Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Ажурный браслет из бисера своими руками

Бисер — очень красивый материал, из которого можно сплести всевозможные узоры для украшений.
Предлагаю вместе со мной создать оригинальный ажурный браслет из супер дуо и бусин.
Очень легко, очень эффектно и отличное проведение досуга.
Как сделать очень красивую брошь из филиграни

Как сделать очень красивую брошь из филиграни
Как сделать очень красивую брошь из филиграниКак сделать очень красивую брошь из филиграни. Брошь с натуральными камнями.Я очень люблю филигрань и часто использую ее в своих изделиях. Похожий мастер-класс я уже делала, но у желающих повторить, возникали вопросы. Поэтому я решила снять похожий МК, с другим дизайном.
Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
Брошь «Матрешка»Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2

Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2Продолжение мастер-класса, как самостоятельно вышить брошь к празднику. Часть 2Посмотреть первую часть можно: https://www.livemaster.ru/topic/3592132-masterclass-brosh-tigr-simvol-goda-svoimi-rukami-chast-1По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 ...
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1

Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 года.Но готовится нужно заранее. Поэтому предлагаю вместе со мной попробовать вышить этот символ года.Или просто посмотреть, как я обшиваю бисером готовый принт и возможно вы для себя найдете что-то ...
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка

Мастер-класс текстильная брошь Тыковка
Мастер-класс текстильная брошь ТыковкаПредлагаю создать вместе со мной текстильную брошь-тыковку.Вам понадобится:мягкая, но достаточно плотная ткань с ворсом или без (плюш, байка, лён) двух цветов,синтепух, синтепон или шерсть для наполнения, плотный картон для шаблона тыквы, натуральная (хлопок, лён) нить для усиков,клей пва и вода для ...
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь

Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышьЛично я люблю все праздники. И Хэллоуин так же с удовольствием отмечаю. Ведь это здорово, иногда вернуться в детство и почудить.Поэтому захотелось сделать какое-нибудь украшение, напоминающее этот праздник. И даже не ожидала, что брошь Летучая мышь, станет таким стильным галстуком, который можно ...
Мастер-класс брошь «Осенний букет»

Мастер-класс брошь «Осенний букет»
Мастер-класс брошь «Осенний букет»Даже осенью можно наслаждаться хорошим настроением! А это значит — проводить время за интересным, увлекательным занятием.Предлагаю вместе со мной, сделать оригинальную и очень осеннюю брошь из филиграни и бусин!Филигрань, сама по себе, очень красивая, а в сочетании с натуральными камнями — ...
Вяжем жгут из бисера

Вяжем жгут из бисера
Вяжем жгут из бисераВ этом мастер-классе свяжем очень лаконичное украшение из бисера. Такие жгуты часто вяжут с рисунком, но мне больше по душе однотонные. Я покажу вам как подсчитать необходимое количество бисера в граммах и поштучно для этого изделия. Так как японский бисер дорогой — вы будете знать, сколько его ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью

Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филиграньюПриглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс

Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-классЯ очень люблю бархат. Это благородный материал и в сочетании с другими составляющими, из него получаются сказочно богатые, изысканные изделия. Конечно же, когда Я захотела сделать брошь «Ирис», первое что у меня всплыло, это бархатный цветок. Ну разве не роскошно он выглядит? Я приглашаю вас ...
Как соединить застежку-слайдер с браслетом

Как соединить застежку-слайдер с браслетом
Как соединить застежку-слайдер с браслетомВ данном видео я показываю, как присоединить застежку-слайдер к браслету в технике бисероплетения методом двух игл. Мастер-класс я постаралась сделать достаточно подробным, но если возникнут вопросы — я с радостью отвечу.Материалы:6 мм — граненые бусины — темно-синие;11/0 — бисер toho — светлое ...