• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные карандаши

Найдено 56 публикаций с этим материалом

Новые
Картина акрилом «Портулак»
Картина акрилом  «Портулак» – статья о рукоделии и творчестве

Картина
Хочу поделиться процессом создания картины «Портулак», вариацией ботанической иллюстрации.Портулак (лат. Portúlaca) — род растений семейства Портулаковые (Portulacaceae). Современное научное название растения дано из-за способа вскрытия семенной коробочки, происходит от лат. portula — ...
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Смотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Рисуем очаровательную открытку на 8 марта
Рисуем очаровательную открытку на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Радушная Редакция
Предлагаем творчески и в приятной компании провести вечер — присоединяйтесь к нашему мастер-классу по созданию весеннего сюжета с птицами в стиле старинной открытки.Мастер-класс подготовила художница Юлия Ромас. Загляните в её магазины, чтобы поближе познакомиться с мастером: Художник Юлия Ромас ( ...
Мастер-класс по живописи в смешанной технике
Мастер-класс по живописи в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Художник Анастасия Мирре (картины)
Многие интересуются моей авторской техникой, именно поэтому я решила записать этот видеоурок. Процесс работы над моими картинами обычно достаточно трудоёмок. Я долго думала, как сделать видеоурок, который был бы доступен абсолютному большинству даже несильно опытных художников. Этот мастер-класс ...
Перерисовываем лицо куколке Рошель
Перерисовываем лицо куколке Рошель – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
Сегодня предлагаю вам перерисовать такую куколку Рошель! В данном мастер-классе я покажу, как перерисовываю личико и тело куколке, для этого у меня уже подготовлен молд куколки МХ Рошель. Я сняла заводскую краску и личика и прошила искусственными трессами голову.  
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Продолжаем работу над проектом «Magranа». В прошлом видео у меня для вас был мастер-класс по прошивке скальпа локонами козы: https://www.livemaster.ru/topic/3430262-masterclass-proshivka-kukly-blajz-lokonami-kozy-proekt-magrana В этом ролике я покажу вам процесс создания макияжа и сразу же соберем ...
Ооак Monster High Гулия
Ооак Monster High Гулия – статья о рукоделии и творчестве

Ооак Monster High Гулия

Ооак Monster High Гулия
МаВо
В этих видео я показываю, как создаю своих куколок от самого начало до финала, включая одежду!В первом видео мы подготавливаем куколку для ООАКа, снимаем заводскую краску и волосики.Во втором видео мы прошиваем волосики.В третьем видео мы прорисовываем личико и тонируем тело.А в заключительном видео ...
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект  «Рыжая бестия» – статья о рукоделии и творчестве

Для работы нам необходимо:1. Сухая пастель (в основном бежевые, коричневые, рыжеватые оттенки, а также оттенки от розового до красного, белая и голубая).2. Акварельный карандаш в тон волос.3. Клячка.4. Вода.5. Кисти.6. Ватные диски.7. Матовый лак Mr. Super Clear.8. Шиммер или хайлайтер.В первую ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы приступим к прорисовке бровей, веснушек и губ. Цвет кожи у этой куколки - загар или tan. Нам необходимо: сухая пастель разных цветов: оттенки розового, красного и лилового белый оттенки от светло-коричневого до темно-коричневого кисти клячка акварельные карандаши 3 цветов: розовый, белый ...
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом коротком видео я покажу вам свой хитрый лайфхак, как же быстро украсить заднюю панельку кукле блайз, даже если вы не умеете рисовать :) но выглядеть она будет не хуже чем у известных мастеров-художников :) И так, вам понадобятся: собственно, сама задняя панелька наждачная бумага, если вам ...
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай – статья о рукоделии и творчестве

Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай

crafty-craft
В этом уроке я полностью переделываю куколку Монстер Хай, Клодин Вульф: делаю ООАК, прошиваю волосы шерстью, шью платье и гольфы, делаю обувь, ободок. Надеюсь, что мастер-класс вас вдохновит на создание образа для своей куколки. 0:19 снимаем якорь.0:25 удаляем волосы.0:44 прошиваем голову волосами ...
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео я начну делать ООАК из простой куклы Барби, персонажа из игры дота 2 Naga Siren. Слисис, Naga Siren — внешне очень интересный персонаж. У нее змеевидный хвост, а верхняя половина тела у нее как у обычной женщины.  Инструменты и материалы: Кукла барби или монстр хай; проволока; ...