Мастер-классы с материалом бумажные салфетки
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров

Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаровЭтот мастер-класс я предлагаю для внимания, прежде всего, моим коллегам-мыловарам! Все, кто варит мыло в достаточно больших объемах, рано или поздно сталкиваются с проблемой «отходов» производства и остатков сырья. И это тот самый случай, когда хранить их негде, а выкинуть жалко. И уж чего только не ...
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение

Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». ПродолжениеПервая часть видео здесь>>
Я обещала показать, как рисую с эскизом и без эскиза. Без эскиза именно так — масса поправок в каждом новом кофейном слое. А с эскизами покажу отдельно.
После первого сеанса рисования оставила рисунок до завтра.
Итак, на следующий день рисунок полностью ...
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля

Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуляСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.
... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжика

Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжика
Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжикаНедавно к нам в гости заглянул колючий зверёк, но дело было ночью, поэтому мы его не фотографировали, а просто ходили с детьми за ним по пятам с фонариком и громко восхищались диковинной встречей. А потом я решила обязательно нарисовать этого ёжика кофейной краской.
За основу рисунка взяла фотосюжет ...
Как нарисовать кофейный портрет девушки

Как нарисовать кофейный портрет девушки
Как нарисовать кофейный портрет девушкиЧтобы нарисовать портрет девушки, нам понадобится:- раствор гранулированного кофе (кофе+вода);- вода;- акварельная бумага;- кисточки разных размеров;- бумажные салфетки.
Предварительно можно сделать лёгкий карандашный набросок.
Далее светлым тоном кофе заполняем овал лица, чуть темнее делаем ...
Рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью

Рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью
Рисуем натюрморт с цветами сухой пастельюРисуем натюрморт сухой пастелью на наждачной бумаге. Список материалов в видео.
Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый год

Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый год
Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый годХочу поделиться с вами креативной идеей новогодней гирлянды. Я все глубже погружаюсь в эко-стиль и все, что связано с природой, и в этом году решила украсить дом к Новому году в таком стиле. Долго думать не пришлось, материалы сами подсказали, что и как делать. Ну что, приступим.
Для гирлянды нам ...
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки

Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладкиГород с нетерпением ждёт новогодних праздников, в домах начинаются приготовления к самой волшебной ночи в году! В ожидании Нового года всё чаще в голове возникает картинка: пушистая ёлка, цветные огоньки, шампанское, мандарины и камин... Но! Где взять камин в городской квартире? Сделайте его своими ...
Создаем ёлочную игрушку из ваты

Создаем ёлочную игрушку из ваты
Создаем ёлочную игрушку из ватыПредлагаю вашему благосклонному вниманию мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки «Снеговик».
Занятие увлекательное, очень и очень бюджетное, особенно интересно для мамочек с детишками и всех, кто хочет создать своими руками необычный сувенир или подарок к Новому Году.
Итак, чтобы не ...
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки

«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки«Есть у вас большая тыква?
Тыква нашлась в кладовке.
Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой,
и тыква превратилась в золоченую карету»
«Золушка» Ш. Перро.
Так иногда хочется, чтобы и у меня была волшебная палочка, вот уж я бы разгулялась... Хочешь — пирожное, хочешь — мороженое :) ...
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской

Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краскойЧеширский Кот придуман Льюисом Кэрроллом для книги «Алиса в стране чудес». Примечательно, что в первом варианте рассказа этот персонаж отсутствовал и появился только в 1865 году. Скорее всего, его появление обусловлено популярным в те времена выражением «улыбка Чеширского Кота». И эта поговорка ...
6 способов засушить васильки

6 способов засушить васильки
6 способов засушить василькиЯ занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...