• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Бутик Хурма
Предлагаю вам смастерить уютное местечко для крашенных пасхальных яиц. Замечательная композиция станет центром внимания в вашем доме в праздничные дни! К изготовлению поделки можно привлечь детей и весело провести время. К тому же, детский сад и школа не останутся без сувенира! Нам потребуется: - ...
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Manufatto. Игрушки ручной работы
Хочу представить вам мастер-класс по вязанию Цыплёнка на магните. Для работы нам понадобится: крючок № 2, пряжа желтого и белого цветов, нитки ирис оранжевого цвета (или другие тонкие ниточки), наполнитель (в моём случае — синтепон), 2 чёрные бусинки (либо глазки) и магнитик.   Условные обозначения: ...
Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйца
Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Nata_knitt
Такой стаканчик станет маленьким подарком на праздник Светлой Пасхи! Его можно применять много раз и не один год :) Данный мастер-класс рассчитан для начинающих :)  В нем я покажу и расскажу:  - как сделать набор петель; - как сменить нить одного цвета на другой; -как связать круг столбиками без ...
Вяжем подставку для пасхального яйца в стиле мандала
Вяжем подставку для пасхального яйца в стиле мандала – статья о рукоделии и творчестве

Анна Паращенко Вяжу на заказ
Мастер-класс специально продумывала так, чтобы выполнить работу смогли даже начинающие. Я очень увлечена цветными кругами мандала, и поэтому в преддверии большого праздника и благодаря организаторам этого конкурса, решила сделать этот мастер-класс. После праздника вам в итоге останется салфеточка ...
Вяжем объемный цветок крючком
Вяжем объемный цветок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Єрмілова Ірина
В последнее время в моде объемные вязаные кардиганы, и мне захотелось попробовать связать кардиган из объемных цветов. Подняв все свои материалы и поискав в интернете, я поняла, что все, что получается, меня не совсем устраивает, поэтому я адаптировала всю эту информацию под себя и получила объемный ...
Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин
Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин – статья о рукоделии и творчестве

Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин

Crochery
Скоро близятся 23 февраля и 8 марта — и это два отличных повода порадовать своего любимого защитника стильным аксессуаром, а лучшую подругу ярким украшением!   Предыстория:  Оказывается, галстук-бабочку начали использовать в  XVII столетии хорватские наёмники во время прусских войн. Выглядел он как ...
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков

Сухомлинова Олеся
Узор «Резиночка» в прямом полотне с ровной изнанкой. Существует несколько способов вязать резиночку крючком в прямом полотне. В данном мастер-классе будет рассмотрен способ, в котором используются лицевые и изнаночные рельефные столбики.  Рисунок вязаного узора складывается из одинаковых ...
Вяжем осьминожку для малыша
Вяжем осьминожку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной нос - мастерская игрушек
История осьминожки такова: несколько лет назад жительница Дании сделала открытие. Когда ее ребенок родился преждевременно и находился в кувезе, она связала маленького голубого осьминога и положила игрушку рядом с малышом. Малыш перестал вырывать зонды и трубочки. Этот случай заинтересовал врачей, ...
Новая жизнь старой резинки
Новая жизнь старой резинки – статья о рукоделии и творчестве

Уютка. Благотворительное рукоделие
Наверняка у каждой из нас найдутся дома старые резиночки для волос: неподходящего цвета, фактуры или просто ненужные. Сегодя я расскажу, как сделать из них красивое и стильное украшение для волос! Вам понадобится: - нитки подходящего цвета и фактуры (хлопок, полушерсть, вискоза). Я использовала ...
Вяжем уютные носки на войлочной подошве
Вяжем уютные носки на войлочной подошве – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Меня зовут Наталья. Хочу показать вам, как связать такие замечательные носочки на войлочной подошве. Такие носочки могут стать замечательным подарком для родных и друзей к зимним праздникам! Для вязания нам понадобятся: полушерстяная или шерстяная пряжа в 100 г  250 м 1 моток (в этот раз у меня 100 ...
Вяжем ажурное детское платье крючком
Вяжем ажурное детское платье крючком – статья о рукоделии и творчестве

Pretties
Предлагаю вам связать вместе со мной ажурное детское платье для девочек от рождения до 1,5-2 лет. Итак, начнем. Пряжа: чтобы размеры платья получились приближенные к моим, выбираем пряжу исходя из метража 50 гр – 225 м, акрил или хлопок на ваш выбор, я выбрала "Lily" от Yarn Art, 100% ...
Вяжем чехол для стакана
Вяжем чехол для стакана – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чехол для стакана

Вяжем чехол для стакана
Knitting dreams by Victoria
Чтобы сделать такой стаканчик, нужно уметь вязать воздушную петлю (вп), столбик без накида (сбн), столбик с накидом (ссн) — в мастер-классе все действия подробно описаны и показаны. Для его создания нам понадобятся: крючок №2; остатки пряжи YarnArt Begonia голубого цвета; YarnArt Violet кремового ...