Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков

Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиковВышиваем брошь БУКЕТИК — работа не очень сложная!
Брошь получилась небольшая — листик в длину 7,5 см., а в ширину 3,5 см.
Нам понадобится материал:
1. Фетр жесткий 1 мм., картон, мононить, игла для бисера, ножницы, карандаш , застежка для броши, ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера

Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисераСегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :)
Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)
Приглашаю на мой мастер-класс! :)
Нам потребуются материалы.
1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Вышиваем брошку «Елочку»

Вышиваем брошку «Елочку»
Вышиваем брошку «Елочку»Как обычно это бывает — новогодние подарки мы готовим для любимых в конце декабря :)
Предлагаю заранее это исправить и создать брошку «Елочку» в технике вышивания гладью.
Сперва подробнее расскажу о материалах, которые предстоит использовать:
пяльцы — удобного Вам диаметра (у меня ...
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только

Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не толькоРукодельницы и мастерицы, начинающие и профессионалы! Мой самый первый мастер-класс по изготовлению броши «Август» уже идет навстречу к вам! Почему «Август», спросите вы?
В основе броши используется джутовая нить, напоминающая мне почему-то сухие травы. Итак, начнем (волнуюсь, приму любую критику)
...
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»

Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго Буду рада вашим отзывам и учту, с благодарностью, любые замечания. Делала брошь для подруги по ее пожеланию «Павлиний глаз», причем были пожелания по размерам. В развороте бабочки брошь получилась больше, чем надо, и меня осенило, почему бы не ...
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом

Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способомИногда возникает необходимость сделать какую-то украшалку срочно, ну прям очень срочно! А времени на долгий процесс вышивки бисером нет... Тогда придет на помощь быстрый способ для ленивых. Мне нужно было изготовить брошь в виде королевского пуделя за пару часов. Когда я его сделала, пожалела, что ...
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»

Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств.
Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Создаем необычную брошь Арлекин

Создаем необычную брошь Арлекин
Создаем необычную брошь АрлекинЕсли у вас есть маленькие личики, то предлагаю вышить из бисера вот такую брошь Арлекина! Ведь Арлекин — даритель хорошего настроения: загадочен, красочен и необычен.
Нам понадобится:
личико;
бисер №10;
бусины;
фетр;
кожзам или кожа;
иглы, нитки;
фурнитура: застежка, штифт, колечки;
клей кристалл. ...
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом

Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугомПредлагаю посмотреть мастер-класс — объемная брошь «Листик» из бисера своими руками.
Брошь украшена нашивкой Сваровски, речным жемчугом, миксом из бисера (Германия), бисером (Чехия).
Обратная сторона выполнена из кожзама хорошего качества.
Вам понадобится для работы:
1. Мононить, фетр белый, игла ...
Видеоурок: делаем бусы с перламутровой подвеской

Видеоурок: делаем бусы с перламутровой подвеской
Видеоурок: делаем бусы с перламутровой подвескойОчень простое описание, как своими руками смастерить украшение. Главное — использовать материалы, которые вам нравятся. А еще немного терпения и большое желание сделать своими руками что-то новое и необычное.
В данном украшении использовала культивированный жемчуг и перламуровую подвеску. Вы же ...
Мастерим брошь-кошку своими руками

Мастерим брошь-кошку своими руками
Мастерим брошь-кошку своими рукамиХотелось показать несложный мастер-класс по созданию броши «Кошка». Размер 6х7,5 см. У меня на черном фетре светло-серый бисер.
Используемые материалы:
бисер;
фетр;
клеевая ткань;
нитки;
иглы для бисера;
застежка;
ножнички маленькие.
С помощю выкройки размечаем мордочку, рисуем грани.
Далее ...
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»

Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»Предлагаю посмотреть мастер-класс: Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» .Брошь украшена тигровым глазом (кабошон), паетками, бисером (двух видов), бусины (двух видов) .Обратная сторона выполнена из белой ткани.
Вам понадобится для работы:1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, клей, ...