Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Астры

Астры
Астры АСТРА
Астры и звездчатые кораллы (Astraeidae) - это отражение красоты дальних миров в земной жизни. Астра - это греческое наименование, означающее «звезда». Звездная пыль дальних миров оседает на лепестках этих великолепных цветов, и они искрятся, и, кажется, будто перешептываются со своими ...
Летняя повязка (хайратник)

Летняя повязка (хайратник)
Летняя повязка (хайратник)[Мастер-класс был опубликован в журнале "Подружка" (Беларусь)]
Может, мой мастер-класс не совсем актуален на данный момент, зима всё-таки на дворе. Зато у вас до лета найдётся свободный вечерок-другой, чтобы сделать себе такое украшение.
Лето - время красок, яркости и позитива. Лето - ...
Новогодний ангел

Новогодний ангел
Новогодний ангел
Вот такого ангела мы сейчас свяжем)))
Для работы нам понадобятся:
пряжа "Ирис"
крючок № 2
мононить белого цвета (тонкая леска)
челноки фриволите либо игла
ГОЛОВА И ТУЛОВИЩЕ АНГЕЛА
1р: кольцо амигуруми (набрать 2 вп, во вторую от крючка петлю провязать 6 сбн) = 6 сбн
2р: 6 ...
Ещё один способ соединения круглых мотивов.

Ещё один способ соединения круглых мотивов.
Ещё один способ соединения круглых мотивов.Приветствую всех кто заглянул на этот мастер класс, долго у меня не доходили руки написать его, но сегодня я всё же решилась. Надеюсь что кому-то из вас мой способ соединения мотивов придётся по вкусу.
Итак приступим, рассказывать буду о том как вязала ажурное платье.
Способов соединения мотивов ...
Вяжем сами ёлки

Вяжем сами ёлки
Вяжем сами ёлкиПоскольку, чем ближе новогодние праздники, тем сложней уделять время на создание всяких приятных мелочей, я решила не откладывать это дело в "долгий ящик" и сделать его уже сегодня!
Существует огромное количество самых разнообразных елочек, выполненых умелыми ручками мастериц Ярмарки ...
Вязаный мешочек для бижутерии

Вязаный мешочек для бижутерии
Вязаный мешочек для бижутерииСкоро Новый год! Для подарков важна красивая упаковка, поэтому предлагаю Вам небольшой мешочек, в котором можно подарить бижутерию или небольшой сувенир. Можно связать такие мешочки для своих комплектов украшений, каждый мешочек в цвет комплекта. Так Вы никогда не запутаетесь в шкатулке! Высота ...
Сборка берета в технике фриформ

Для техники фриформ очень важно гармоничное цветовое сочетание. Очень хорошие рекомендации и ссылки по этой теме можно найти здесь http://www.livemaster.ru/topic/90978-rabota-s-tsvetom?
Для своего берета я выбрала три цвета: белый, сливочный, бежевый.
Фриформ хорош тем, что позволяет использовать ...
Ажурные шорты крючком.

Ажурные шорты крючком.
Ажурные шорты крючком.Приветствую вас на моём втором мастер-классе.
Сегодня я покажу как просто можно связать вот такие ажурные шортики. Они идеально подойдут для пляжных прогулок.
В интернете так мало разнообразия среди вязанных шортов, что я придумала свою модельку и поделюсь ей с вами.
Начнём:
Вяжем цепочку такой ...
Декоративное панно "Подводный мир"

Декоративное панно "Подводный мир"
Декоративное панно "Подводный мир"Мастер-класс: Декоративное панно "Подводный мир".
Время изготовлния декоративного панно зависит от его размера.
Материалы и оборудование.
Станок для плетения шнуров.
Крючок № 2,5.
Рамка с плотной основой.
Синтепон.
Клей "Момент".
Игла для сшивания трикотажа.
Нитки ...
Вяжем шапочку «Чиполлино»

Вяжем шапочку «Чиполлино»
Вяжем шапочку «Чиполлино»Это очень простая шапочка, с ней справится любой начинающий вязальщик.
Вяжем прямоугольник любым узором: можно крючком, можно спицами. Можно замкнуть в круг, можно прямоугольник, чтобы потом его сшить. Основание прямоугольника равно объему головы, высота - высота шапки (расстояние от бровей до ...
Вяжем сами - пинетки с бантиком

Вяжем сами - пинетки с бантиком
Вяжем сами - пинетки с бантикомСейчас теплая погода и красивые пинеточки на ножках малышки будут радовать не только мамочку и малыша, но и будут привлекать восхищенные взгляды окружающих. Давайте вместе наряжать малышей.
Это мой первый мастер-класс, не судите строго...
Пинетки с бантиком, размер по стопе 9 см (размер зависит ...
Безотрывное вязание .

Безотрывное вязание .
Безотрывное вязание .Вид творчества/техника/стиль: вязание крючкомМатериалы: Пехорка "жемчужная" крючок №2-1.5Время работы: зависит от скорости вязания .Сложность: 1
Доброго времени суток!Совсем недавно увлеклась я безотрывным вязанием.Как оказалость - совсем это не сложно Если Вы ещё не пробовали эту технику ...