• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем милого ушастика
Вяжем милого ушастика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем милого ушастика

Вяжем милого ушастика
Svetlana
Вот такой ушастик поселился у меня на окне в цветке. Предлагаю и Вам связать такого. Вяжется легко и быстро, поэтому фотографий будет немного. Сокращения: вп — воздушная петля сбн — столбик без накида  ссн — столбик с накидом прибавка — 2 сбн в петлю предыдущего ряда убавка — 2 петли ...
"Воздушное болеро" из соломоновых петель.Подробный МК!
"Воздушное болеро" из соломоновых петель.Подробный МК! – статья о рукоделии и творчестве

Гузелька
Для этого понадобится практически любая пряжа и крючок.Я взяла мохеровую.(Nako)Узор вязания прост - обыкновенные "соломоновы" петли. 1.Делаем начальную петлю.  2.Из нее вытягиваем длинную петелю. 3.Захватываем рабочую нить и вытягиваем как обычную петлю 4.Далее вводим крючок за петельку ...
Игрушка-черепашка
Игрушка-черепашка – статья о рукоделии и творчестве

Игрушка-черепашка

Игрушка-черепашка
Ателье вязаных идей (Катерина)
На создание этой черепашки меня надоумила одна маленькая девочка,которая научила меня уму разуму, показав, что можно делать весьма незаурядные вещички, несмотря на всю простоту их создания. А ведь такую игрушку может сделать любая начинающая вязальщица. Для этого нужно только знать, что такое ...
Пинетки крючком для начинающих
Пинетки крючком для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Крестильные наборы Baby-VipCrochet
Добрый день всем начинающим вязать пинеткиЧто такое пинетки? Для чего нужны пинетки? Какими бывают пинетки?Статья о пинетках зрела давно. Я активный вязальщик, мастер и к тому же блоггер и многие девочки, мамы и бабушки зачастую задают много вопросов о пинетках.Вяжу для детей я уже более 5 лет, и за ...
"Жемчужинка" - жилетка для девочки
"Жемчужинка" - жилетка для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Крючкова
Здраствуйте! Очень хочу поделиться своим мастер-классом. Жилетка на возраст от 1.5 - 3 лет (все зависит от того, сколько наберете петель и какой пряжей будете вязать). Надеюсь вам понравится и будут понятны моё описание и схемы. Начинаем вязать сверху-вниз. Условные обозначения: п.- петля р. - ряд ...
Ангел. Рождественский мастер-класс.
Ангел. Рождественский мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

UPRETTY
Ангелочек - сувенир за час. Сегодня мы вяжем ангелочка с золотыми крыльями. Итак: материалы и инструменты: - белые нитки - "золотые" нитки - крючок №2 - игла с большим ушком (можно взять гобеленовую) - ножницы - тонкая проволока - вата описание работы: 1. Вяжем голову столбиками без ...
Дракончики на елочку.
Дракончики на елочку. – статья о рукоделии и творчестве

Дракончики на елочку.

Дракончики на елочку.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Добрый вечер. Я сейчас активно готовлюсь к Рождественской выставке, которая пройдет на днях в моем городе. В процессе подготовки на свет появились эти дракончики-подвески, выполненные в  моих любимых ярких тонах ))). И я решила поделиться с вами своим способом их изготовления.           Высота ...
Описание пальто в технике фриформ для собачки
Описание пальто в технике фриформ для собачки – статья о рукоделии и творчестве

левша-арт
                      Данное пальто связано для собачки породы русский длинношерстный той (вес 1,5 кг, высота в холке 20 см, длина туловища 24см). Размеры  на выкройке приведены соответствующие ( в зоомагазине  это размер №1 или2).   Основная выкройка связана на спицах (№3) из пряжи katya.         ...
Вязаный Новогодний дракончик
Вязаный Новогодний дракончик – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Описание вязания дракончика. Нам понадобится: Пряжа зеленая ( у меня хлопок 100%, 250 м в 100гр) Пряжа желтая более тонкая ( 250м в 50гр) Крючок № 2 Наполнитель Бусины Фетр [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/a6/aec496a15ecf.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/ ...
Воздушные бусы из бисера
Воздушные бусы из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Воздушные бусы из бисера

Воздушные бусы из бисера
Maria Grossman
Решила разместить мастер-класс по вязанию красивых воздушных бус. Итак, краткость — сестра таланта? Значит, я немного не талантливый мастер:) Высыпаем бисер в тарелочку и перемешиваем:) Долго и нудно набираем бисер на мононить... долго и нудно:) И так приблизительно метра. Как набрали — берем ...
" как я делаю подклад к шапочкам "
" как я делаю подклад к шапочкам " – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Сначала подбираем ниточку . в даном случае шапочка для мальчика , потому и нитки голубые затем вяжу основу шапочки (обычными столбиками ,как когда сбн или ссн ). Когда основа шапочки готова приступаю к обвязке по краю. Важно обвязку делать из изнаночной стороны шапочки сбн . Так красивее ...
Комбинезон "Снежинка"
Комбинезон "Снежинка" – статья о рукоделии и творчестве

Комбинезон "Снежинка"

Комбинезон "Снежинка"
Татьяна
Итак... для вязания нам потребуется пряжа. Т. к. на дворе осень, я взяла шерстянную. Пряжа Пехорка "Детский каприз": 60% шерсть "меринос", 40% ПАН. 4 спицы №2; крючок №2,5, 5 пуговиц. Вязала я в две нити. Размер комбинезона 62/68. Ушло у меня 4,5 мотка. [URL=http://www.10pix.ru ...