я с сестрой были авторами этой книжки. Решила поделиться с Вами. Данную елочку сделать очень легко, это отличная идея для подделок в сад, школу, так как сами детки вполне смогут сделать сами.  Вместо искусс.сизали, можно ...
Изготавливаем веточку-заколку из бусин и фоамирана своими руками
Изготавливаем веточку-заколку из бусин и фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Пошаговый мастер-класс: изготавливаем украшение для волос веточка, заколка, шпилька своими руками из жемчужных бусин и страз, украшенных цветами из фоамирана. Для украшения прически очень часто используют шпильки для волос с цветами. Украшения из бусин выглядят на волосах очень нежно и женственно. ...
Валяем тыкву для куклы
Валяем тыкву для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Валяем тыкву для куклы

Валяем тыкву для куклы
Куклы Александры Шнайдер
Мне понадобились маленькие тыковки в качестве аксессуаров для куклы. Я решила их свалять. Я не профессионал и иглы для валяния беру в руки второй раз. Но эта работа совсем не трудная, нужно лишь проявить немного усердия и фантазии... Пусть меня простят мастера-валяльщики за может быть не верные ...
Создаем нежную веточку вербы из шерсти
Создаем нежную веточку вербы из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Что для вас первые весенние цветы? Для меня — это пушистые «котики» вербы, украшение любого весеннего букета! Давайте сделаем реалистичную веточку вербы из шерсти и ниток! Кстати, если вы увлекаетесь фом-флористикой, этот мк может и вам пригодиться! Только нужно заменить фетр на фом, а нитки на тейп ...
Делаем новогодний сувенир «Стильная елочка»
Делаем новогодний сувенир «Стильная елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Лейла
Вам понадобится: 1. Веточка можжевельника (или туи). 2. Веточка. 3. Шишка. 4. Проволока флористическая. 5. Проволока декоративная. 6. Основание из бетончика. 7. Клеевой пистолет. Вам понадобится 15 минут, чтобы сделать прекрасный стильный сувенир. В основании бетон, любая затирка или клей для ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Мастерим Бабу Ягу для порядка в доме
Мастерим Бабу Ягу для порядка в доме – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Любите ли вы Бабу Ягу так, как люблю её я?! С детства знакомый персонаж русских сказок. Без нее и сказка — не сказка... Да и не злая она вовсе, чуть что — к кому Иван за помощью? А Баба Яга — завсегда пожалуйста — ни клубочков путеводных никогда не жалела, ни добрых советов. И накормит, и напоит ...
Как просто сделать изгородь для флорариума
Как просто сделать изгородь для флорариума – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Храмовских
Хочу сначала рассказать меленькую вдохновляющую предысторию. Недавно у меня появилось срочная потребность создать свой мини-садик, маленький уголок, на который я бы могла любоваться за работой. Я думаю, каждый визуал меня, конечно же, поймет. Когда мне что-то нужно, то нужно это срочно, поэтому я не ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...