• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумажные салфетки

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Этот мастер-класс я предлагаю для внимания, прежде всего, моим коллегам-мыловарам! Все, кто варит мыло в достаточно больших объемах, рано или поздно сталкиваются с проблемой «отходов» производства и остатков сырья. И это тот самый случай, когда хранить их негде, а выкинуть жалко. И уж чего только не ...
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Первая часть видео здесь>> Я обещала показать, как рисую с эскизом и без эскиза. Без эскиза именно так — масса поправок в каждом новом кофейном слое. А с эскизами покажу отдельно. После первого сеанса рисования оставила рисунок до завтра.  Итак, на следующий день рисунок полностью ...
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Сегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.  ... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжика
Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Недавно к нам в гости заглянул колючий зверёк, но дело было ночью, поэтому мы его не фотографировали, а просто ходили с детьми за ним по пятам с фонариком и громко восхищались диковинной встречей. А потом я решила обязательно нарисовать этого ёжика кофейной краской. За основу рисунка взяла фотосюжет ...
Как нарисовать кофейный портрет девушки
Как нарисовать кофейный портрет девушки – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Чтобы нарисовать портрет девушки, нам понадобится:- раствор гранулированного кофе (кофе+вода);- вода;- акварельная бумага;- кисточки разных размеров;- бумажные салфетки. Предварительно можно сделать лёгкий карандашный набросок.  Далее светлым тоном кофе заполняем овал лица, чуть темнее делаем ...
Рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью
Рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Рисуем натюрморт сухой пастелью на наждачной бумаге. Список материалов в видео. 
Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый год
Создаем оригинальную гирлянду  в эко-стиле на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

RU-LANAS (Светлана Рудакова)
Хочу поделиться с вами креативной идеей новогодней гирлянды. Я все глубже погружаюсь в эко-стиль и все, что связано с природой, и в этом году решила украсить дом к Новому году в таком стиле. Долго думать не пришлось, материалы сами подсказали, что и как делать. Ну что, приступим. Для гирлянды нам ...
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
Город с нетерпением ждёт новогодних праздников, в домах начинаются приготовления к самой волшебной ночи в году! В ожидании Нового года всё чаще в голове возникает картинка: пушистая ёлка, цветные огоньки, шампанское, мандарины и камин... Но! Где взять камин в городской квартире? Сделайте его своими ...
Создаем ёлочную игрушку из ваты
Создаем ёлочную игрушку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

рукоделочки
Предлагаю вашему благосклонному вниманию мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки «Снеговик». Занятие увлекательное, очень и очень бюджетное, особенно интересно для мамочек с детишками и всех, кто хочет создать своими руками необычный сувенир или подарок к Новому Году.   Итак, чтобы не ...
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Александровна
«Есть у вас большая тыква? Тыква нашлась в кладовке. Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой, и тыква превратилась в золоченую карету»  «Золушка» Ш. Перро. Так иногда хочется, чтобы и у меня была волшебная палочка, вот уж я бы разгулялась... Хочешь — пирожное, хочешь — мороженое :) ...
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Чеширский Кот придуман Льюисом Кэрроллом для книги «Алиса в стране чудес». Примечательно, что в первом варианте рассказа этот персонаж отсутствовал и появился только в 1865 году. Скорее всего, его появление обусловлено популярным в те времена выражением «улыбка Чеширского Кота». И эта поговорка ...
6 способов засушить васильки
6 способов засушить васильки – статья о рукоделии и творчестве

Anna Flori
Я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав —  очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...