Мастер-классы с материалом акварельные карандаши
Найдено 56 публикаций с этим материалом
Картина акрилом «Портулак»

Картина акрилом «Портулак»
Картина акрилом «Портулак»Хочу поделиться процессом создания картины «Портулак», вариацией ботанической иллюстрации.Портулак (лат. Portúlaca) — род растений семейства Портулаковые (Portulacaceae). Современное научное название растения дано из-за способа вскрытия семенной коробочки, происходит от лат. portula — ...
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки

Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открыткиСмотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Рисуем очаровательную открытку на 8 марта

Рисуем очаровательную открытку на 8 марта
Рисуем очаровательную открытку на 8 мартаПредлагаем творчески и в приятной компании провести вечер — присоединяйтесь к нашему мастер-классу по созданию весеннего сюжета с птицами в стиле старинной открытки.Мастер-класс подготовила художница Юлия Ромас. Загляните в её магазины, чтобы поближе познакомиться с мастером: Художник Юлия Ромас ( ...
Мастер-класс по живописи в смешанной технике

Мастер-класс по живописи в смешанной технике
Мастер-класс по живописи в смешанной техникеМногие интересуются моей авторской техникой, именно поэтому я решила записать этот видеоурок. Процесс работы над моими картинами обычно достаточно трудоёмок. Я долго думала, как сделать видеоурок, который был бы доступен абсолютному большинству даже несильно опытных художников. Этот мастер-класс ...
Перерисовываем лицо куколке Рошель

Перерисовываем лицо куколке Рошель
Перерисовываем лицо куколке РошельСегодня предлагаю вам перерисовать такую куколку Рошель!
В данном мастер-классе я покажу, как перерисовываю личико и тело куколке, для этого у меня уже подготовлен молд куколки МХ Рошель. Я сняла заводскую краску и личика и прошила искусственными трессами голову.
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»

Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»Продолжаем работу над проектом «Magranа».
В прошлом видео у меня для вас был мастер-класс по прошивке скальпа локонами козы: https://www.livemaster.ru/topic/3430262-masterclass-proshivka-kukly-blajz-lokonami-kozy-proekt-magrana
В этом ролике я покажу вам процесс создания макияжа и сразу же соберем ...
Ооак Monster High Гулия

Ооак Monster High Гулия
Ооак Monster High ГулияВ этих видео я показываю, как создаю своих куколок от самого начало до финала, включая одежду!В первом видео мы подготавливаем куколку для ООАКа, снимаем заводскую краску и волосики.Во втором видео мы прошиваем волосики.В третьем видео мы прорисовываем личико и тонируем тело.А в заключительном видео ...
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»

Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»Для работы нам необходимо:1. Сухая пастель (в основном бежевые, коричневые, рыжеватые оттенки, а также оттенки от розового до красного, белая и голубая).2. Акварельный карандаш в тон волос.3. Клячка.4. Вода.5. Кисти.6. Ватные диски.7. Матовый лак Mr. Super Clear.8. Шиммер или хайлайтер.В первую ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3

Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3Сегодня мы приступим к прорисовке бровей, веснушек и губ.
Цвет кожи у этой куколки - загар или tan.
Нам необходимо:
сухая пастель разных цветов:
оттенки розового, красного и лилового
белый
оттенки от светло-коричневого до темно-коричневого
кисти
клячка
акварельные карандаши 3 цветов: розовый, белый ...
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз

Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайзВ этом коротком видео я покажу вам свой хитрый лайфхак, как же быстро украсить заднюю панельку кукле блайз, даже если вы не умеете рисовать :) но выглядеть она будет не хуже чем у известных мастеров-художников :)
И так, вам понадобятся:
собственно, сама задняя панелька
наждачная бумага, если вам ...
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай

Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер ХайВ этом уроке я полностью переделываю куколку Монстер Хай, Клодин Вульф: делаю ООАК, прошиваю волосы шерстью, шью платье и гольфы, делаю обувь, ободок. Надеюсь, что мастер-класс вас вдохновит на создание образа для своей куколки.
0:19 снимаем якорь.0:25 удаляем волосы.0:44 прошиваем голову волосами ...
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены

Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги СиреныВ этом видео я начну делать ООАК из простой куклы Барби, персонажа из игры дота 2 Naga Siren. Слисис, Naga Siren — внешне очень интересный персонаж. У нее змеевидный хвост, а верхняя половина тела у нее как у обычной женщины.
Инструменты и материалы:
Кукла барби или монстр хай;
проволока;
...