• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка

Найдено 96 публикаций с этим материалом

Новые
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бекетова
Для изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся: проволока с памятью для браслето; бусины диаметром 10 мм; шапочки для бусин; пины с шариком; рондели со стразами; замочек для украшений; инструменты — круглогубцы и кусачки. Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила – статья о рукоделии и творчестве

Крокодиловая кожа от Александра
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной крокодиловой кожи. Вы узнаете: в чем особенности работы с кожей крокодила; как обеспечить идеальный рез; какие нужны специальные инструменты; почему браслет из кожи крокодила столько стоит.       Список необходимых ...
Кольчужный браслет с бусинами своими руками
Кольчужный браслет с бусинами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Стать Севера" кольчужные украшения
Я хочу показать, как сделать браслет в технике кольчужного плетения в комбинации с бусинами. Этот браслет — модификация японского кольчужного плетения, хорошо подходящего для декорирования бусинами. Для браслета длиной 17см нам понадобится: 72 кольца с внутренним диаметром 5,6мм, толщина проволоки ...
Плетем радужный витой шнур для украшений
Плетем радужный витой шнур для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Данный мастер-класс подойдет и тем, кто владеет фриволите, и тем, кто не владеет. Различаться будут лишь инструменты и способы крепления застежки. Владеющим фриволите понадобится столько челноков, сколько цветов предполагается в шнуре. В данном случае 7 челноков со старыми добрыми семью цветами ...
Создание кожаного браслета "Кружева королевы". Часть 2
Создание кожаного браслета "Кружева королевы". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Мой новый фоторепортаж о создании кожаного браслета "Кружева королевы" Для работы я использовала материалы: кожа натуральная серебристо серого и золотого цвета кружево чёрное бисер фарфаль и золото№8 стразы пришивные в цапах 14х10мм металлические обжимные концевики фурнитура серебро ...
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Brasletikov (Татьяна)
В мастер-классе хочу рассказать о том, как сделать простейший браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера.  Колечки можно купить готовые, а можно и сделать самим. О том, как сделать соединительные колечки, на ярмарке уже был прекрасный мастер-класс. А здесь об одном из их применении.   ...
Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сетки – статья о рукоделии и творчестве

Стильная Штучка
В последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...
Изготовление колье "Белый Виноград"
Изготовление колье "Белый Виноград" – статья о рукоделии и творчестве

БАРОЧНЫЙ ЖЕМЧУГ
В своём мастер-классе я  хочу показать, как можно сделать колье в виде грозди винограда, (не обязательно из жемчуга, можно из любых других камней, но конечно желательно круглых, или овальных), которое только с виду кажется сложным, на самом деле всё очень легко и просто, наша главная задача добиться ...
Делаем оригинальное вязаное колье
Делаем оригинальное вязаное колье – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу вам предложить сделать оригинальное вязанное колье с цепочкой. Для его изготовления нужны минимальные навыки вязания крючком. Вам понадобится: - Толстый шнур (трикотаж, текстиль) примерно 1,5м - пряжа - цепочка - бусинки - пины, колечки - конусы или зажим для ленты, застежка Из ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для изготовления комплекта Вам понадобится: ·         бисер ТОХО № 11 с серебряной линией внутри  - 25-30г; ·         бисер ТОХО № 15 с серебряной линией внутри - 5г; ·         бусины граненые хрустальные прозрачные с радужным напылением диаметром 4-5мм - 11 штук; ·         бусины-капли граненые ...
Мастер-класс "Превращение"
Мастер-класс "Превращение" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк
Это украшение совершенно не сложное в исполнении, но при этом достаточно оригинальное. Выбрав бусины любимых оттенков и из приятных материалов, оно вполне может занять важное место в личной шкатулке милых штучек. Итак, что нам необходимо сделать... Выбираем бусинки по вкусу :)               ...
Бабочка из обычного галстука
Бабочка из обычного галстука – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Соломатин
Доброго времени суток, дорогие читатели! Не найдя в магазине галстук-бабочку нужного мне цвета и обнаружив в гардеробе дюжину надоевших галстуков-самовязов, я решил снова взяться за иголку и ножницы. Искажение формы некоторых предметов на фото обусловлено неверным углом выбора съёмки. Но, как ...