• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Как связать крошу-бычка крючком
Как связать крошу-бычка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зимина: вязаные игрушки
Девушки-рукодельницы, ловите описание малюсенького бычка. Материалы: 1. Пряжа Джинс 160м/50г. 2. Немного наполнителя (любого). 3. Глаза на безопасном креплении 0,6 мм. 4. Накладные ресницы. 5. Крючок № 1,75. 6. Клей для приклеивания ресниц, у меня «Момент». 7. Игла для пришивания. ...
Вяжем летний комплект спицами для Paola Reina
Вяжем летний комплект спицами для Paola Reina – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Предлагаю связать летний комплект для паолок и их подружек. В таком наряде можно и гулять, и активными видами спорта заниматься — роликами или чирлидингом. Модель совершенно несложная, справится даже начинающий. Материалы и инструменты: пряжа ALIZE Diva, YARNART Rapido (100% микрофибра 350 гр/100 ...
Вяжем ёжика крючком
Вяжем ёжика крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ёжика крючком

Вяжем ёжика крючком
Липочка
Ёжик-малыш крючком. Пряжа Jeans YarnArt чёрная для носика. Пряжа Детская объемная Пехорка для мордочки. Пряжа Velour YarnArt для тела. Крючок 1,7 Крючок 2,5 для велюровой пряжи Глазки 6 мм Нитки мулине для вышивки мордочки Условные обозначения: КА - кольцо амигуруми Сбн - столбик без накида Пр- ...
Вяжем куклу крючком
Вяжем куклу крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем куклу крючком

Вяжем куклу крючком
Липочка
ГОЛОВАВяжем пряжей Джинс1 ряд: 8сбн в КА2 ряд: 8пр = 16сбн3 ряд: (сбн,пр)*8 = 244 ряд: (2сбн,пр)*8 = 325 ряд: (3сбн,пр)*8 = 406 ряд: (4сбн,пр)*8 = 487 —15 ряд: 4816 ряд: (4сбн,уб)*8= 4017 ряд: (3сбн,уб)*8= 3218 ряд: (2сбн,уб)*8= 2419 ряд: (сбн,уб)* 8 = 1620 ряд: (2сбн,уб)*4=1221 ряд: уб*6 = 6РУЧКИ1 ...
Изготавливаем пончо с манжетами
Изготавливаем пончо с манжетами – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ерофеева-вязание на заказ
В этом мастер-классе мы разберем как связать женское теплое пончо с широкими косами спицами. Модель универсальна по размеру. Подойдет как для 42 размера, так и для 54. Вяжите с удовольствием!Для работы вам понадобится:пряжа Nako Arctic 100м/100гр расход 10 мотков. Расход пряжи может зависеть от ...
Как связать диагональный пуловер спицами
Как связать диагональный пуловер спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
Добро пожаловать на мастер-класс по вязанию диагонального пуловера. Изделие вяжется по кругу сверху вниз, с учётом прибавлений по четырём векторам, расположенным в виде ромба (аналог вязания реглана, только линии прибавлений приходятся по центру передней части, спинки и обоих рукавов). В мастер- ...
Урок вязания: ажурные узоры спицами для шарфа
Урок вязания: ажурные узоры спицами для шарфа – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Сегодня мы будем вязать вот такой узор спицами! В раппорте число петель кратно двум плюс четыре дополнительные петельки и состоит он из 12 рядов. На образце связано три раппорта в высоту и четыре в ширину. Наберем 26 петель для 10 раппортов. Первый ряд вяжем все петли изнаночные, сколько бы вы не ...
Вяжем трусики Сердечко для игрушек
Вяжем трусики Сердечко для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

toyroom.moscow
  Трусики «Сердечко» Рада поделиться с вами мастре классом по изготовлению трусиков для всеми любимых игрушек амигуруми. Буду благодарна за каждый лайк и рада вашим комменатриям. Расчёт петель на обхват талии 20 см Я вяжу чулочными спицами 2,5 Нитки 100 г на 600 м Крючок 2,5 При вязании ...
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии – статья о рукоделии и творчестве

Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии

Из камней
Меня зовут Мария. Сейчас у многих появилось куча свободного времени и его нужно провести с пользой. Предлагаю вам вместе со мной связать вот такой узор. Первые ряд нужно провязать лицевой гладью. Тоесть весь первый ряд вяжем лицевыми петлями. Второй ряд весь вяжем изнаночными петлями, чтобы на ...
Вяжем перчатки на двух спицах: Magik loop
Вяжем перчатки на двух спицах: Magik loop – статья о рукоделии и творчестве

Ирина -снуды,капюшоны,перчатки,
      Я часто вяжу парные изделия — перчатки, варежки, чулки. Когда я научилась применять способ вязания Magik loop, работа значительно упростилась, скорость вязания увеличилась.   Способ вязания двух деталей одновременно на кольцевых спицах уже довольно популярен ...
Учимся вязать простой узор Волны спицами
Учимся вязать простой узор Волны спицами – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Сегодня мы с вами свяжем вот такой узор. За счет вытянутых петель, он немного прозрачный. Раппорт этого узора состоит из 22 претель и 8 рядов. На образце связан один раппорт. То есть для вязания одного раппорта нам понадобится 24 петли, включая 2 кромочные. Первый ряд у нас состоит полностью из ...
Как связать спицами морской узор
Как связать спицами морской узор – статья о рукоделии и творчестве

Вязание от Елены Машинских
Сегодня предлагаю вам вместе со мной научиться вязать простой, но вполне симпатичный узор спицами со спущенными петями. Итак, приступим! :)