Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Резиночка для волос "Совушка"

Резиночка для волос "Совушка"
Резиночка для волос "Совушка"Здравствуйте! Решила опубликовать свой превый МК, по-этому не судите строго.
Сейчас я вам покажу и расскажу как связать за 2 часа оригинальную резиночку для волос в виде совы. Для этого нам понадобятся нитки, несколько цветов, и резинка для волос.
Итак, приступим.
1. Делаем туловище. Набираем 5 ...
Стильные пинетки-сандалики для малыша

Стильные пинетки-сандалики для малыша
Стильные пинетки-сандалики для малышаИтак начнем.Крючок №2 (у меня тулиповский в этом мк). Пряжа "Джинс" от Ярн арт.
Трикотажная игла
Длина по стопе 11,5 см. Для тех, кто вяжет в подарок можно ориентироваться на эту картинку:
Забегу немного вперед. Схему для стопы можно использовать любую, не только предложенную в этом мк) ...
Вязаный колокольчик на новогоднюю елочку.

Вязаный колокольчик на новогоднюю елочку.
Вязаный колокольчик на новогоднюю елочку.До Нового года пока далеко, но как говориться «Готовь сани летом»)).
Хочу рассказать, как связать красивые и такие разные колокольчики для новогодней елочки.
Что вам понадобиться: нитки "Лилия" 100% хлопок, 75гр/450м и крючок номер 2.
Или нитки "Снежинка" 100% хлопок, 25гр/ ...
Мастер-класс: как связать Android крючком

Мастер-класс: как связать Android крючком
Мастер-класс: как связать Android крючкомМоя подруга заказала мне связать андроида, по ходу объяснив, что это зелёненькое существо является логотипом одноимённой операционки для планшетов и всяких других гаджетов (теперь я в теме!))))
Кроме того, она рассказала мне, что внутрь вязаного андроида нужно запихнуть жёлтое яйцо из-под «киндера ...
Вяжем крючком шнур

Вяжем крючком шнур
Вяжем крючком шнурВязала сейчас шнур/ленту крючком, решила выложить здесь как мастер-класс, может кому понадобится.
Сразу оговорюсь — схемы для вязания не рисую, поэтому описание только словесное. Хотя сложностей здесь нет :)
Итак, понадобятся нитки (Ирис, например) и крючок. Я вязала №2 в две нити.
1. Набираем 2 ...
Вяжем весенние бусы «Амели»

Бус много не бывает!
В преддверии летнего сезона новый аксессуар придётся как нельзя кстати. Вязаные бусы прекрасно дополнят любой летний образ .
Нам понадобится:
1) деревянные бусины двух цветов. В нашем варианте это светлое и тёмное дерево;
2) крючок;
3) пряжа;
4) ножницы.
Размер ...
Мастер класс. Вязаная подставка для яиц Тюльпанчик

Мастер класс. Вязаная подставка для яиц Тюльпанчик
Мастер класс. Вязаная подставка для яиц ТюльпанчикСкоро праздник Пасха. Все мы к нему готовимся заранее. Украшаем стол, готовим подарки для близких. Вашему вниманию предлагаю простой мастер класс по вязанию крючком подставки для яиц Тюльпанчик. Для тех кто знает как вязать столбики крючком данный мастер класс покажется очень лёгким.
Для начала ...
Колье воздушное с сердечками

Колье воздушное с сердечками
Колье воздушное с сердечкамиЗдравствуйте!
Имею честь предложить вам очень простой, но требующий большого терпения, мастер-класс по давно известным мотивам .
«Воздушное колье с сердечками»
Пришел ко мне брат и посетовал, мол, нет оригинального подарка для девушки.
И тогда я решила ему помочь.
Итак, мы берем:
- бисер ...
Платье Юлия из мотивов со шнуровкой на спине (авторское)

Платье Юлия из мотивов со шнуровкой на спине (авторское)
Платье Юлия из мотивов со шнуровкой на спине (авторское)Ниже представлены фото с описанием вязания платья из мотивов.
Итак, начнем. Свяжите цепочку из 6 воздушных петель (далее в.п.) и соедините её в кольцо.
Сделайте 3 в.п. для подъема и далее в кольцо свяжите 6 пышных столбиков из 4 ст. с/н разделяя их цепочкой из 3 в.п, замкните кольцо.Следующий ряд: ...
Мастер класс для начинающих

Мастер класс для начинающих
Мастер класс для начинающихМатериалы - Пряжа ROSE VITA 100% хлопок двойной мерсеризации 50г /150м
Белая 7 мотков, сиреневая 5 мотков
Размеры (50-52) обхват талии 88—90см/ бедер 108-110/длина 63-67см, ширина низа 240см.
Схема рисунков из журнала мод 492. Модель 38.
Связала образец для расчета петель крючком 1,5 и 2. ...
Собачка Соня и лабрадор Рон

Собачка Соня и лабрадор Рон
Собачка Соня и лабрадор РонМеня попросили связать на заказ домашних питомцев, предоставив фотографию. Эта задача показалась мне очень интересной. Вот что у меня получилось. ;) Описание Обозначения Сс-соединительный столбик Сбн- столбик без накида Прибавка-2 сбн в одну петлю Тело 1- 6 СБн в кольцо амигуруми отмечаем начало ...
Вяжем крючком ажурный топ

Вяжем крючком ажурный топ
Вяжем крючком ажурный топВ ожидании лета я вдохновилась на мастер-класс. До лета конечно ещё далеко, но я очень люблю женственную летнюю одежду и нет ничего приятнее, чем занимаясь ручным трудом предвкушать летние прогулки в красивой обновке. Сплошной позитив с любой стороны.
А теперь ближе к делу.
Сегодня я покажу как ...