Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Шьем юбку с бантом

Шьем юбку с бантом
Шьем юбку с бантомДля пошива юбочки нам понадобится:
1. Ткань — 1,50 на 1,50 м (у меня будет юбка длиной 50 см).
2. Подкладка.
3. Нитки в тон ткани.
4. Ножницы.
5. Булавки.
6. Флизелин .
7. Молния 20 см.
8. Мелок по ткани (я использовала смываемые маркеры, очень удобная вещь).
9. Брючный крючок.
10. Косая ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1

Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1Часть первая. Пошив бюстгальтера из кружева шантильи на косточках с мягкой чашкойМеня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить ...
Видеоурок для начинающих: как пришить обычную неразъёмную застежку-молнию

Видеоурок для начинающих: как пришить обычную неразъёмную застежку-молнию
Видеоурок для начинающих: как пришить обычную неразъёмную застежку-молниюВ этом видео мы рассмотрим, как пришить обычную неразъёмную застежку-молнию. Уроки для начинающих.
Цветок из атласа для начинающих

Цветок из атласа для начинающих
Цветок из атласа для начинающихМоё хобби, связанное с текстильными цветами началось с попавшего случайно мне в руки детского журнала с несложными поделками. Первое что я сделала — небольшой мак из атласной ленты. Позже я перепробовала множество мастер-классов из интернета по изготовлению все того же мака. В процессе проб и ошибок ...
Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера

Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера
Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисераСегодня хочу предложить вам мастер-класс по плетению браслета «Сфера». Браслет очень изысканный, нежный и расивый.
Для работы нам понадобится:
1. Чешский бисер 11 прозрачный с белой линией.
2. Чешский бисер 11 прозрачный с серебряной линией.
3. Чешский бисер 8 прозрачный.
4. Бусины «битое ...
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя

Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталяСвадебные митенки недавно вошли в моду, но уже завоевали сердца модниц, особенно тех, которые хотят ярко и стильно выглядеть в день собственной свадьбы. Самое главное отличие от перчаток — это открытые пальцы рук, это удобно, потому что невесте не придётся снимать митенки в ЗАГСе, когда жених ...
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1

Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1Интерес плетения этого коле состоит в том, что он плетется двумя иглами и изделия получаются абсолютно симметричными.
Постараюсь сделать мастер-класс максимально подробным, поэтому разбила его на две части (1-я часть плетение подвесок, 2-я часть основной элемент), надеюсь, вам понравиться! Итак, ...
Галстук-бабочка из флиса для кота

Галстук-бабочка из флиса для кота
Галстук-бабочка из флиса для котаХочу поделиться с вами, как за очень короткое время сшить бабочку для вашего любимца. Такие бабочки отлично подойдут для фотосессий. Итак, давайте начнём:)
Я буду шить бабочку из флиса — он отлично держит форму. Вы же можете взять любую другую ткань. Однако, стоит помнить, что из флиса ...
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин

Плетем нежный браслет из жемчужных бусин
Плетем нежный браслет из жемчужных бусинСегодня поделюсь с вами плетением прекрасного бралета из жемчужных бусин. Давайте начнем!
Для творчества нам надобятся:
синие овальные бусины;
белые жемчужные бусины, 4мм;
стеклянный бисер;
застежка тоггл тибетского стиля;
провлока;
соединительные колечки;
набор инструментов.
Процесс ...
Создаем сутажное колье «Краски осени»

Создаем сутажное колье «Краски осени»
Создаем сутажное колье «Краски осени»Итак, всем, кто ждал, и всем, кто заинтересовался, мастер-класс по колье «Краски осени».
Как часто бывает в середине лета, когда все наслаждаются отдыхом, купаются и загорают, я вспомнила об осени. И не из-за того, что надо делать запасы, а у детей начнется школьная пора, а просто так. И песенку ...
Делаем из репсовой ленты галстук-бабочку для мальчика

Делаем из репсовой ленты галстук-бабочку для мальчика
Делаем из репсовой ленты галстук-бабочку для мальчикаСегодня предлагаю сделать вместе со мной невероятно красивый аксессуар для юных модников!
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши

Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами КанзашиВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать объемную и красивую астру/хризантему в техник Цунами Казанши.