Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Как завязать косичкой, воздушной петлёй лариат (вязанный жгут)

Здравствуйте любительницы лариатов и жгутов-трансформеров! По Вашим многочисленным просьбам , представляю подробный мастер класс по завязыванию лариата или жгута трансформера "косичкой" или "воздушной петлёй".Так как это мой первый мастер класс, прошу не судить сторого, если ...
Воздушное ожерелье крючком

Воздушное ожерелье крючком
Воздушное ожерелье крючкомДля изготовления потребуется:
- бисер, бусины, стеклярус
- леска, иголка
- крючок
- застежка
- шапочки для бусин
нанизываю бисер и бусины на леску
теперь начинаю вязать воздушые петли, пропуская в каждую петлю бисеринку или бусинку
вяжу 50-60 см (в зависимости от желаемой длины украшения), в ...
Браслет "Райская птичка"

Браслет "Райская птичка"
Браслет "Райская птичка"Здравствуйте! продолжаю свою серию мастер-классов и сегодня я представляю мк по вышивке браслета из бисера.
В данном мастер-классе мы рассмотрим, повторим и закрепим технику оплетения кабошона, риволи, а также научимся плести американский жгут из бисера.
Итак нам понадобится:
1. Аметист кабошон 20 ...
Колье "Тополиный пух".

Колье "Тополиный пух".
Колье "Тополиный пух".Мастер- класс позволяет создать красивое и оригинальное украшение.
Органайзер для мулине "Походный" для текущих процессов или в поездку

Органайзер для мулине "Походный" для текущих процессов или в поездку
Органайзер для мулине "Походный" для текущих процессов или в поездкуДелать будем вот такой органайзер для текущих процессов и поездок. В него очень хорошо помещается маленький или среднего размера процесс, очень удобно пользоваться в дороге, в отеле, на даче.
Подбираем ткани. Моя подборка тканей выглядела вот так:
Хотелось моря, тепла и лета в этот холодный июнь ...
Делаем стильное кожаное колье

Делаем стильное кожаное колье
Делаем стильное кожаное кольеМне попали в руки полоски синей кожи — видимо, производственные выемки или брак. Из них можно сделать экстравагантное колье. Также возьмите на заметку такие материалы, как тонкий фетр, сукно, плетеную тесьму или искусственную кожу.
Если вы будете делать колье из цельного материала, разрежьте его ...
Создаем из ткани клематис «Эжен»

Создаем из ткани клематис «Эжен»
Создаем из ткани клематис «Эжен» Клематис «ЭЖЕН»
Клематисы, словно появившиеся из волшебной сказки, стелятся роскошным красочным ковром в восточном стиле или свисают ослепительно-яркими гирляндами. Их молчаливая красота озаряет и вдохновляет. Цветы нежны и изысканы, формы ...
Браслет Red&gold

Браслет Red&gold
Браслет Red&gold
1шаг Плетем простую цепочку из бисера и биконусов. Начинаем и завершаем одной бусиной. Надо проделать 7 крестов из биконусов, между ними 2 ряда по 8 бисеринок.
Шаг 2 Был сделан, когда уже был завершен 2 ряд, но не обращать внимания, потому как аналогично 2 ряду.
Итак, выводим иглу из биконуса, ...
Бисерный шнур в технике "Кумихимо"

Бисерный шнур в технике "Кумихимо"
Бисерный шнур в технике "Кумихимо"Мастер-класс о том, как сделать шнур из бисера даже тем, кто никогда не занимался бисероплетением. Вам понадобится: леска (можно рыболовную 0,2 мм), небольшой кусок картона, зажим-калотта, застежка любого типа для украшений.
1. Отрезаем семь нитей лески нужной длины. При плетении готовое изделие ...
Делаем сами симпатичный браслет «Зимнее утро»

Делаем сами симпатичный браслет «Зимнее утро»
Делаем сами симпатичный браслет «Зимнее утро»Материалы:
- штифы 3,5 см - 12 шт., 3 см - 2 шт., 1,5 см - 2 шт.;
- крупные бусины - 2 шт.;
- бусины помельче - 18 шт.;
- шапочки для бусин - 4 шт.;
- плечико 4 ряда - 6 шт.;
- застежка - 1 шт.;
- бисер.
Время: 2-3 ч.
Сложность: 3.
Внимание! Перед тем как скреплять украшение, выложите его. ...
Браслет «Солнечный день» для начинающего бижу-мастера

Браслет «Солнечный день» для начинающего бижу-мастера
Браслет «Солнечный день» для начинающего бижу-мастераМатериалы: цепочка, штифы 13 штук, крупные бусины 7 штук, чуток бисера, застежка.
Как из недорогой фурнитуры сделать симпатичное украшение
Далеко не у всех начинающих ремесленников есть возможность купить качественную и красивую фурнитуру. Но даже из дешевой и, на первый взгляд, неприглядной ...
Делаем колье «Весенние цветы» в технике бисероплетение

Делаем колье «Весенние цветы» в технике бисероплетение
Делаем колье «Весенние цветы» в технике бисероплетениеМатериалы:
чешский бисер №10 цвета на усмотрение;
бусины под жемчуг;
бусины имитация кошачьего глаза;
застежка;
леска;
нить.
Когда я увидела цветочное колье Margo, то я в него просто влюбилась и решила, что сделаю себе такое же. Наверное, именно это колье и было моей первой серьезной работой, т.к. ...