• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бутылочка

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Приготавливаем гидролат в домашних условиях
Приготавливаем гидролат в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

SILHOUETTE
Хочу поделиться опытом приготовления гидролата в домашних условиях. Для начала напомню, что же такое гидролат. Гидролат — это жидкость полученная методом паровой дистилляции. Пар проходит через листья или цветы растения, обогащается полезными и уникальными компонентами и веществами, ...
Мастерим ёлочку из пакетов
Мастерим ёлочку из пакетов – статья о рукоделии и творчестве

Домовушкина родня
На Новый год так хочется украсить дом ёлочкой.А ещё очень хочется,чтобы она была красивой,пушистой и...недорогой.Предлагаю сделать по этому мастер классу как раз такую ёлочку-красивую,мягкую и пушистую, и ,практически, из ничего!Тем более, что всё необходимое,наверняка,естьу каждой хозяйки. Нам ...
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сегодня я хочу пригласить вас в мир сказок и волшебства! Такие часы будут очень интересным элементом интерьера детской комнаты. В них множество деталей, которые хочется рассматривать  детям и взрослым. Итак, начнем! Для работы нам нужно: 1. Заготовки для часов 2 разных размеров. 2. Акриловый ...
Тарелочка для украшений из полимерной глины
Тарелочка для украшений из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Арт-Бижу
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению тарелочек для небольших украшений, колечек-сережек, ну и вообще, всяческой мелочи. Сразу оговорюсь, опытные мастера, работающие с полимерной глиной, не узнают здесь ничего нового, потому что мой мастер-класс для начинающих. Такие тарелочки вполне ...
Декорируем вазочку вместе с детьми
Декорируем вазочку вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Сегодня хочу предложить dам очень-очень простой мастер-класс для вас и ваших деток по декорированию вазочки.  Вазочки мы будем делать из обычных бутылочек от детского сока.  Нам понадобится: - бутылочка из под сока - пряжа "травка" цвета зеленое яблоко - пряжа (хлопок 100%) желтого и ...
Ароматическое масло (инфузия) своими руками
Ароматическое масло (инфузия) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sub Rosa
Тема приготовления масел ручной работы на Ярмарке уже поднималась, но я все же рискну внести и свою лепту. Я очень люблю создавать настойки и масла самостоятельно - это куда интереснее и веселее, чем купить готовую работу, тем более, что качество некоторых компонентов мне глубоко сомнительно. Масло ...
"Насыпушки"
"Насыпушки" – статья о рукоделии и творчестве

"Насыпушки"

"Насыпушки"
Катерина Куваева проект #мистер Кто
    Всем привет!!)) Идея совсем ни новая,но уж очень захотелось привлечь моего котенка))прекрасное развлечение и отличный подарок.   Поехали..что там нужно: пустая чистая бутылочка, соль, краски ( мы взяли гуашь), отличное настроение и желание сделать что нибудь красивое)) 1. Для начала ...
Миниатюра в бутылочке, микро штамп для сургуча
Миниатюра в бутылочке, микро штамп для сургуча – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
              Ну вот и приехали мои мини штампы для сургуча. Теперь я могу  показать вам еще одну интересную работу.  Нам потребуется: Мини  бутылочка( пузырек)  фурнитура, супер клей, микро штамп для сургуча  буквально 2 капли сургуча.  джутовая  нить.  бумага микро  ракушки микро бисер    И  так ...
Бутылка "из морского стекла"
Бутылка "из морского стекла" – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделаны из морского стекла Для это берем любую стеклянную бутылку или банку, моем ее, очищаем от всяких наклеек и обезжириваем спиртом или водкой   Пока бутылка проветривается, готовим волшебную смесь :-) ...
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Многим нравится стиль Shabby chic. Мне тоже, так что я хочу показать вам, как можно быстро сделать маленький предмет интерьера или убранства стола в этом стиле. Можно использовать любые бутылочки - из-под джема, или купить их в магазине. Я купила их в магазине "все по 1 евро" и вполне ...
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Елена (вязаные украшения)
Что нам понадобится: - морковь, порезанная кубиками - чеснок, порезанный ломтиками - зеленый горошек - зеленый лук - лимон - уксус (у меня 9%) - скотч двухсторонний - воронка - чистая бутылочка с крышкой - бечевка - кусочек ткани - деревянная шпажка - клей ПВА   1 Подготавливаем ...
Весенние вазочки из бутылок!
Весенние вазочки из бутылок! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Так сложилось, что в доме накопилось достаточно большое колличество маленьких стеклянных бутылочек из-под соков и газировки. Я с детства с трепетом отношусь к предметам, меньше стандартного, потому рука выбросить не поднималась! И вот родились вазочки! У меня получились разные, а вам предлагаю для ...