Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Вяжем маленькую улитку

Вяжем маленькую улитку
Вяжем маленькую улиткуПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию небольшой улиточки.
Такая улиточка получается небольшого размера и вполне может стать брелочком для ключей, или магнитиком, или брелочком в машину, и, в общем, можно еще много идей придумать для такой крошки. Подойдет этот мастер-класс для ...
Вяжем крючком милую аппликацию-брошь «Птичка Пипита»

Вяжем крючком милую аппликацию-брошь «Птичка Пипита»
Вяжем крючком милую аппликацию-брошь «Птичка Пипита»Предлагаю всем, кто любит милые брошки и уютные детали декора, посмотреть данное обучающее видео с моим простым, но подробным мастер-классом с пошаговыми объяснениями процесса вязания крючком аппликации в виде декоративной маленькой птички.
Птичка Пипита будет отлично смотреться на лацкане любимого ...
Вяжем объемную тесьму крючком

Вяжем объемную тесьму крючком
Вяжем объемную тесьму крючкомМастер-класс по вязанию интересной и фактурной тесьмы крючком (подробное слайд-шоу с аннотациями).Если аннотации не видны, нажмите на панели видео значок «Настройки» и включите аннотации (вкл/выкл).
Вяжите с удовольствием и любовью! :)
Вяжем крючком изящную брошь «Ирис»

Вяжем крючком изящную брошь «Ирис»
Вяжем крючком изящную брошь «Ирис»Преждче, чем перейти к видеоуроку по вязанию такого красивого и утонченного цветка, как ирис, хотелось бы ненадолго погрузиться в мир его волшебства, ведь недаром о нем сложено так много любопытных легенд и историй...
На греческом языке «iris» — это «радуга». Его связывают с древнегреческой ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2

Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2Продолжаем работать над голубками. Первая часть здесь >>
Тельце
Схема
Пряжа: Alize Softy, крючок №2.
1. 2вп – 6 сбн (6)
2. 1сбн, 4П, 1 сбн (10)
3. 5сбн, П, 4сбн (11)
4. 5сбн, П, 5сбн (12)
5. 6сбн, П, 5сбн (13)
...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1

Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1 Крохотная фантазия на тему голубков. С большим удовольствием приносят счастье и мир в наши дома :)
Для голубей вам потребуется:
Пряжа:
Alize Softy (50 гр.-115 м).
YarnArt Canarias (20 гр. — 203 м) — можно взять любой аналог, например Пехорка Цветное кружево — идеальный заменитель.
YarnArt ...
Вяжем летнюю скатерть «Южное море» в технике ирландского кружева

Вяжем летнюю скатерть «Южное море» в технике ирландского кружева
Вяжем летнюю скатерть «Южное море» в технике ирландского кружеваЭта работа продолжает серию ажурных скатертей «Времена года». Раньше я сделала три подобные скатерти, которые можно посмотреть на данном сайте в соответствующих разделах — «Весеннюю зеленую скатерть», осеннюю «Кленовые листья» в желто-оранжевых тонах и бело-синюю зимнюю скатерть «Снежинки».
Я долго ...
Как просто связать бантики из остатков пряжи

Как просто связать бантики из остатков пряжи
Как просто связать бантики из остатков пряжиСегодня хочу поделиться своей идей, конечно, она не нова для тех, кто вяжет, но, может быть, будет интересна как мастерам, так и начинающим вязальщицам.
У всех в процессе вязания остаются маленькие клубочки пряжи разной текстуры и расцветки: ничего существенного не свяжешь и выбросить жалко. Так вот ...
Мастер-класс: вяжем крючком «Озорную зайку»

Мастер-класс: вяжем крючком «Озорную зайку»
Мастер-класс: вяжем крючком «Озорную зайку»Я решила продолжить публикацию своих мастер-классов. И хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком вот такого озорного зайчишки.
Такая игрушка наверняка станет замечательным милым подарком.
Для работы нам понадобится:
1. Акрил (250 м / 100 гр) — желтый, белый.
2. Хлопок (150 м / ...
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)

Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)Часть I. Ажурный ободок с декоративным цветком.
Предлагаю мастер-класс по изготовлению комплекта аксессуаров к нарядному платью для девочки. Платье я вязала для дочери к первому причастию, вы можете посмотреть его в моем магазине. Узоры к аксессуарам подобраны в соответствии с теми, что ...
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд

Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний нарядИтак — джинсовый халатик, который и в возрасте уже, да и надоел слегка.
Блестящая идея Ярмарки Мастеров подтолкнула к размышлениям: а не улучшить ли его до невозможности?!
Для воплощения моей задумки мне потребовались самые простые и очевидные инструменты: швейная машинка, ножницы, нитки для шитья, ...
Волшебное превращение пластиковых яиц от киндер-сюрпризов

Волшебное превращение пластиковых яиц от киндер-сюрпризов
Волшебное превращение пластиковых яиц от киндер-сюрпризовУже много лет собираю контейнеры из-под игрушек в киндер-сюрпризах. Всё хотела сделать из них погремушки или развивалки, но сын вырос, а руки так и не дошли :) И вот, наконец-то, чудо свершилось! Контейнеры-таки пригодились. Я делала из них забавных цыпляток, но при известной доле фантазии можно ...