• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом эпоксидка

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley" – статья о рукоделии и творчестве

Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Нестандарт Фурнитура и бусины
Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей! Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном. ...
Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
В этом мастер-классе хочу показать вам простой способ создания реалистичных снежинок-льдинок из эпоксидной смолы без использования каких-либо молдов или прочих силиконовых форм. Такие прозрачные снежинки — идеальные елочные украшения, они легкие и невесомые, крепкие (их невозможно разбить или ...
Делаем брошь "Бабочка" из эпоксидной смолы
Делаем брошь "Бабочка" из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Эпоксидная ювелирная смола — это невероятный, современный материал для изготовления бижутерии, при помощи него можно делать самые невероятные вещи и аксессуары. Вот и в этом уроке я предлагаю превратить бабочку в удивительную брошь! Всем приятного просмотра!
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Как сделать простой молд для эпоксидной смолы
Как сделать простой молд для эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Дина Бережная
Простые, дешевые и удобные молды для бижутерии из эпоксидки - одноразовые контейнеры для контактных линз. Они сделаны из прочного гнущегося полупрозрачного пластика, из которого легко вынимается готовое изделие. По форме фактуре они бывают разные. Например, Аcuvue moist - круглые и с блестящей ...
Заливаем лепестки и листья растений эпоксидной смолой.
Заливаем лепестки и листья растений эпоксидной смолой. – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте, дорогие мастера с любимой Ярмарки. На этот раз я хочу Вам представить мастер-класс по заливке листьев и лепестков растений ювелирной эпоксидной смолой. Хочу предупредить сразу, что это далеко не такая легкая работа, как кажется на первый взгляд, и создание одного такого ...
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

И снова здравствуйте! Сегодняшний мастер-класс будет не таким трудоемким как предыдущий: http://www.livemaster.ru/topic/395383-sergi-s-floristicheskoj-miniatyuroj-pod-epoksidnoj-smoloj-lite-linzy?vr=1&inside=1 Он скорей рассчитан на начинающих мастеров. Где-то на просторах нашей Ярмарки был ...
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы) – статья о рукоделии и творчестве

И снова здравствуйте, дорогие мастера и покупатели! Не откладывая в долгий ящик и по убедительным просьбам мастеров, решила показать процесс создания сережек с растительностью под эпоксидной смолой. Данный способ подходит для любых сеттингов, имеющих хоть какое- нибудь небольшое углубление или ...
Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"
Мастер-класс  "Изготовление прозрачного браслета  с наполнением с использованием силиконового молда" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"

FurnityurMolds
   Для работы нам понадобятся такие материалы: браслетный молд для эпоксидной смолы, двухкомпонентная эпоксидная смола, емкость для смешивания смолы (одноразовый стаканчик), палочка для замешивания, сухие листики, зубочистка, ножницы. 1. Ополаскиваем молд.   2. Замешиваем смолу (в нашем случае - 3 ...
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.
Очень простой декупаж. Находки и ошибки. – статья о рукоделии и творчестве

Фабиан Вероника: витражная роспись.
Всем-всем-всем здравствуйте и с весной вас ))) Мой мастер-класс по декупажу. Думаю, ничего нового, но описанная техника проста до безобразия. Не то, что новичек, даже самый-присамый новичек  сделает такой декупаж с легкостью.  В моем мастер-классе взята вырезанная из журнала иллюстрация или ...