• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем тесьму крючком
Вяжем тесьму крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тесьму крючком

Вяжем тесьму крючком
lida.viazhet
Вяжем тесьму крючком. Тесьму вязала из нити «Кудельница» в два сложения. 1. Набираем цепочку из 14 воздушных петель (вп).2. В третью петлю от крючка провязываем пышный столбик из трех столбиков с накидом (стсн) .3. Провязываем 3 воздушные петли. Получившуюся цепочку из 3 вп закрепляем в ту же петлю, ...
Вяжем классическую кепку реглан крючком
Вяжем классическую кепку реглан крючком – статья о рукоделии и творчестве

Настя
Ранее я выкладывала Мастер-класс по вязанию классической кепки реглан спицами>>, в этом мастер-классе я предлагаю связать такую кепку крючком. Модель универсальная, подходит и мужчинам и женщинам. Кепка вяжется без вывязывания и сшивания отдельных деталей, козырек выполнен крючком.
Вяжем крючком сложную кайму для юбки, кардигана, платья, пледа
Вяжем крючком сложную кайму для юбки, кардигана, платья, пледа – статья о рукоделии и творчестве

Єрмілова Ірина
Хочу предложить вам связать сложную кайму крючком. Ее можно использовать для вязания различных изделий и, как мне кажется, вязать можно из любой пряжи. Я вязала из 100% хлопковой бобинной пряжи 1700 м на 100 гр, в 5 сложений. Я использовала крючок № 2,1. Сразу хочу оговорится, что вы ...
Как сделать трессы из пряжи без залысин
Как сделать трессы из пряжи без залысин – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Для головы, окружностью 25 см, потребуется 2м тресс. Я беру акриловую пряжу, которая идёт в пасмах, весовая. Вот такой человечек у меня лысенький ещё — смешной :) Отрезаем пучок, длиной в два раза больше необходимой длины +1 см. К примеру, на моего домовёнка я хочу сделать волосики длиной 5 см, ...
Трессы из пряжи для текстильной куклы
Трессы из пряжи для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кук_лана
Трессы из пряжи для текстильной куклыЗдравствуйте, дорогие мастерицы! Не так давно я увлеклась изготовлением интерьерных кукол, таких с двумя точками, головкой-тыковкой, просто-таки влюбилась в них. Когда количество готовых работ приблизилось к 6, моя младшая дочь (ей 12 лет) попросила сшить ей ...
Вяжем мужскую шапку из толстой пряжи
Вяжем мужскую шапку из толстой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный кэжуал UNIC Ирина
Вяжем вместе мужскую шапку. Пошаговая видео инструкция.Комплект ДЕРИЛ/ДАГО дебютировал в моём магазине этой зимой. И сразу же завоевал признание не только покупателей, но и моих вяжущих подписчиц.Рада представить вам мастер-класс по вязанию шапочки ДАГО!Вяжите с удовольствием!Нам понадобится:пряжа ...
Как связать тунику из мотивов
Как связать тунику из мотивов – статья о рукоделии и творчестве

Настя
В этом мастер-классе я покажу, как я вязала вот такую тунику из мотивов крючком. Картинку и схемы нашла в интернете.На 36,25 минуте 1 части видео пропущен 6-й ряд. Приношу свои извинения.Вяжется он так: в арочку — столбик без накида, 3 воздушные петли, в следующую арочку столбик без накида, 3 ...
Делаем ободок Солоха для куклы
Делаем ободок Солоха для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Marishka_Toys
Делаем ободок «Солоха» для куклы. 1. Берём проволоку диаметром 3мм. Отмеряем нужную длину. 2. Вяжем крючком трубочку из пряжи «Ирис» следующим образом: 7сбн в КА (кольцо амигуруми) нужной длины. Связав несколько рядов, вставьте проволоку в вязаную трубочку, чтобы потом не было «сюрпиза». 3. ...
Делаем кисть из ниток
Делаем кисть из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кисть из ниток

Делаем кисть из ниток
Marishka_Toys
Делаем кисть из ниток.1. Наматываем пряжу длиной 25 см. Если нужна кисть погуще, намотайте побольше пряжи.2. Берем нить длиной 15 см и завязываем узел на половине нашей будущей кисти. Складываем кисть пополам. Выравниваем нити, чтобы кисть была аккуратной.3. Берём еще нить длиной 40-50 см и ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 4. Схема «В» : ряды с 13-го по 24-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 4. Схема  «В» : ряды с 13-го по 24-й – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 4. Схема «В» : ряды с 13-го по 24-й

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема  «А» : ряды с 1-го по 12-й – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Как связать принцессу-лягушку
Как связать принцессу-лягушку – статья о рукоделии и творчестве

Александра Егорова
Бесплатный мастер-класс крючком яйцо-сюрприз «Принцесса-лягушка» Автор описания: Александра Егорова Мастер-класс является бесплатным на всех языках! Запрещена продажа в любом виде! Распространение и публикация разрешена при указании автора. При публикации работ просьба указывать автора МК ...