• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Как связать крючком рождественский колокольчик
Как связать крючком рождественский колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
В преддверии Рождества хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию колокольчика. Условные обозначения: сбн — столбик без накида; пр — прибавка. Нам  понадобится: пряжа; крючок 2; бубенчик; атласная лента. В среднем колокольчик получается высотой 7см. 1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми ...
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
В преддверии приближающихся новогодних праздников предлагаю украсить интерьер кухни нарядными прихватками в виде ёлочных шаров. Прихватки будут не только выполнять свое функциональное назначение, но и создадут праздничную атмосферу в вашем доме. Размер прихватки 17 х 19 см.    Материалы: 16 г ...
Вяжем крючком шляпку с узкими полями
Вяжем крючком шляпку с узкими полями – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я представляю вашему вниманию небольшой урок по вязанию шляпки с короткими полями крючком. Я покажу на примере вязания шляпки для куклы, но эту схему можно использовать и при вязании шляпки для ребёнка.  Я вязала комплект, поэтому нитки взяла те же, из которых вязала платье — шерсть «Детский каприз» ...
Делаем снуд из платка
Делаем снуд из платка – статья о рукоделии и творчестве

Делаем снуд из платка

Делаем снуд из платка
Калейдоскоп (Надежда)
Мне нравится дарить некоторым вещам новую жизнь. Давно у меня в шкафу лежал черно-белый платок, который редко носила, потому что складывая его по диагонале, он становился толстым и коротким... В очередную встречу с платком меня посетили мысли о переделке платка в шарф-палантин или снуд.  Мастер- ...
Мастерим брелок Джейк из «Время приключений»
Мастерим брелок Джейк из «Время приключений» – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Катюшки
Джейк из мультфильма «Время приключений». Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами.Спасибо всем за просмотр!
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 4
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 4

Игрушки от Катюшки
Часть 1 >>Часть 2 >>Часть 3 >> Пандочка из мультика «Малышарики» крючком. Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами! Спасибо всем за просмотр!
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 3
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 3

Игрушки от Катюшки
Часть 1 >>Часть 2 >> Пандочка из мультика «Малышарики» крючком. Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами! Спасибо всем за просмотр!
Вяжем крючком простое пончо за один день
Вяжем крючком простое пончо за один день – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
В этом уроке мы свяжем простое пончо крючком за один день. Носить его можно двумя способами. Нам потребуется 350 г акрила и крючок 1,5 мм. Надо связать 4 бабушкиных квадрата, сшить и обвязать края и горловину. А что получилось у вас? Напишите в комментариях. Приятного просмотра и творческого ...
Как подарить любимому платку новую жизнь
Как подарить любимому платку новую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Живица
Случилось страшное, и муж постирал любимый павлопосадский платок в стиралке. Платок потерял свой яркий насыщенный цвет, и вся окантовка пришла в жуткую негодность. Конечно, можно было попрощаться с этой прекрасной вещью, но я решила, что надо дать ей второй шанс. В моих силах было привести в ...
Видео мастер класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 2
Видео мастер класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 2

Игрушки от Катюшки
Ссылка на первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2485995-video-master-klass-vyazhem-kryuchkom-pandochku-iz-multseriala-malyshariki-chast-1?msec=25 Пандочка из мультика «Малышарики» крючком. Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами! Спасибо всем за ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 1
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 1

Игрушки от Катюшки
Пандочка из мультика «Малышарики» крючком. Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами! Спасибо всем за просмотр!
Вяжем крючком котика-подставку под чашку
Вяжем крючком котика-подставку под чашку – статья о рукоделии и творчестве

IRINA KOREN
Получила заказ на кошачью компанию. Никогда не делала зверюшек «оптом». Пришлось связать горы лапок, хвостиков, мордочек. Покажу и вам этот процесс, может, кому-то пригодится. Порадуйте своих близких и любимых подставочками под чашку!Для работы понадобятся:— пряжа Alaska от производителя Nako серая ...