• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Гномик на ёлку»
Мастер-класс  «Гномик на ёлку» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Необходимые материалы и инструменты1. Пряжа одинаковой толщины белого, молочного, коричневого, красного и зелёного цветов (350м/100г).2. Бусины d=3-4 мм - 2 шт. чёрного цвета.3. Синтетический наполнитель.4. Крючок № 1,5.5. Чулочные спицы № 2 - 5 шт.9. Игла с широким ушком для ...
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

LisaN_toys/Вязаные игрушки/МК
Материалы:Плюшевая пряжаГлазки 10 ммКрючок 4,0 или удобный для васУсловные обозначенияКА - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаПШ - пышный столбик (4 ССН с одной вершиной) ССН - столбик с накидом Псн - полустолбик с накидомПриб - прибавкаУб - убавка(...) - количество столбиков в ряду или ...
Наборный край зубчиками
Наборный край зубчиками – статья о рукоделии и творчестве

Наборный край зубчиками

Наборный край зубчиками
Кладовая рукоделия Ольги
Сегодня я расскажу вам, как сделать красивый и прочный наборный край для вашего изделия с помощью спиц. Наборный край - это край, который используется для соединения деталей изделия или для обработки краев изделия. Он может быть выполнен разными способами, но один из самых популярных - это наборный ...
Мастер-класс Кукла Счастье
Мастер-класс  Кукла Счастье – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая рукоделия Ольги
Добро пожаловать на мой мастер-класс! Сегодня я научу вас делать тряпичную куклу "Счастье". Эта кукла - символ удачи, благополучия и любви.Сначала нам нужно подготовить материалы. Вам понадобятся: ткань (желательно натуральная), нитки, ножницы и иголка. Следуйте пошаговой инструкции этого ...
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» — вяжем шапочку
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» — вяжем шапочку – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая рукоделия Ольги
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым занятием — вязанием шапочки для моего маленького сыночка. Вязать вещи своими руками — это очень увлекательное занятие, которое помогает развивать творческий потенциал и воображение. А еще это отличный способ порадовать своего малыша уникальным подарком, ...
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1
Комплект для ребенка  «Полосатые мотивы»  часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая рукоделия Ольги
Для начала нужно выбрать пряжу и спицы. Лучше всего использовать мягкую и гладкую пряжу, которая легко вяжется и не вызывает раздражения на коже ребенка. Также рекомендуется выбирать спицы с номером, который соответствует толщине пряжи.Для куртки необходимо набрать на спицы количество петель, равное ...
Ажурный берет спицами
Ажурный берет спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный берет спицами

Ажурный берет спицами
Klubo44ek
Сегодня хочу поделиться с вами своим первым видео мастер-классом — с дебютом меня :) Предлагаю связать ажурный берет, прекрасно подходящий для переменчивой погоды весной и осенью: в меру теплый и в меру легкий. Нам понадобятся: * 150-200 г пряжи (100% ПАН, акрил или хлопок или другая любая пряжа); ...
Простая летняя косынка крючком
Простая летняя косынка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Детские вязаные шапки и снуды
Лето уже стучится к нам в двери и это самое подходящее время, чтобы обзавестись хлопковой косынкой! Благодаря этому мастер-классу у вас появится именно она — такая простая летняя косынка. Вяжем с удовольствием!  
Как связать бабушкин квадрат
Как связать бабушкин квадрат – статья о рукоделии и творчестве

Детские вязаные шапки и снуды
Бабушкин квадрат — классический мотив ручного вязания крючком, вяжется из центра, внешне напоминает грубое кружевное полотно. Используя его, можно создавать яркие, оригинальные вещи. Квадрат применяют для изготовления сумок, пледов, подушек, различных головных уборов (панамы, повязки, косынки). В ...
Мастер-класс «Колье «Морской бриз»»
Мастер-класс «Колье «Морской бриз»» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Колье вяжем пряжей типа «Ирис», либо любым мерсезированным хлопком.Вяжем очень плотно крючком № 1.Цветок маленький (2 штуки).Цветок вяжем голубой и синей пряжей. Крючок № 1.Сердцевинка (2 детали). Сердцевинку вяжем голубой пряжей по спирали, без петель подъёма. Набиваем по ходу ...
Шапочка «Плетёнка» спицами
Шапочка «Плетёнка» спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной актуальный хит сезона. Шапочка «Плетёнка спицами» «с нуля» своими руками. Уровень сложности «Новичок» Почему именно шапочка «Плетёнка» , в чём секрет успеха? идеальный головной убор на каждый день; мягкий, теплый, удобный, нарядный; надежно защищает от ветра. Для вязания вам ...
Вяжем самолетики крючком
Вяжем самолетики крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем самолетики крючком

Вяжем самолетики крючком
Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Предлагаю вам сделать прикольную игрушку-развивашку самолетик. Также идеально такие самолеты подходят для мобилей в детские кроватки.Я вязала, как всегда, пряжей Пехорка «Детская новинка», крючок 1,25. Размер моих самолетиков получился примерно 10х11смКрыло (2 детали)Начинаем пряжей основного цвета1 ...