Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Мастерим брошь Хризантему. Бисероплетение. Часть 2

Вы знаете, как создаются изделия из бисера?
Есть определенные способы плетения тех или иных бусин или бисера. И, зная принцип соединения материалов, можно составить свой узор. Для этого плетется мастер-модель, на которой и отрабатывается схема.
Плетем один ряд с определенным бисером и размером. Не ...
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами

Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинамиЧувствуете, как с приходом весны, нас тянет на все нежное, цветущее? Распускаются не только почки на деревьях, но и теплые ощущения у нас внутри. Поэтому, когда я делала очередной мастер-класс для вас, у меня перед глазами все время были цветущие сады. Белоснежные или розовые цветы на деревьях. ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1

Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1Вместе со мной, я предлагаю сделать себе браслет в технике фриволите анкарс. Этот мастер класс рассчитан на кружевниц, владеющих техникой фриволите. В работе я использовала бисер и бусины разных размеров, в видео я показала их размеры. Стоит сказать, что это мой первый мастер класс в видео формате. ...
Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из ткани

Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из ткани
Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из тканиА вы знаете, что способов накрутить текстильные розочки существует очень много. И у многих ещё бабушки украшали такими цветочками свои наряды или делали цветочные брошечки.
И вроде бы этому стилю украшений, уже много лет, а они актуальны и в наше время.
Цветочные броши в стиле Бохо ...
Плетеный кожаный браслет своими руками

Плетеный кожаный браслет своими руками
Плетеный кожаный браслет своими рукамиВидео изготовления плетёного браслета с магнитной застёжкой, мастер-класс от нашей мастерскойИспользуемая кожа: КРС толщина 2,4 ммИспользуемые инструменты: скальпель, шило, линейкаПриятного просмотра!
Делаем броши-конфетки

Делаем броши-конфетки
Делаем броши-конфеткиБрошки-конфетки можно носить по одной или сразу все вместе, сделав их в разных цветах.Для этих двух малышек я использовала следующие шаблоны: Красная конфета. Используемые материалы и инструменты:1. Рафия 5 или 10 мм - около 1 метра.2. 5 шатонов Сваровски в оправе.3. 6 биконусов Сваровски 4 мм.4. ...
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин

Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусинПредлагаю вместе со мной, сделать оригинальную брошь в виде цветка. Брошь вышивается легко, но при этом выглядит эффектно. Для создания броши понадобятся:пайетки;бусины;сколы камней;стразовая цепь;кожа для подкладки;жесткий фетр;застежка.Надеюсь, вы с пользой и интересом проведете время!
Как сшить поясную сумочку (бананку)

Как сшить поясную сумочку (бананку)
Как сшить поясную сумочку (бананку)По многочисленным просьбам — мастер-класс по поясной сумочке из плащевки :)
Красивая, невесомая и удобная.
Размеры:
длина — 29 см;
высота — 13 см;
ширина по верхнему ботану — 4,5 см.
Замок: молния или тракт.
3 глубоких и вместительных кармана.
Способ ношения: на поясе (при желании можно и на ...
Создаём брошь «Лось»

Создаём брошь «Лось»
Создаём брошь «Лось»Брошь «Лось»
Брошка выполняется из простых материалов, выглядит стильно и модно на любого цвета одежде. Справится с созданием такой красоты даже начинающая мастерица.
Для создания броши нам понадобятся: фетр, картон, ножницы, игла, леска, канитель, пайетки, бисер, клей момент, ...
Делаем напульсник из натуральной кожи

Делаем напульсник из натуральной кожи
Делаем напульсник из натуральной кожиВ нашу мастерскую обратился заказчик с просьбой сделать ему напульсник по образцу, и выдал нам свой старый напульсник.
Мы конечно же его сделали, а сейчас я предлагаю вам посмотреть процесс изготовления.
Как всегда, начинается все с выкройки, точнее сегодня ее не будет, так как изделие состоит из ...
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс

Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-классПредлагаю вышить не сложную, миниатюрную всего 4 см на 3,5 брошь «ГЛАЗ».
Эта брошечка , как маленькая завлекалочка. :)
Нам понадобится для работы:
Фетр жесткий 1мм (бежевого цвета) , ручка, игла для бисера, ножницы, мононить.
Бисер трех оттенков (голубой, хамелеон, ...
Делаем брошь «Пышный букет лаванды»

Делаем брошь «Пышный букет лаванды»
Делаем брошь «Пышный букет лаванды»Сегодня делаем брошь — лаванду, очень модную в этом сезоне, да не простую, а пышную.Размечаем фетр гелевой ручкой крест-накрест, рисуем первую веточку.Наносим с помощью зубочистки капельку клея на дно оправы, приклеиваем к фетру для фиксации стразов.И уже ориентируясь на первую веточку, формируем ...