Мастер-классы с материалом веточка
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Создаём Пасхальный топиарий
В этом видео я покажу, как сделать весенний или пасхальный топиарий. Так как весна ассоциируется у нас с птичками и пробуждением, то топиарий будет обо всем этом напоминать. Итак, для создания топиария нам понадобится кокосовый орех, орех у меня будет символизировать яйцо, из которого вырастает ...
Елочка «Зимнее чудо»
Выкладываю легкие мастер-классы с нашей книжки , я с сестрой были авторами этой книжки.
Решила поделиться с Вами.
Данную елочку сделать очень легко, это отличная идея для подделок в сад, школу, так как сами детки вполне смогут сделать сами.
Вместо искусс.сизали, можно ...
Изготавливаем веточку-заколку из бусин и фоамирана своими руками
Пошаговый мастер-класс: изготавливаем украшение для волос веточка, заколка, шпилька своими руками из жемчужных бусин и страз, украшенных цветами из фоамирана.
Для украшения прически очень часто используют шпильки для волос с цветами. Украшения из бусин выглядят на волосах очень нежно и женственно. ...
Валяем тыкву для куклы
Мне понадобились маленькие тыковки в качестве аксессуаров для куклы. Я решила их свалять.
Я не профессионал и иглы для валяния беру в руки второй раз. Но эта работа совсем не трудная, нужно лишь проявить немного усердия и фантазии... Пусть меня простят мастера-валяльщики за может быть не верные ...
Создаем нежную веточку вербы из шерсти
Что для вас первые весенние цветы? Для меня — это пушистые «котики» вербы, украшение любого весеннего букета!
Давайте сделаем реалистичную веточку вербы из шерсти и ниток!
Кстати, если вы увлекаетесь фом-флористикой, этот мк может и вам пригодиться! Только нужно заменить фетр на фом, а нитки на тейп ...
Делаем новогодний сувенир «Стильная елочка»
Вам понадобится:
1. Веточка можжевельника (или туи).
2. Веточка.
3. Шишка.
4. Проволока флористическая.
5. Проволока декоративная.
6. Основание из бетончика.
7. Клеевой пистолет.
Вам понадобится 15 минут, чтобы сделать прекрасный стильный сувенир.
В основании бетон, любая затирка или клей для ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Мастерим Бабу Ягу для порядка в доме
Любите ли вы Бабу Ягу так, как люблю её я?!
С детства знакомый персонаж русских сказок. Без нее и сказка — не сказка...
Да и не злая она вовсе, чуть что — к кому Иван за помощью? А Баба Яга — завсегда пожалуйста — ни клубочков путеводных никогда не жалела, ни добрых советов. И накормит, и напоит ...
Как просто сделать изгородь для флорариума
Хочу сначала рассказать меленькую вдохновляющую предысторию.
Недавно у меня появилось срочная потребность создать свой мини-садик, маленький уголок, на который я бы могла любоваться за работой. Я думаю, каждый визуал меня, конечно же, поймет.
Когда мне что-то нужно, то нужно это срочно, поэтому я не ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...