• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка

Найдено 96 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим брошь Хризантему. Бисероплетение. Часть 2
Мастерим брошь Хризантему. Бисероплетение. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вы знаете, как создаются изделия из бисера? Есть определенные способы плетения тех или иных бусин или бисера. И, зная принцип соединения материалов, можно составить свой узор. Для этого плетется мастер-модель, на которой и отрабатывается схема. Плетем один ряд с определенным бисером и размером. Не ...
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Чувствуете, как с приходом весны, нас тянет на все нежное, цветущее? Распускаются не только почки на деревьях, но и теплые ощущения у нас внутри. Поэтому, когда я делала очередной мастер-класс для вас, у меня перед глазами все время были цветущие сады. Белоснежные или розовые цветы на деревьях. ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

WonderLace.Фриволите(NataF)
Вместе со мной, я предлагаю сделать себе браслет в технике фриволите анкарс. Этот мастер класс рассчитан на кружевниц, владеющих техникой фриволите. В работе я использовала бисер и бусины разных размеров, в видео я показала их размеры. Стоит сказать, что это мой первый мастер класс в видео формате. ...
Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из ткани
Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

А вы знаете, что способов накрутить текстильные розочки существует очень много. И у многих ещё бабушки украшали такими цветочками свои наряды или делали цветочные брошечки. И вроде бы этому стилю украшений, уже много лет, а они актуальны и в наше время.   Цветочные броши в стиле Бохо ...
Плетеный кожаный браслет своими руками
Плетеный кожаный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Heavy Boy • Leather patterns
Видео изготовления плетёного браслета с магнитной застёжкой, мастер-класс от нашей мастерскойИспользуемая кожа: КРС толщина 2,4 ммИспользуемые инструменты: скальпель, шило, линейкаПриятного просмотра!
Делаем броши-конфетки
Делаем броши-конфетки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем броши-конфетки

Делаем броши-конфетки
Accessories_by_Kate
Брошки-конфетки можно носить по одной или сразу все вместе, сделав их в разных цветах.Для этих двух малышек я использовала следующие шаблоны: Красная конфета. Используемые материалы и инструменты:1. Рафия 5 или 10 мм - около 1 метра.2. 5 шатонов Сваровски в оправе.3. 6 биконусов Сваровски 4 мм.4. ...
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вместе со мной, сделать оригинальную брошь в виде цветка. Брошь вышивается легко, но при этом выглядит эффектно. Для создания броши понадобятся:пайетки;бусины;сколы камней;стразовая цепь;кожа для подкладки;жесткий фетр;застежка.Надеюсь, вы с пользой и интересом проведете время!
Как сшить поясную сумочку (бананку)
Как сшить поясную сумочку (бананку) – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
По многочисленным просьбам — мастер-класс по поясной сумочке из плащевки :) Красивая, невесомая и удобная. Размеры: длина — 29 см; высота — 13 см; ширина по верхнему ботану — 4,5 см. Замок: молния или тракт. 3 глубоких и вместительных кармана. Способ ношения: на поясе (при желании можно и на ...
Создаём брошь «Лось»
Создаём брошь «Лось» – статья о рукоделии и творчестве

Создаём брошь «Лось»

Создаём брошь «Лось»
By Helly
Брошь «Лось»     Брошка выполняется из простых материалов, выглядит стильно и модно на любого цвета одежде. Справится с созданием такой красоты даже начинающая мастерица. Для создания броши нам понадобятся: фетр, картон, ножницы, игла, леска, канитель, пайетки, бисер, клей момент, ...
Делаем напульсник из натуральной кожи
Делаем напульсник из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

OverTop Кожаные ремни, кошельки и др
В нашу мастерскую обратился заказчик с просьбой сделать ему напульсник по образцу, и выдал нам свой старый напульсник. Мы конечно же его сделали, а сейчас я предлагаю вам посмотреть процесс изготовления. Как всегда, начинается все с выкройки, точнее сегодня ее не будет, так как изделие состоит из ...
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить не сложную, миниатюрную всего 4 см на 3,5 брошь «ГЛАЗ». Эта брошечка , как маленькая завлекалочка. :) Нам понадобится для работы:  Фетр жесткий 1мм (бежевого цвета) , ручка, игла для бисера, ножницы, мононить.  Бисер трех оттенков (голубой, хамелеон, ...
Делаем брошь «Пышный букет лаванды»
Делаем брошь  «Пышный букет лаванды» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Сегодня делаем брошь — лаванду, очень модную в этом сезоне, да не простую, а пышную.Размечаем фетр гелевой ручкой крест-накрест, рисуем первую веточку.Наносим с помощью зубочистки капельку клея на дно оправы, приклеиваем к фетру для фиксации стразов.И уже ориентируясь на первую веточку, формируем ...