• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Радужный зайчик
Радужный зайчик – статья о рукоделии и творчестве

Радужный зайчик

Радужный зайчик
Ольга Шевченко
Для работы нам потребуется: 1.Спицы №3 (пять штук или 2 длинные спицы)  2.Пряжа "Травка" 7цветов  3.Крючок №2 4.Толстая длинная игла (лучше кукольная) 5.Зубная нить для пришивания лап (можно купить в аптеке)   Часть первая  Тело+голова: Будете Вы вязать на пяти или на двух спицах с ...
Видео мк по вязанию домашних сапожек
Видео мк по вязанию домашних сапожек – статья о рукоделии и творчестве

ДвеГрани
Здравствуйте дорогие мои! Ура)))Наконец то я сделала свой первый видео мастер класс!!! Я очень надеюсь, что Вам понравится) В этом мк я показываю и рассказываю как вязать домашние тапочки-сапожки крючком, которые станут прекрасным подарком как Вашим близким, так и себе любимой) Пожалуйста, если Вам ...
Митенки крючком
Митенки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Митенки крючком

Митенки крючком
Диана
Митенки- это женские перчатки без пальцев.В последнее время митёнки превратились в модный женский аксессуар. На самом деле всё просто: берем подходящую теплую пряжу, у меня это YarnArt angora classic 30% акрил 70% мохер и соответствующий крючок, в моем случае 2 мм. Когда все необходимое под рукой, ...
Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский Венок – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaLi
Доброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И  я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами. Понадобится: Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет) ...
Ёлочка.
Ёлочка. – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка.

Ёлочка.
магазин закрыт
В предверии Нового года решила связатьна подарки простую ёлочку. Интеренсх схем не нашла, и решила придумать сама. Получилась этакая лаконичная ёлка. Её можно украсить по своему вкусу. Вам потребуется 50 грамм пряжи(около 150-160 метов в 100 граммах). Крючок №2. Подробное видео описание.
Мастер-класс вязанный крючком ослик или лошадка
Мастер-класс вязанный крючком ослик или лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Первоначально я вязала ослика Тротро из известного французского мультика. Моим детям он очень нравится. А один знакомый мальчик сказал, что это лошадка. Поэтому, кто как видит эту куколку: или ослик Тротро или лошадка - символ 2014 года. Поэтому описание даю как для ослика. Начнем. Условные ...
Дед Мороз.
Дед Мороз. – статья о рукоделии и творчестве

Дед Мороз.

Дед Мороз.
Рукодельная мастерская Юлии.
новый год 2014 Всем привет!Хочу предоставить вам свой мастер- класс вязание Дед Мороза.Ведь Новый год уже скоро.Порадуйте своих близким таким подарком! Нам понадобятся пряжа акрил(Детская новинка"Пехорка")цвета :красный,телесный,чёрный,белый,крючок №2,наполнитель холофайбер,Для бороды и ...
Элементы фриформа (видео)
Элементы фриформа (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
В дополнение к МК по вязанию скрамблей решила разместить несколько видеоролик, которые помогут освоить приемы, используемые при вязании изделий в технике фриформ. Эти Мк были сняты для моей подруги Наталии Клер  http://www.livemaster.ru/jasnaja   1. "Большой попкорн" ("кукурузное ...
елка - не - иголка!
елка - не - иголка! – статья о рукоделии и творчестве

елка - не - иголка!

елка - не - иголка!
Мастерская Людмилы (куклы, сказки)
Добрый день)  Перед Новым годом хочется разобрать завалы пряжи и шерсти. Обнаружилась банка с валянными шариками, мотки разной шерсти, которую совершенно невозможно использовать в изделиях.  Какой хендмейкер выбросит все это? Конечно же "руки зачесались" что-то из этого богатства сделать! ...
Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском" – статья о рукоделии и творчестве

PavLana (Павлова Светлана)
Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна. Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
МК "Нежная роза из мохера"
МК "Нежная роза из мохера" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Матвеева
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами опытом по вязанию крючком нежной розы из кид мохера. Изделия из этой пряжи получаются необыкновенно пушистыми, нежными и невесомыми. Нам потребуется: - Пряжа. Я использовала YarnArt Кид Мохер Монако (с люрексом) , в составе которой кид мохер на тонкой ...
Дракон вязаный крючком
Дракон вязаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дракон вязаный крючком

Дракон вязаный крючком
Алина
Драконы мои родились не случайно. Я их придумала для великих ценителей драконьего племени: моего крестника и его кузенов. Младший из братьев первый звук в своей жизни издал в виде динозаврского рычания. Игрушки эти универсальны для любого возраста. Тот дракончик, что на фото связан для младшего сына ...