• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Новорожденные цыплята крючком
Новорожденные цыплята крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Всем привет!Начинаем готовиться к Пасхе. И сегодня у меня для вас милейший МК! Предлагаю связать чудесных цыплят-малюток в конвертах.Их можно использовать для пасхального декора, для игр в качестве куколок, сделать из них брелки, дарить как сувениры... В общем, подойдут не только на Пасху1. 6 сбн в ...
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»
Берет весенний спицами с рисунком «Косы» – статья о рукоделии и творчестве

Лилия. Авторские вещи ручной работы
Я расскажу, как связать такой берет на примере любой пряжи, где в 100 г — 280-300 метров. Пряжу для вязания берета с рисунком косы нужно брать нежесткую и вязать достаточно свободно. В данном случае я использовала пряжу Ализе Суперлана Классик, номер цвета 681, нежно-персиковый цвет. Данный берет ...
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет!Началась масленичная неделя. И лично я очень люблю блинчики с медом. И мне захотелось выразить это еще и в своем творчестве — связала ярких маленьких пчелок, дарящих нам вкуснющий медок.Кстати, они отлично подойдут для игр с детками на масленицу, в качестве сувенира в садик и школу или ...
Милый аксолотль крючком
Милый аксолотль крючком – статья о рукоделии и творчестве

Милый аксолотль крючком

Милый аксолотль крючком
Игрушки, погремушки для малышей
Всех приветствую)) Предлагаю связать милого аксолотля.Сейчас эти существа очень популярны, и я решила связать своих. Я их сделала максимально простыми, т.к. игрушки предназначены для детей.   Нам понадобятся: 🔸Нитки, подходящие для вашей игрушки двух цветов (я вяжу из " ...
«Кудрявый помпон» из Ализе Пуффи
«Кудрявый помпон»  из Ализе Пуффи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия и МК из Ализе Пуффи
Что? Что? Кудрявая бомбошка?🤔🤔🤔 Что это еще за такое?🙃 Девчонки, это прикольная бомбошка (помпон) на шапку из Ализе Пуффи Файн. Не буду много говорить, лучше бегите смотреть мое новое видео! Для создания такой прелести у вас уйдет всего 5 минут, а ...
Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе Пуффи
Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе Пуффи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия и МК из Ализе Пуффи
Вертикальные или горизонтальные цветные полосы? Без разницы, ведь вязать цветные полосы из Ализе Пуффи можно и горизонтально, и вертикально. Даже новичок имея небольшой опыт сможет запустить в работу другой цвет (я ведь тоже когда-то была новичком), а вот справиться с вертикальными порой может не ...
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет!Сегодня предлагаю связать маленькую полосатую рыбку.Длина готовой рыбки получается около 9смПряжа нужна двух цветов. Я взяла коричневую и оранжевую. И немного черной для обвязки плавников.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯвп - воздушная петляст б/н - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн - ...
Вяжем домики на елку крючком
Вяжем домики на елку крючком – статья о рукоделии и творчестве

До нового года осталось всего 1,5 недели. Предлагаю сегодня еще одну идею новогодних украшений — вязаные домики.Я вязала пряжей «Пехорка» «Детская новинка», крючок 1,25. Размер готовых домиков у меня получился 5х4,5смСхему домика приложу в конце статьи.Вязать будем с крыши.Начинаем мы с КА:1 ряд — ...
Новогодний мини-венок крючком
Новогодний мини-венок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаю связать маленькие новогодние веночки.К сожалению, схемы венка нет. Поэтому попробую подробно описать процесс. Ну и я наделала очень много поэтапных фото. Да и вязание несложное. Если что-то непонятно будет, пишите вопросы в комментах.Для работы нам понадобится:Пластиковое ...
«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор»  спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...
«Ирландская Косичка» — Рисунок спицами
«Ирландская Косичка» — Рисунок спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной интересный рисунок спицами«Ирландская Косичка» или «Аран»Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;перекрещивание петель;закрытие петель с помощью крючка;Почему ...
Подарок на Новый Год из остатков пряжи
Подарок на Новый Год из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк (art-style-u)
Что может быть лучше подарка своими руками, только тот подарок который удивит, не требует огромных денежных и финансовых затрат... И я знаю такой!Давайте свяжем очень полезный, модный и классный аксессуар в форме символа года — котика (можно на этой основе и кролика) — ключница «Котяра». И в рамках ...