• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка

Найдено 96 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем браслет из бусин и бисера «Жемчужинка»
Плетем браслет из бусин и бисера «Жемчужинка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Браслеты нежных оттенков плетутся быстро, смотрятся изящно, нарядно... Такое украшение вы можете себе позволить, потратив всего полчаса, и новый аксессуар в вашей шкатулочке :)  Нам понадобится: Бусины  Бисер №11 Леска Застёжка для браслета Ножницы Длину браслета меряйте по ходу плетения, с учётом ...
Мастерим чокер за полчаса
Мастерим чокер за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Мой новый мастер-класс посвящен очень популярному нынче украшению — чокеру. Чокер — это короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее. По-английски «choker» — душитель :) Данный мастер-класс уместился всего в 7 фотографий, поэтому справиться сможет любой, я считаю!Нам понадобится: маленькие ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мальная
Итак, начнем. 1.  Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм,  раскладываем инструменты, которые будем использовать: 2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!    3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Шьем съемный воротничок для куклы
Шьем съемный воротничок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Алены Махаловой
Для воротничка нам понадобятся. Кусочек ткани. Флизелин. Нитки швейные и нитки мулине. Кусочек кружева. Крючок для застежки. 1. Для этого воротничка я брала 2 разных батистовых ткани: белую (низ воротничка) и бежевую — верх. Бежевую ткань (верх воротничка) укрепляем флизелином с изнаночной стороны ...
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Гракова
Очень люблю шарфы, шарфики, снуды. Они вносят разнообразие в нашу верхнюю одежду. А ещё их можно сделать практически из всего самим. Например, из старого свитера. Для работы в первую очередь нам понадобятся свитер и пластичная ткань. Кстати, не обязательно бежать за ней в магазин. Это также может ...
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию бус из бисера. Бусы, скрученные верёвочным способом, сохраняют форму, не требуют определённых знаний и умений, смотрятся нарядно ) Можно вязки нити набрать самому или купить уже готовые, главное, чтобы длина была одинакова. Скручивание вязок ...
Создаем фетровое колье «Летний день»
Создаем фетровое колье «Летний день» – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
В этом мастер-классе я хочу предложить вам изготовить летнее украшение — фетровое колье. Летом мы очень часто используем в своей одежде сарафаны. Сарафан — это русская женская одежда. Этот наряд хотелось бы дополнить украшением в русском стиле. На мой взгляд, это колье с гривной, но не металлической ...
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
Колье «Василиса Прекрасная» изготовлено для участия в конкурсе мастер-классов по теме «Русский стиль». Оно выполнено из тесьмы с люрексом, поэтому выглядит сделанным из серебра. На мой взгляд, украшения в русском стиле, как правило, имели гривну. Я предлагаю вашему вниманию текстильное колье с ...
Шьем комплект нижнего белья из кружева и хлопка. Часть 1: бюстгальтер
Шьем комплект нижнего белья из кружева и хлопка. Часть 1: бюстгальтер – статья о рукоделии и творчестве

Darya Vecher Шёлковое нижнее бельё Корсеты
В этом мастер-классе я покажу, как быстро и с минимальным количеством материалов и фурнитуры сшить модный, легкий, удобный, мягкий бюстгальтер для лета, а возможно, и для долгожданного морского круиза :)  Нам понадобятся следующие материалы: прочное эластичное кружево; хлопковый бельевой трикотаж ( ...
Вяжем чокер — модное украшение на шею: видеоурок
Вяжем чокер — модное украшение на шею: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю очень простой видеоурок для новичков. Вяжем модное украшение — чокер.  
Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия»
Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия | Товары для детей
Приглашаю вас на мастер-класс по соданию кулона «Алюзия»из бисера и натуральных камней. Всем творчества и креатива :)   Для работы нам понадобятся:  1. Бисер чешский preciosa № 10. 2. 4 кабошона (на ваше усмотрение, в моем случае натуральный камень Авантюрин). 3. Одна бусина — 0,9 мм, две бусины -— ...
Создаем текстильную брошь «Тюльпаны»
Создаем текстильную брошь «Тюльпаны» – статья о рукоделии и творчестве

Vayda сумочки-домики
Весна идет, весне дорогу! Ещё месяц, и в моем любимом городе будет высажено миллион тюльпанов! И ничего, что всего через месяц тюльпаны отцветут, а на их место буду высажены другие цветы. Это потому что — весна, потому что всё дышит новой жизнью, потому что цветы — это всегда красиво! А сегодня я ...