Мастер-классы с материалом эпоксидка
Найдено 22 публикации с этим материалом
Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley"Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей!
Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном.
...
Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолы

Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолыВ этом мастер-классе хочу показать вам простой способ создания реалистичных снежинок-льдинок из эпоксидной смолы без использования каких-либо молдов или прочих силиконовых форм. Такие прозрачные снежинки — идеальные елочные украшения, они легкие и невесомые, крепкие (их невозможно разбить или ...
Делаем брошь "Бабочка" из эпоксидной смолы

Делаем брошь "Бабочка" из эпоксидной смолы
Делаем брошь "Бабочка" из эпоксидной смолыЭпоксидная ювелирная смола — это невероятный, современный материал для изготовления бижутерии, при помощи него можно делать самые невероятные вещи и аксессуары. Вот и в этом уроке я предлагаю превратить бабочку в удивительную брошь! Всем приятного просмотра!
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.

Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Как сделать простой молд для эпоксидной смолы

Как сделать простой молд для эпоксидной смолы
Как сделать простой молд для эпоксидной смолыПростые, дешевые и удобные молды для бижутерии из эпоксидки - одноразовые контейнеры для контактных линз.
Они сделаны из прочного гнущегося полупрозрачного пластика, из которого легко вынимается готовое изделие.
По форме фактуре они бывают разные. Например, Аcuvue moist - круглые и с блестящей ...
Заливаем лепестки и листья растений эпоксидной смолой.

Заливаем лепестки и листья растений эпоксидной смолой.
Заливаем лепестки и листья растений эпоксидной смолой.И снова здравствуйте, дорогие мастера с любимой Ярмарки. На этот раз я хочу Вам представить мастер-класс по заливке листьев и лепестков растений ювелирной эпоксидной смолой. Хочу предупредить сразу, что это далеко не такая легкая работа, как кажется на первый взгляд, и создание одного такого ...
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле

"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смолеИ снова здравствуйте! Сегодняшний мастер-класс будет не таким трудоемким как предыдущий: http://www.livemaster.ru/topic/395383-sergi-s-floristicheskoj-miniatyuroj-pod-epoksidnoj-smoloj-lite-linzy?vr=1&inside=1 Он скорей рассчитан на начинающих мастеров. Где-то на просторах нашей Ярмарки был ...
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)

Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)И снова здравствуйте, дорогие мастера и покупатели! Не откладывая в долгий ящик и по убедительным просьбам мастеров, решила показать процесс создания сережек с растительностью под эпоксидной смолой. Данный способ подходит для любых сеттингов, имеющих хоть какое- нибудь небольшое углубление или ...
Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"

Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"
Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда" Для работы нам понадобятся такие материалы: браслетный молд для эпоксидной смолы, двухкомпонентная эпоксидная смола, емкость для смешивания смолы (одноразовый стаканчик), палочка для замешивания, сухие листики, зубочистка, ножницы.
1. Ополаскиваем молд.
2. Замешиваем смолу (в нашем случае - 3 ...
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.

Очень простой декупаж. Находки и ошибки.
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.Всем-всем-всем здравствуйте и с весной вас )))
Мой мастер-класс по декупажу. Думаю, ничего нового, но описанная техника проста до безобразия. Не то, что новичек, даже самый-присамый новичек сделает такой декупаж с легкостью. В моем мастер-классе взята вырезанная из журнала иллюстрация или ...