• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Астры
Астры – статья о рукоделии и творчестве

Астры

Астры
Ирина
 АСТРА   Астры и звездчатые кораллы (Astraeidae) - это отражение красоты дальних миров в земной жизни. Астра - это греческое наименование, означающее «звезда». Звездная пыль дальних миров оседает на лепестках этих великолепных цветов, и они искрятся, и, кажется, будто перешептываются со своими ...
Летняя повязка (хайратник)
Летняя повязка (хайратник) – статья о рукоделии и творчестве

Творческая группа Babajkas
[Мастер-класс был опубликован в журнале "Подружка" (Беларусь)] Может, мой мастер-класс не совсем актуален на данный момент, зима всё-таки на дворе. Зато у вас до лета найдётся свободный вечерок-другой, чтобы сделать себе такое украшение. Лето - время красок, яркости и позитива. Лето  - ...
Новогодний ангел
Новогодний ангел – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний ангел

Новогодний ангел
Анна
Вот такого ангела мы сейчас свяжем)))         Для работы нам понадобятся: пряжа "Ирис" крючок № 2 мононить белого цвета (тонкая леска) челноки фриволите либо игла   ГОЛОВА И ТУЛОВИЩЕ АНГЕЛА 1р: кольцо амигуруми (набрать 2 вп, во вторую от крючка петлю провязать 6 сбн) = 6 сбн 2р: 6 ...
Ещё один способ соединения круглых мотивов.
Ещё один способ соединения круглых мотивов. – статья о рукоделии и творчестве

Nati
Приветствую всех кто заглянул на этот мастер класс, долго у меня не доходили руки написать его, но сегодня я всё же решилась. Надеюсь что кому-то из вас  мой способ соединения мотивов придётся по вкусу. Итак приступим, рассказывать буду о том как вязала ажурное платье. Способов соединения мотивов ...
Вяжем сами ёлки
Вяжем сами ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сами ёлки

Вяжем сами ёлки
мастерская Ирины Домбровской
Поскольку, чем ближе новогодние праздники, тем сложней уделять время на создание всяких приятных мелочей, я решила не откладывать это дело в "долгий ящик" и сделать его уже сегодня! Существует огромное количество самых разнообразных елочек, выполненых умелыми ручками мастериц Ярмарки ...
Вязаный мешочек для бижутерии
Вязаный мешочек для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Шишова
Скоро Новый год! Для подарков важна красивая упаковка, поэтому предлагаю Вам небольшой мешочек, в котором можно подарить бижутерию или небольшой сувенир. Можно связать такие мешочки для своих комплектов украшений, каждый мешочек в цвет комплекта. Так Вы никогда не запутаетесь в шкатулке! Высота ...
Сборка берета в технике фриформ
Сборка берета в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Студия кружева
  Для техники фриформ очень важно гармоничное цветовое сочетание. Очень хорошие рекомендации и ссылки по этой теме можно найти здесь http://www.livemaster.ru/topic/90978-rabota-s-tsvetom? Для своего берета я выбрала три цвета: белый, сливочный, бежевый. Фриформ хорош тем, что позволяет использовать ...
Ажурные шорты крючком.
Ажурные шорты крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Ажурные шорты крючком.

Ажурные шорты крючком.
Nati
Приветствую вас на моём втором мастер-классе. Сегодня я покажу как просто можно связать вот такие ажурные шортики. Они идеально подойдут для пляжных прогулок. В интернете так мало разнообразия среди вязанных шортов, что я придумала свою модельку и поделюсь ей с вами.  Начнём: Вяжем цепочку такой ...
Декоративное панно "Подводный мир"
Декоративное панно "Подводный мир" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Болныгина
Мастер-класс: Декоративное панно "Подводный мир". Время изготовлния декоративного панно зависит от его размера.    Материалы и оборудование. Станок для плетения шнуров. Крючок № 2,5. Рамка с плотной основой. Синтепон. Клей "Момент". Игла для сшивания трикотажа. Нитки ...
Вяжем шапочку «Чиполлино»
Вяжем шапочку «Чиполлино» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисенко
Это очень простая шапочка, с ней справится любой начинающий вязальщик. Вяжем прямоугольник любым узором: можно крючком, можно спицами. Можно замкнуть в круг, можно прямоугольник, чтобы потом его сшить.  Основание прямоугольника равно объему головы, высота - высота шапки (расстояние от бровей до ...
Вяжем сами - пинетки с бантиком
Вяжем сами - пинетки с бантиком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сейчас теплая погода и красивые пинеточки на ножках малышки будут радовать не только мамочку и малыша, но и будут привлекать восхищенные взгляды окружающих.  Давайте вместе наряжать малышей. Это мой первый мастер-класс, не судите строго...   Пинетки с бантиком, размер по стопе 9 см (размер зависит ...
Безотрывное вязание .
Безотрывное вязание . – статья о рукоделии и творчестве

Безотрывное вязание .

Безотрывное вязание .
Владимирова Татьяна
Вид творчества/техника/стиль: вязание крючкомМатериалы: Пехорка "жемчужная" крючок №2-1.5Время работы: зависит от скорости вязания .Сложность: 1 Доброго времени суток!Совсем недавно увлеклась я безотрывным вязанием.Как оказалость - совсем это не сложно Если Вы ещё не пробовали эту технику ...