• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем мишку крючком
Вяжем мишку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мишку крючком

Вяжем мишку крючком
Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Всем привет!Недавно я связала этого мишку в подарок. Делюсь описанием вязанияПри использовании материалов данного мастер-класса ссылка на автора обязательна!Я вязала из пряжи Пехорка «Детская новинка». Мишка получился около 12 смВерхние лапки1 — 6 ст б/н в КА (6)2 — (пр)х6 (12)3-6 — 12 ст б/н7 — 10 ...
Совушка крючком. МК с описанием
Совушка крючком. МК с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет! Я думала, что бы такого сделать из остатков пряжи. И решила связать совушку на елку. Также ее можно использовать как аппликацию или брошку, например.Цвета пряжи выбирайте любые по своему вкусу.Сама сова состоит из двух сшитых кругов. Если вы делаете аппликацию, то задний круг не вяжете. ...
Вяжем «Остролист (падуб)» крючком
Вяжем «Остролист (падуб)» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Выкладываю небольшой мастер-класс. Будем вязать остролист крючком! Другое название остролиста — падуб.До новогодних праздников времени осталось немного. И пора уже готовить декор.Я предлагаю связать остролист в качестве подвесного украшения на елку, например, или для декора помещения. Но эта схема ...
Вяжем тыкву крючком
Вяжем тыкву крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тыкву крючком

Вяжем тыкву крючком
Вязаная страна Натали
  Автор дизайна и описания — Наталья Богомолова. Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования. Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена. При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! ...
Мастер-класс «Тыковки»
Мастер-класс  «Тыковки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «Тыковки»

Мастер-класс «Тыковки»
Вязаная страна Натали
Автор дизайна и описания Наталья Богомолова. Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой ...
Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупса – статья о рукоделии и творчестве

Крючок и Ниточка (Александра)
Вяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...
Подставка под горячее/кружку своими руками
Подставка под горячее/кружку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Capsule 1/1
Уверена, что у каждого есть своя любимая кружка. :)У меня есть! А вот любимой подставки под неё - нет... Решила связать и поделиться с вами процессом создания вязаной салфеточки. Всё, что потребуется для создания вязаной подставки (см. ниже) + желание и золотые ручки Время на создание - не более 2 ...
Стильные босоножки за день
Стильные босоножки за день – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк (art-style-u)
Сегодня мы быстро, легко и с удовольствием переделаем банальные пляжные шлепки, в классные и модные босоножки. Ну что, начнем?!Нам понадобится:Материалы: Остатки пряжи (буквально 20-30 гр) можно выбрать любой. В видео в конце статьи я даю обзор на то как ведут себя в работе разные виды пряжи от 100 ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара»
Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара» – статья о рукоделии и творчестве

Kalacheva Knits
Представляю вашему вниманию описание по вязанию гитары. Размер гитары, при использовании указанных материалов, 18 см. Если взять пряжу потоньше, то получится отличный аксессуар для небольшой куклы, магнит на холодильник, брошь или брелок.
Весна в корзинке: описание вязания
Весна в корзинке: описание вязания – статья о рукоделии и творчестве

Ansy_toys
Моя «Весна в корзинке». Вяжется очень легко и быстро! ⠀Описание не содержит уроков по вязанию, предполагает наличие навыков.Данное описание является бесплатным, при публикации описания или готовых работ у себя на страницах в социальных сетях, указывайте, пожалуйста, меня как автора (Анна ...
Как связать следки. Мастер-класс для начинающих вязальщиц
Как связать следки. Мастер-класс для начинающих вязальщиц – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
В этом видео подробно расскажу, как связать следки спицами, как набрать петли, как обвязать пятку. ВСЕ ПОДРОБНО И ПРОСТО!
Простой способ связать повязку на голову полупатентной резинкой
Простой способ связать повязку на голову полупатентной резинкой – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Простой способ для начинающих вязальщиц. В этом амстер-классе расскажу и покажу, как просто и быстро связать стильную повязку на голову!