Мастер-классы с материалом застёжка
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Пошив бюстгальтера на каркасах

Пошив бюстгальтера на каркасах
Пошив бюстгальтера на каркасахЭтот бюстгальтер я сшила уже давно и мастер-класс далеко не новый. Но именно сейчас я решила сделать выкройки этой модели. На видео бюстгальтер выполнен из кружева шантильи, оно малоэластично и очень тонкое, поэтому подкладка там оказалась очень кстати.Для пробы размещаю выкройку в размере 75В. ...
Плетение колье-накидки из жемчуга. Стильный аксессуар для вечера, свадьбы и любых торжеств

Плетение колье-накидки из жемчуга. Стильный аксессуар для вечера, свадьбы и любых торжеств
Плетение колье-накидки из жемчуга. Стильный аксессуар для вечера, свадьбы и любых торжествВ этом мастер-классе я хочу вам показать как сделать себе оригинальный и стильный аксессуар.Вы можете его одеть в дополнение к свадебному образу, для вечернего выхода, или на выпускной бал. В зависимости от цвета бусин, он может быть дерзким и нежным.Для изготовление этого колье вам понадобятся: ...
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик

Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь ЕжикЯ в последнее время, часто стала создавать мультяшные украшения. Но они такие милые и очень хорошо смотрятся в городском стиле. Поэтому встречайте брошь, Ежик в тумане.Для создания этой броши не нужно искать какие-то необычные материалы. Достаточно кусочка меха и лоскут ткани. Мех можно взять как ...
Вышиваем французским узелком брошь Чебурашку

Вышила брошь, и так приятно держать в руках. Очень тактильная оказалась.
Знаете, что за материал на шерстке Чебурашки? Такой кудрявый?
Это французский узелок. Из ниток мулине. Узелок за узелком, получилась объемная поверхность.
Я знаю, что есть разные виды узелков, и я покажу свой вариант, который ...
Бархатная брошь Мухомор своими руками

Бархатная брошь Мухомор своими руками
Бархатная брошь Мухомор своими рукамиЯ знаю, что с бархатом работать не удобно и сложно. Во-первых он сыпется, во-вторых, очень подвижный, и если что-то шить по выкройке, или заготовка перекрученная или сшить две части сложно.
Но я очень люблю бархатные украшения. Они получаются невероятно теплыми и душевными. Когда я шью зайчиков, ...
Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематике

Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематике
Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематикеМногие привозят из отпуска ракушки, но не все знают, что потом с ними делать.А между тем из ракушек можно сделать памятный аксессуар для дома или украшение.Предлагаю сделать необычную брошь, которая будет не только напоминать о приятным моментах на отдыхе, но и украшать ваш образ. На примере этой ...
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера

Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисераСкоро, на всех полях страны, самый солнечный цветок — Одуванчик.А пока все постепенно распускается, предлагаю сделать брошь Одуванчик, самостоятельно.Способ создания очень легкий, а готовый результат эффектный. Тем более, что потом, вы сможете в комплект создать и белый одуванчик.Материалы очень ...
Шьём тюльпан-брошку с детьми

Шьём тюльпан-брошку с детьми
Шьём тюльпан-брошку с детьмиСшили с детьми тюльпан-брошь.Такой подарок приятно будет получить от ребенка на праздник маме, бабушке или подруге.Тайм коды:00:01 Лекало брошки.00:09 Вырезаем детали.00:20 Пришиваем стебель.00:28 Пришиваем бутон. 00:40 Расшиваем бусинами, бисером, стеклярусом.00:52 Пришиваем застёжку.01:08 Сшиваем ...
МК по вышивки броши Планета

МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши ПланетаВам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Патриотичная брошь из георгиевской ленты. Мастер-класс

Есть темы на долгие годы. Есть памятные события, о которых нужно помнить всегда.
Георгиевская лента — лента с тремя черными и двумя оранжевыми полосами, является символом героизма, воинской доблести и славы защитников России.
Предлагаю вместо завязанного бантика, сделать брошь из георгиевских ...
Очень красивое плетение длинных изделий

Очень красивое плетение длинных изделий
Очень красивое плетение длинных изделийОчень красивое плетение для длинных изделий. Очень просто, быстро! А в готовом варианте получается оригинально. С помощью такого способа плетения можно создать браслет, чокер. Можно сделать ремешок для часов или часть колье.
Делаем весеннюю брошь Веточка Мимозы

Делаем весеннюю брошь Веточка Мимозы
Делаем весеннюю брошь Веточка МимозыЧто-нибудь подарить милое, на Светлый праздник Пасхи. Да еще и сделанное своими руками. Предлагаю вместе со мной, сделать очень яркую, весеннюю брошь — Веточка Мимозы.