Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво

Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красивоДля изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся:
проволока с памятью для браслето;
бусины диаметром 10 мм;
шапочки для бусин;
пины с шариком;
рондели со стразами;
замочек для украшений;
инструменты — круглогубцы и кусачки.
Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила

Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодилаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной крокодиловой кожи.
Вы узнаете:
в чем особенности работы с кожей крокодила;
как обеспечить идеальный рез;
какие нужны специальные инструменты;
почему браслет из кожи крокодила столько стоит.
Список необходимых ...
Кольчужный браслет с бусинами своими руками

Кольчужный браслет с бусинами своими руками
Кольчужный браслет с бусинами своими рукамиЯ хочу показать, как сделать браслет в технике кольчужного плетения в комбинации с бусинами.
Этот браслет — модификация японского кольчужного плетения, хорошо подходящего для декорирования бусинами.
Для браслета длиной 17см нам понадобится:
72 кольца с внутренним диаметром 5,6мм, толщина проволоки ...
Плетем радужный витой шнур для украшений

Плетем радужный витой шнур для украшений
Плетем радужный витой шнур для украшенийДанный мастер-класс подойдет и тем, кто владеет фриволите, и тем, кто не владеет. Различаться будут лишь инструменты и способы крепления застежки. Владеющим фриволите понадобится столько челноков, сколько цветов предполагается в шнуре. В данном случае 7 челноков со старыми добрыми семью цветами ...
Создание кожаного браслета "Кружева королевы". Часть 2

Мой новый фоторепортаж о создании кожаного браслета "Кружева королевы"
Для работы я использовала материалы:
кожа натуральная серебристо серого и золотого цвета
кружево чёрное
бисер фарфаль и золото№8
стразы пришивные в цапах 14х10мм
металлические обжимные концевики
фурнитура серебро
...
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками

В мастер-классе хочу рассказать о том, как сделать простейший браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера.
Колечки можно купить готовые, а можно и сделать самим. О том, как сделать соединительные колечки, на ярмарке уже был прекрасный мастер-класс. А здесь об одном из их применении.
...
Изготовление браслета из бижутерной сетки

Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сеткиВ последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...
Изготовление колье "Белый Виноград"

Изготовление колье "Белый Виноград"
Изготовление колье "Белый Виноград"В своём мастер-классе я хочу показать, как можно сделать колье в виде грозди винограда, (не обязательно из жемчуга, можно из любых других камней, но конечно желательно круглых, или овальных), которое только с виду кажется сложным, на самом деле всё очень легко и просто, наша главная задача добиться ...
Делаем оригинальное вязаное колье

Делаем оригинальное вязаное колье
Делаем оригинальное вязаное кольеСегодня хочу вам предложить сделать оригинальное вязанное колье с цепочкой. Для его изготовления нужны минимальные навыки вязания крючком.
Вам понадобится:
- Толстый шнур (трикотаж, текстиль) примерно 1,5м
- пряжа
- цепочка
- бусинки
- пины, колечки
- конусы или зажим для ленты, застежка
Из ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"

Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"Для изготовления комплекта Вам понадобится:
· бисер ТОХО № 11 с серебряной линией внутри - 25-30г;
· бисер ТОХО № 15 с серебряной линией внутри - 5г;
· бусины граненые хрустальные прозрачные с радужным напылением диаметром 4-5мм - 11 штук;
· бусины-капли граненые ...
Мастер-класс "Превращение"

Мастер-класс "Превращение"
Мастер-класс "Превращение"Это украшение совершенно не сложное в исполнении, но при этом достаточно оригинальное. Выбрав бусины любимых оттенков и из приятных материалов, оно вполне может занять важное место в личной шкатулке милых штучек.
Итак, что нам необходимо сделать...
Выбираем бусинки по вкусу :)
...
Бабочка из обычного галстука

Бабочка из обычного галстука
Бабочка из обычного галстукаДоброго времени суток, дорогие читатели!
Не найдя в магазине галстук-бабочку нужного мне цвета и обнаружив в гардеробе дюжину надоевших галстуков-самовязов, я решил снова взяться за иголку и ножницы. Искажение формы некоторых предметов на фото обусловлено неверным углом выбора съёмки. Но, как ...