• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка

Найдено 96 публикаций с этим материалом

Новые
Ажурный браслет из бисера своими руками
Ажурный браслет из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
  Бисер — очень красивый материал, из которого можно сплести всевозможные узоры для украшений. Предлагаю вместе со мной создать оригинальный ажурный браслет из супер дуо и бусин. Очень легко, очень эффектно и отличное проведение досуга.
Как сделать очень красивую брошь из филиграни
Как сделать очень красивую брошь из филиграни – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать очень красивую брошь из филиграни. Брошь с натуральными камнями.Я очень люблю филигрань и часто использую ее в своих изделиях. Похожий мастер-класс я уже делала, но у желающих повторить, возникали вопросы. Поэтому я решила снять похожий МК, с другим дизайном.
Брошь «Матрешка»
Брошь  «Матрешка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
MaryKi
Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжение мастер-класса, как самостоятельно вышить брошь к празднику. Часть 2Посмотреть первую часть можно: https://www.livemaster.ru/topic/3592132-masterclass-brosh-tigr-simvol-goda-svoimi-rukami-chast-1По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 ...
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 года.Но готовится нужно заранее. Поэтому предлагаю вместе со мной попробовать вышить этот символ года.Или просто посмотреть, как я обшиваю бисером готовый принт и возможно вы для себя найдете что-то ...
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Предлагаю создать вместе со мной текстильную брошь-тыковку.Вам понадобится:мягкая, но достаточно плотная ткань с ворсом или без (плюш, байка, лён) двух цветов,синтепух, синтепон или шерсть для наполнения, плотный картон для шаблона тыквы, натуральная (хлопок, лён) нить для усиков,клей пва и вода для ...
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь – статья о рукоделии и творчестве

Лично я люблю все праздники. И Хэллоуин так же с удовольствием отмечаю. Ведь это здорово, иногда вернуться в детство и почудить.Поэтому захотелось сделать какое-нибудь украшение, напоминающее этот праздник. И даже не ожидала, что брошь Летучая мышь, станет таким стильным галстуком, который можно ...
Мастер-класс брошь «Осенний букет»
Мастер-класс брошь «Осенний букет» – статья о рукоделии и творчестве

Даже осенью можно наслаждаться хорошим настроением! А это значит — проводить время за интересным, увлекательным занятием.Предлагаю вместе со мной, сделать оригинальную и очень осеннюю брошь из филиграни и бусин!Филигрань, сама по себе, очень красивая, а в сочетании с натуральными камнями — ...
Вяжем жгут из бисера
Вяжем жгут из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем жгут из бисера

Вяжем жгут из бисера
NK Natalia Kovaleva
В этом мастер-классе свяжем очень лаконичное украшение из бисера. Такие жгуты часто вяжут с рисунком, но мне больше по душе однотонные. Я покажу вам как подсчитать необходимое количество бисера в граммах и поштучно для этого изделия. Так как японский бисер дорогой — вы будете знать, сколько его ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью – статья о рукоделии и творчестве

Приглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Я очень люблю бархат. Это благородный материал и в сочетании с другими составляющими, из него получаются сказочно богатые, изысканные изделия. Конечно же, когда Я захотела сделать брошь «Ирис», первое что у меня всплыло, это бархатный цветок. Ну разве не роскошно он выглядит? Я приглашаю вас ...
Как соединить застежку-слайдер с браслетом
Как соединить застежку-слайдер с браслетом – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео я показываю, как присоединить застежку-слайдер к браслету в технике бисероплетения методом двух игл. Мастер-класс я постаралась сделать достаточно подробным, но если возникнут вопросы — я с радостью отвечу.Материалы:6 мм — граненые бусины — темно-синие;11/0 — бисер toho — светлое ...