Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Плетем браслет из бусин и бисера «Жемчужинка»

Плетем браслет из бусин и бисера «Жемчужинка»
Плетем браслет из бусин и бисера «Жемчужинка»Браслеты нежных оттенков плетутся быстро, смотрятся изящно, нарядно... Такое украшение вы можете себе позволить, потратив всего полчаса, и новый аксессуар в вашей шкатулочке :)
Нам понадобится:
Бусины
Бисер №11
Леска
Застёжка для браслета
Ножницы
Длину браслета меряйте по ходу плетения, с учётом ...
Мастерим чокер за полчаса

Мастерим чокер за полчаса
Мастерим чокер за полчасаМой новый мастер-класс посвящен очень популярному нынче украшению — чокеру. Чокер — это короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее. По-английски «choker» — душитель :) Данный мастер-класс уместился всего в 7 фотографий, поэтому справиться сможет любой, я считаю!Нам понадобится:
маленькие ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины

Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глиныИтак, начнем.
1. Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм, раскладываем инструменты, которые будем использовать:
2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!
3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Шьем съемный воротничок для куклы

Шьем съемный воротничок для куклы
Шьем съемный воротничок для куклыДля воротничка нам понадобятся.
Кусочек ткани.
Флизелин.
Нитки швейные и нитки мулине.
Кусочек кружева.
Крючок для застежки.
1. Для этого воротничка я брала 2 разных батистовых ткани: белую (низ воротничка) и бежевую — верх. Бежевую ткань (верх воротничка) укрепляем флизелином с изнаночной стороны ...
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера

Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитераОчень люблю шарфы, шарфики, снуды. Они вносят разнообразие в нашу верхнюю одежду. А ещё их можно сделать практически из всего самим. Например, из старого свитера.
Для работы в первую очередь нам понадобятся свитер и пластичная ткань. Кстати, не обязательно бежать за ней в магазин. Это также может ...
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера

Создаем оригинальные крученые бусы из бисера
Создаем оригинальные крученые бусы из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию бус из бисера. Бусы, скрученные верёвочным способом, сохраняют форму, не требуют определённых знаний и умений, смотрятся нарядно ) Можно вязки нити набрать самому или купить уже готовые, главное, чтобы длина была одинакова. Скручивание вязок ...
Создаем фетровое колье «Летний день»

Создаем фетровое колье «Летний день»
Создаем фетровое колье «Летний день»В этом мастер-классе я хочу предложить вам изготовить летнее украшение — фетровое колье. Летом мы очень часто используем в своей одежде сарафаны. Сарафан — это русская женская одежда. Этот наряд хотелось бы дополнить украшением в русском стиле. На мой взгляд, это колье с гривной, но не металлической ...
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра

Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебраКолье «Василиса Прекрасная» изготовлено для участия в конкурсе мастер-классов по теме «Русский стиль». Оно выполнено из тесьмы с люрексом, поэтому выглядит сделанным из серебра. На мой взгляд, украшения в русском стиле, как правило, имели гривну. Я предлагаю вашему вниманию текстильное колье с ...
Шьем комплект нижнего белья из кружева и хлопка. Часть 1: бюстгальтер

Шьем комплект нижнего белья из кружева и хлопка. Часть 1: бюстгальтер
Шьем комплект нижнего белья из кружева и хлопка. Часть 1: бюстгальтерВ этом мастер-классе я покажу, как быстро и с минимальным количеством материалов и фурнитуры сшить модный, легкий, удобный, мягкий бюстгальтер для лета, а возможно, и для долгожданного морского круиза :)
Нам понадобятся следующие материалы:
прочное эластичное кружево;
хлопковый бельевой трикотаж ( ...
Вяжем чокер — модное украшение на шею: видеоурок

Вяжем чокер — модное украшение на шею: видеоурок
Вяжем чокер — модное украшение на шею: видеоурокПредлагаю очень простой видеоурок для новичков.
Вяжем модное украшение — чокер.
Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия»

Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия»
Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия»Приглашаю вас на мастер-класс по соданию кулона «Алюзия»из бисера и натуральных камней. Всем творчества и креатива :)
Для работы нам понадобятся:
1. Бисер чешский preciosa № 10.
2. 4 кабошона (на ваше усмотрение, в моем случае натуральный камень Авантюрин).
3. Одна бусина — 0,9 мм, две бусины -— ...
Создаем текстильную брошь «Тюльпаны»

Создаем текстильную брошь «Тюльпаны»
Создаем текстильную брошь «Тюльпаны»Весна идет, весне дорогу! Ещё месяц, и в моем любимом городе будет высажено миллион тюльпанов! И ничего, что всего через месяц тюльпаны отцветут, а на их место буду высажены другие цветы. Это потому что — весна, потому что всё дышит новой жизнью, потому что цветы — это всегда красиво! А сегодня я ...