• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка

Найдено 96 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваем брошь БУКЕТИК  — работа не очень сложная! Брошь получилась небольшая — листик в длину  7,5 см., а в ширину 3,5 см.   Нам понадобится материал: 1. Фетр жесткий 1 мм., картон, мононить, игла для бисера, ножницы, карандаш , застежка  для броши, ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :) Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)  Приглашаю на мой мастер-класс! :)  Нам потребуются материалы.  1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Вышиваем брошку «Елочку»
Вышиваем брошку «Елочку» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошку «Елочку»

Вышиваем брошку «Елочку»
LёN. Уютный текстиль из натуральных тканей
Как обычно это бывает — новогодние подарки мы готовим для любимых в конце декабря :) Предлагаю заранее это исправить и создать брошку «Елочку» в технике вышивания гладью.  Сперва подробнее расскажу о материалах, которые предстоит использовать: пяльцы — удобного Вам диаметра (у меня ...
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только – статья о рукоделии и творчестве

Natalja Belova-Puzrova
Рукодельницы и мастерицы, начинающие и профессионалы! Мой самый первый мастер-класс по изготовлению броши «Август» уже идет навстречу к вам! Почему «Август», спросите вы? В основе броши используется джутовая нить, напоминающая мне почему-то сухие травы. Итак, начнем (волнуюсь, приму любую критику) ...
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом» – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Весна"
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго Буду рада вашим отзывам и учту, с благодарностью, любые замечания. Делала брошь для подруги по ее пожеланию «Павлиний глаз», причем были пожелания по размерам. В развороте бабочки брошь получилась больше, чем надо, и меня осенило, почему бы не ...
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Иногда возникает необходимость сделать какую-то украшалку срочно, ну прям очень срочно! А времени на долгий процесс вышивки бисером нет... Тогда придет на помощь быстрый способ для ленивых. Мне нужно было изготовить брошь в виде королевского пуделя за пару часов. Когда я его сделала, пожалела, что ...
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники» – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный Луч ✽ Браслеты из бисера
Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств. Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Создаем необычную брошь Арлекин
Создаем необычную брошь Арлекин – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Если у вас есть маленькие личики, то предлагаю вышить из бисера вот такую брошь Арлекина! Ведь Арлекин — даритель хорошего настроения: загадочен, красочен и необычен. Нам понадобится: личико; бисер №10; бусины; фетр; кожзам или кожа; иглы, нитки; фурнитура: застежка, штифт, колечки; клей кристалл. ...
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс — объемная брошь «Листик» из бисера своими руками. Брошь украшена нашивкой Сваровски, речным жемчугом, миксом из бисера (Германия), бисером (Чехия). Обратная сторона выполнена из кожзама хорошего качества. Вам понадобится для работы: 1. Мононить, фетр белый, игла ...
Видеоурок: делаем бусы с перламутровой подвеской
Видеоурок: делаем бусы с перламутровой подвеской – статья о рукоделии и творчестве

Регина Козырева
Очень простое описание, как своими руками смастерить украшение. Главное — использовать материалы, которые вам нравятся. А еще немного терпения и большое желание сделать своими руками что-то новое и необычное. В данном украшении использовала культивированный жемчуг и перламуровую подвеску. Вы же ...
Мастерим брошь-кошку своими руками
Мастерим брошь-кошку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Хотелось показать несложный мастер-класс по созданию броши «Кошка». Размер 6х7,5 см. У меня на черном фетре светло-серый бисер. Используемые материалы: бисер; фетр; клеевая ткань; нитки; иглы для бисера; застежка; ножнички маленькие. С помощю выкройки размечаем мордочку, рисуем грани. Далее ...
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс: Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» .Брошь украшена тигровым глазом (кабошон), паетками, бисером (двух видов), бусины (двух видов) .Обратная сторона выполнена из белой ткани. Вам понадобится для работы:1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, клей, ...