• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем маленькую улитку
Вяжем маленькую улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем маленькую улитку

Вяжем маленькую улитку
*Knitted Story* *вязаные мишки*
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию небольшой улиточки.        Такая улиточка получается небольшого размера и вполне может стать брелочком для ключей, или магнитиком, или брелочком в машину, и, в общем, можно еще много идей придумать для такой крошки. Подойдет этот мастер-класс для ...
Вяжем крючком милую аппликацию-брошь «Птичка Пипита»
Вяжем крючком милую аппликацию-брошь «Птичка Пипита» – статья о рукоделии и творчестве

ПиПси
Предлагаю всем, кто любит милые брошки и уютные детали декора, посмотреть данное обучающее  видео с моим простым, но подробным мастер-классом с пошаговыми объяснениями процесса вязания крючком аппликации в виде декоративной маленькой птички. Птичка Пипита будет отлично смотреться на лацкане любимого ...
Вяжем объемную тесьму крючком
Вяжем объемную тесьму крючком – статья о рукоделии и творчестве

ПиПси
Мастер-класс по вязанию интересной и фактурной тесьмы крючком (подробное слайд-шоу с аннотациями).Если аннотации не видны, нажмите на панели видео значок «Настройки» и включите аннотации (вкл/выкл). Вяжите с удовольствием и любовью! :)
Вяжем крючком изящную брошь «Ирис»
Вяжем крючком изящную брошь «Ирис» – статья о рукоделии и творчестве

ПиПси
Преждче, чем перейти к видеоуроку по вязанию такого красивого и утонченного цветка, как ирис, хотелось бы  ненадолго погрузиться в мир его волшебства, ведь недаром о нем сложено так много любопытных легенд и историй... На греческом языке «iris» — это «радуга». Его связывают с древнегреческой ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Продолжаем работать над голубками. Первая часть здесь >> Тельце Схема Пряжа: Alize Softy, крючок №2. 1.            2вп – 6 сбн         (6) 2.            1сбн, 4П, 1 сбн (10) 3.            5сбн, П, 4сбн    (11) 4.            5сбн, П, 5сбн    (12) 5.            6сбн, П, 5сбн    (13) ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
 Крохотная фантазия на тему голубков. С большим удовольствием приносят счастье и мир в наши дома :) Для голубей вам потребуется: Пряжа: Alize Softy (50 гр.-115 м). YarnArt Canarias (20 гр. — 203 м) — можно взять любой аналог, например Пехорка Цветное кружево — идеальный заменитель. YarnArt ...
Вяжем летнюю скатерть «Южное море» в технике ирландского кружева
Вяжем летнюю скатерть «Южное море» в технике ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Вера Николаевна Перминова
Эта работа продолжает серию ажурных скатертей «Времена года». Раньше я сделала три подобные скатерти, которые можно посмотреть на данном сайте в соответствующих разделах — «Весеннюю зеленую скатерть», осеннюю «Кленовые листья» в желто-оранжевых тонах и бело-синюю зимнюю скатерть «Снежинки». Я долго ...
Как просто связать бантики из остатков пряжи
Как просто связать бантики из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Сегодня хочу поделиться своей идей, конечно, она не нова для тех, кто вяжет, но, может быть, будет интересна как мастерам, так и начинающим вязальщицам. У всех в процессе вязания остаются маленькие клубочки пряжи разной текстуры и расцветки: ничего существенного не свяжешь и выбросить жалко. Так вот ...
Мастер-класс: вяжем крючком «Озорную зайку»
Мастер-класс: вяжем крючком «Озорную зайку» – статья о рукоделии и творчестве

Пичугина Елена (Душевные Игрушки)
Я решила продолжить публикацию своих мастер-классов. И хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком вот такого озорного зайчишки. Такая игрушка наверняка станет замечательным милым подарком. Для работы нам понадобится:  1. Акрил (250 м / 100 гр) — желтый, белый. 2. Хлопок (150 м / ...
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки) – статья о рукоделии и творчестве

jasmine
Часть I.  Ажурный ободок с декоративным цветком. Предлагаю мастер-класс по изготовлению комплекта аксессуаров к нарядному платью для девочки. Платье я вязала для дочери к первому причастию, вы можете посмотреть его в моем магазине. Узоры к аксессуарам подобраны в соответствии с теми, что ...
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Эксклюзив для Вас
Итак — джинсовый халатик, который и в возрасте уже, да и надоел слегка. Блестящая идея Ярмарки Мастеров подтолкнула к размышлениям: а не улучшить ли его до невозможности?! Для воплощения моей задумки мне потребовались самые простые и очевидные инструменты: швейная машинка, ножницы, нитки для шитья, ...
Волшебное превращение пластиковых яиц от киндер-сюрпризов
Волшебное превращение пластиковых яиц от киндер-сюрпризов – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Уже много лет собираю контейнеры из-под игрушек в киндер-сюрпризах. Всё хотела сделать из них погремушки или развивалки, но сын вырос, а руки так и не дошли :) И вот, наконец-то, чудо свершилось! Контейнеры-таки пригодились. Я делала из них забавных цыпляток, но при известной доле фантазии можно ...