• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка

Найдено 96 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем юбку с бантом
Шьем юбку с бантом – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку с бантом

Шьем юбку с бантом
Яна Смирнова
Для пошива юбочки нам понадобится: 1. Ткань — 1,50 на 1,50 м (у меня будет юбка длиной 50 см). 2. Подкладка. 3. Нитки в тон ткани. 4. Ножницы. 5. Булавки. 6. Флизелин . 7. Молния 20 см. 8. Мелок по ткани (я использовала смываемые маркеры, очень удобная вещь). 9. Брючный крючок. 10. Косая ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ажур
Часть первая. Пошив бюстгальтера из кружева шантильи на косточках с мягкой чашкойМеня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить ...
Видеоурок для начинающих: как пришить обычную неразъёмную застежку-молнию
Видеоурок для начинающих: как пришить обычную неразъёмную застежку-молнию – статья о рукоделии и творчестве

Galina
В этом видео мы рассмотрим, как пришить обычную неразъёмную застежку-молнию. Уроки для начинающих.
Цветок из атласа для начинающих
Цветок из атласа для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные Фантазии
Моё хобби, связанное с текстильными цветами началось с попавшего случайно мне в руки детского журнала с несложными поделками. Первое что я сделала — небольшой мак из атласной ленты. Позже я перепробовала множество мастер-классов из интернета по изготовлению все того же мака. В процессе проб и ошибок ...
Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера
Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Феерия-Бюти (Катерина)
Сегодня хочу предложить вам мастер-класс по плетению браслета «Сфера». Браслет очень изысканный, нежный и расивый. Для работы нам понадобится: 1. Чешский бисер 11 прозрачный с белой линией. 2. Чешский бисер 11 прозрачный с серебряной линией. 3. Чешский бисер 8 прозрачный. 4. Бусины «битое ...
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Свадебные митенки недавно вошли в моду, но уже завоевали сердца модниц, особенно тех, которые хотят ярко и стильно выглядеть в день собственной свадьбы. Самое главное отличие от перчаток — это открытые пальцы рук, это удобно, потому что невесте не придётся снимать митенки в ЗАГСе, когда жених ...
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Феерия-Бюти (Катерина)
Интерес плетения этого коле состоит в том, что он плетется двумя иглами и изделия получаются абсолютно симметричными. Постараюсь сделать мастер-класс максимально подробным, поэтому разбила его на две части (1-я часть плетение подвесок, 2-я часть основной элемент), надеюсь, вам понравиться! Итак, ...
Галстук-бабочка из флиса для кота
Галстук-бабочка из флиса для кота – статья о рукоделии и творчестве

Маски для сна (Виктория)
Хочу поделиться с вами, как за очень короткое время сшить бабочку для вашего любимца. Такие бабочки отлично подойдут для фотосессий. Итак, давайте начнём:) Я буду шить бабочку из флиса — он отлично держит форму. Вы же можете взять любую другую ткань. Однако, стоит помнить, что из флиса ...
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня поделюсь с вами плетением прекрасного бралета из жемчужных бусин. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся: синие овальные бусины; белые жемчужные бусины, 4мм; стеклянный бисер; застежка тоггл тибетского стиля; провлока; соединительные колечки; набор инструментов. Процесс ...
Создаем сутажное колье «Краски осени»
Создаем сутажное колье «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Итак, всем, кто ждал, и всем, кто заинтересовался, мастер-класс по колье «Краски осени». Как часто бывает в середине лета, когда все наслаждаются отдыхом, купаются и загорают, я вспомнила об осени. И не из-за того, что надо делать запасы, а у детей начнется школьная пора, а просто так. И песенку ...
Делаем из репсовой ленты галстук-бабочку для мальчика
Делаем из репсовой ленты галстук-бабочку для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
Сегодня предлагаю сделать вместе со мной невероятно красивый аксессуар для юных модников!  
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать объемную и красивую астру/хризантему в техник Цунами Казанши.