Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Радужный зайчик

Радужный зайчик
Радужный зайчик Для работы нам потребуется:
1.Спицы №3 (пять штук или 2 длинные спицы)
2.Пряжа "Травка" 7цветов
3.Крючок №2
4.Толстая длинная игла (лучше кукольная)
5.Зубная нить для пришивания лап (можно купить в аптеке)
Часть первая
Тело+голова:
Будете Вы вязать на пяти или на двух спицах с ...
Видео мк по вязанию домашних сапожек

Видео мк по вязанию домашних сапожек
Видео мк по вязанию домашних сапожекЗдравствуйте дорогие мои!
Ура)))Наконец то я сделала свой первый видео мастер класс!!!
Я очень надеюсь, что Вам понравится)
В этом мк я показываю и рассказываю как вязать домашние тапочки-сапожки крючком, которые станут прекрасным подарком как Вашим близким, так и себе любимой)
Пожалуйста, если Вам ...
Митенки крючком

Митенки крючком
Митенки крючкомМитенки- это женские перчатки без пальцев.В последнее время митёнки превратились в модный женский аксессуар.
На самом деле всё просто: берем подходящую теплую пряжу, у меня это YarnArt angora classic 30% акрил 70% мохер и соответствующий крючок, в моем случае 2 мм. Когда все необходимое под рукой, ...
Вязаный Рождественский Венок

Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский ВенокДоброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами.
Понадобится:
Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет)
...
Ёлочка.

Ёлочка.
Ёлочка.В предверии Нового года решила связатьна подарки простую ёлочку. Интеренсх схем не нашла, и решила придумать сама.
Получилась этакая лаконичная ёлка. Её можно украсить по своему вкусу.
Вам потребуется 50 грамм пряжи(около 150-160 метов в 100 граммах).
Крючок №2.
Подробное видео описание.
Мастер-класс вязанный крючком ослик или лошадка

Мастер-класс вязанный крючком ослик или лошадка
Мастер-класс вязанный крючком ослик или лошадкаПервоначально я вязала ослика Тротро из известного французского мультика. Моим детям он очень нравится. А один знакомый мальчик сказал, что это лошадка. Поэтому, кто как видит эту куколку: или ослик Тротро или лошадка - символ 2014 года. Поэтому описание даю как для ослика. Начнем.
Условные ...
Дед Мороз.

Дед Мороз.
Дед Мороз.новый год 2014
Всем привет!Хочу предоставить вам свой мастер- класс вязание Дед Мороза.Ведь Новый год уже скоро.Порадуйте своих близким таким подарком!
Нам понадобятся пряжа акрил(Детская новинка"Пехорка")цвета :красный,телесный,чёрный,белый,крючок №2,наполнитель холофайбер,Для бороды и ...
Элементы фриформа (видео)

Элементы фриформа (видео)
Элементы фриформа (видео)В дополнение к МК по вязанию скрамблей решила разместить несколько видеоролик, которые помогут освоить приемы, используемые при вязании изделий в технике фриформ. Эти Мк были сняты для моей подруги Наталии Клер http://www.livemaster.ru/jasnaja
1. "Большой попкорн" ("кукурузное ...
елка - не - иголка!

елка - не - иголка!
елка - не - иголка!Добрый день) Перед Новым годом хочется разобрать завалы пряжи и шерсти. Обнаружилась банка с валянными шариками, мотки разной шерсти, которую совершенно невозможно использовать в изделиях. Какой хендмейкер выбросит все это? Конечно же "руки зачесались" что-то из этого богатства сделать! ...
Вязаная фоторамка "На дне морском"

Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском"Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна.
Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
МК "Нежная роза из мохера"

МК "Нежная роза из мохера"
МК "Нежная роза из мохера"Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами опытом по вязанию крючком нежной розы из кид мохера. Изделия из этой пряжи получаются необыкновенно пушистыми, нежными и невесомыми.
Нам потребуется:
- Пряжа. Я использовала YarnArt Кид Мохер Монако (с люрексом) , в составе которой кид мохер на тонкой ...
Дракон вязаный крючком

Дракон вязаный крючком
Дракон вязаный крючкомДраконы мои родились не случайно. Я их придумала для великих ценителей драконьего племени: моего крестника и его кузенов. Младший из братьев первый звук в своей жизни издал в виде динозаврского рычания. Игрушки эти универсальны для любого возраста. Тот дракончик, что на фото связан для младшего сына ...