• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Снежинки на Новый год своими руками
Снежинки на Новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Клубочек /вязание крючком/
❄И снова немного о снежинках. И о вязании.❄Снег — это не просто атмосферное явление, а удивительный шедевр искусства природы.❄Снежинки, рассматриваемые в микроскоп, являются чудесным собственноручным делом Бога. Каждая кристаллизованная капля дождя — это и есть ...
Быстрый способ вязания носков
Быстрый способ вязания носков – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Недавно открыла для себя способ быстрого вязания носков. Всегда вязала носки на пяти спицах, при этом не испытывала никакого дискомфорта. И вязала всегда сравнительно из толстой пряжи. Но тут возникла необходимость связать носочки в сапоги из тонкой пряжи. Морально готовилась, что процесс будет не ...
Вяжем маленькие шишки на елку крючком
Вяжем маленькие шишки на елку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Предлагаю вам один из простейших вариантов украшений на елочку — маленькие шишечки. Но при этом они не менее красивые и праздничные, чем сложные украшения.Эти шишечки — всего лишь закрученная спираль, их даже сшивать не нужно.Набираем цепочку из 25 впВ 4 петлю от крючка вяжем 3 сснДалее вяжем в ...
Яркие шарики-фонарики на елку крючком
Яркие шарики-фонарики на елку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Хочу предложить вам интересную небанальную идею елочных шариков. Для их изготовления отлично подойдут самые малюсенькие остатки пряжи.Шарики вяжутся из двух частей. Оба круга будем вязать по одной схеме. Но внутренний круг должен быть меньше, чем внешний. Поэтому подбираем для внешнего круга нитки ...
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Annike.knit (Анна)
Давайте начнем подготовку к Новому Году и вместе свяжем новогодние детские носочки спицами.Они станут отличным подарком, а также создадут новогоднее настроение!Носочки в данном мастер-классе рассчитаны на детские размеры 25-30.Для вязания нам потребуется:носочная пряжа Alize Comfort socks 2 цветов ( ...
Вяжем крючком балаклаву «С ушками». Уровень «НовичОк»
Вяжем крючком балаклаву «С ушками». Уровень «НовичОк» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной актуальный хит сезона. Балаклава «С ушками» вяжем крючком своими руками. Уровень сложности «НовичОк». Почему именно балаклава, в чём секрет успеха? идеальный головной убор на каждый день мягкий, теплый, удобный надежно защищает от ветра заменяет одновременно и шапку, и шарф ушки ...
Вяжем пряничных человечков крючком
Вяжем пряничных человечков крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня у меня очередной новогодний мастер-класс — маленькие прянички, или Пряничные человечки.Размер готовой работы примерно 8,5см. Я вязала их как обычные игрушки, но к ним вполне можно пришить петельку. Такие крошки будут отличным украшением на елочку.РучкиИх можно не набивать.Начинаем вязать ...
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание – статья о рукоделии и творчестве

SMART_HOBBY | Ателье вязаной одежды
Шапка из пуха норки прошла практические испытания холодом и ветром на высоте 3 847 м на Эльбрусе. Материалы:   - 3 нити пряжи пух норки 175 м/ 25 гр - 2 нити мериноса по 1500 м / 100 гр Делала смотку на ручной моталке   Спицы круговые № 4, спицы чулочные № 4 ...
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вам связать интерьерное украшение шарик с заячьими ушками. Его можно поставить на полку, на праздничный стол, под елочкой смотрится красиво. А можно приделать петельку и повесить на саму елочку. Я шарики делала именно для интерьера.Я вязала пряжей Пехорка «детская новинка», крючок 1,25. ...
Маленький слоненок крючком
Маленький слоненок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет!Хочу сегодня предложить вам связать вместе со мной милого слоненка.Я часто делаю игрушки в подарок. Такого же слоника я как-то делала вместо открытки к основному подарку. Очень симпатично получилось. И делается малыш быстро и легкоХобот1 - 6 ст б/н в КА2-3 - 6 ст б/н4 - пр, 5 ст б/н (7)5 ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками. Уровень сложности — «Новичок» Для вязания вам потребуется: объёмная теплая пряжа; 2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №); крючок №4,5 (или другой №). Видео мастер-класс — это подробный, ...
Вяжем простую сумочку для куклы крючком. МК с описанием
Вяжем простую сумочку для куклы крючком. МК с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет!Сегодня хочу предложить вам вариант, наверное, самой легкой сумочки для кукол. Это просто палочка-выручалочка для мам, которым надо часто обновлять гардеробы куколок своих дочек.Итак, давайте начнем.1 ряд - 6 ст б/н в КА (6)2 ряд - (пр.)х6 (12)3 ряд - (ст б/н, пр.)х6 (18)4 ряд - (2 ст ...