Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания
Найдено 135 публикаций с этим материалом
Новорожденные цыплята крючком

Новорожденные цыплята крючком
Новорожденные цыплята крючкомВсем привет!Начинаем готовиться к Пасхе. И сегодня у меня для вас милейший МК! Предлагаю связать чудесных цыплят-малюток в конвертах.Их можно использовать для пасхального декора, для игр в качестве куколок, сделать из них брелки, дарить как сувениры... В общем, подойдут не только на Пасху1. 6 сбн в ...
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»

Берет весенний спицами с рисунком «Косы»
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»Я расскажу, как связать такой берет на примере любой пряжи, где в 100 г — 280-300 метров.
Пряжу для вязания берета с рисунком косы нужно брать нежесткую и вязать достаточно свободно.
В данном случае я использовала пряжу Ализе Суперлана Классик, номер цвета 681, нежно-персиковый цвет.
Данный берет ...
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием

Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описаниемВсем привет!Началась масленичная неделя. И лично я очень люблю блинчики с медом. И мне захотелось выразить это еще и в своем творчестве — связала ярких маленьких пчелок, дарящих нам вкуснющий медок.Кстати, они отлично подойдут для игр с детками на масленицу, в качестве сувенира в садик и школу или ...
Милый аксолотль крючком

Милый аксолотль крючком
Милый аксолотль крючкомВсех приветствую))
Предлагаю связать милого аксолотля.Сейчас эти существа очень популярны, и я решила связать своих.
Я их сделала максимально простыми, т.к. игрушки предназначены для детей.
Нам понадобятся:
🔸Нитки, подходящие для вашей игрушки двух цветов (я вяжу из " ...
«Кудрявый помпон» из Ализе Пуффи

Что? Что? Кудрявая бомбошка?🤔🤔🤔 Что это еще за такое?🙃
Девчонки, это прикольная бомбошка (помпон) на шапку из Ализе Пуффи Файн. Не буду много говорить, лучше бегите смотреть мое новое видео! Для создания такой прелести у вас уйдет всего 5 минут, а ...
Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе Пуффи

Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе Пуффи
Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе ПуффиВертикальные или горизонтальные цветные полосы?
Без разницы, ведь вязать цветные полосы из Ализе Пуффи можно и горизонтально, и вертикально.
Даже новичок имея небольшой опыт сможет запустить в работу другой цвет (я ведь тоже когда-то была новичком), а вот справиться с вертикальными порой может не ...
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием

Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описаниемВсем привет!Сегодня предлагаю связать маленькую полосатую рыбку.Длина готовой рыбки получается около 9смПряжа нужна двух цветов. Я взяла коричневую и оранжевую. И немного черной для обвязки плавников.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯвп - воздушная петляст б/н - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн - ...
Вяжем домики на елку крючком

Вяжем домики на елку крючком
Вяжем домики на елку крючкомДо нового года осталось всего 1,5 недели. Предлагаю сегодня еще одну идею новогодних украшений — вязаные домики.Я вязала пряжей «Пехорка» «Детская новинка», крючок 1,25. Размер готовых домиков у меня получился 5х4,5смСхему домика приложу в конце статьи.Вязать будем с крыши.Начинаем мы с КА:1 ряд — ...
Новогодний мини-венок крючком

Новогодний мини-венок крючком
Новогодний мини-венок крючкомСегодня предлагаю связать маленькие новогодние веночки.К сожалению, схемы венка нет. Поэтому попробую подробно описать процесс. Ну и я наделала очень много поэтапных фото. Да и вязание несложное. Если что-то непонятно будет, пишите вопросы в комментах.Для работы нам понадобится:Пластиковое ...
«Фабричный набор» спицами

«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор» спицамиСвяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...
«Ирландская Косичка» — Рисунок спицами

«Ирландская Косичка» — Рисунок спицами
«Ирландская Косичка» — Рисунок спицамиСвяжите со мной интересный рисунок спицами«Ирландская Косичка» или «Аран»Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;перекрещивание петель;закрытие петель с помощью крючка;Почему ...
Подарок на Новый Год из остатков пряжи

Подарок на Новый Год из остатков пряжи
Подарок на Новый Год из остатков пряжиЧто может быть лучше подарка своими руками, только тот подарок который удивит, не требует огромных денежных и финансовых затрат... И я знаю такой!Давайте свяжем очень полезный, модный и классный аксессуар в форме символа года — котика (можно на этой основе и кролика) — ключница «Котяра». И в рамках ...