Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Вяжем бравого Коня Булзая из «Истории игрушек»

Вяжем бравого Коня Булзая из «Истории игрушек»
Вяжем бравого Коня Булзая из «Истории игрушек»Хочу предложить вам мастер-класс по вязанию позитивного и бравого коня Булзая из мультфильма «История игрушек».Думаю, ваши маленькие любители этого мультика будут безумно рады такой игрушке.
Для вязания нам потребуется:
— пряжа «Акрил» (Пехорка) 300 м / 100 гр или «Детская новинка» 200 м / ...
Вяжем чехол для смартфона из бельевого шнура

Вяжем чехол для смартфона из бельевого шнура
Вяжем чехол для смартфона из бельевого шнураВ своем мастер-классе я покажу, как вязать чехол для мобильного на основе бельевого шнура. Такой чехол защитит ваш телефон не только от царапин и пыли, но и от удара (при падении шнур играет роль подушки).
Для работы нам понадобится 25гр. красной пряжи (микрофибра 100%), 10 гр. розовой пряжи, 4 м ...
Видеоурок: вяжем крючком объемную розочку

Видеоурок: вяжем крючком объемную розочку
Видеоурок: вяжем крючком объемную розочкуСегодня сняла для вас еще одно спонтанное видео. Покажу, как связать очень красивую объемную розочку.
Ее можно использовать как украшение, так и в качестве элемента декора. Связать для пледа, подушки и многого другого.
Приятного просмотра!
Вяжем спицами мужской хлопковый пуловер

Вяжем спицами мужской хлопковый пуловер
Вяжем спицами мужской хлопковый пуловерЭтот мастер-класс посвящается мужскому летнему пуловеру с V-образным вырезом.
Пуловер создан на 48 размер (S) и рост 185 см (при расчетах пряжи учитывайте размер и рост).
Спицы 3,5 мм для основного полотна.
Спицы чулочные 2,5 мм набор нужен для обвязки ворота.
Пряжа хлопковая — весенняя пехорка ...
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"

Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"Видео урок по вязанию золотой рыбки.
Золотая рыбка — вязаная аппликация, которую можно нашить на любое изделие: сумку, одежду, шапочку. Если слегка ее набить, то появится эффект объемности.
Связать рыбку может даже новичок. Время работы — около 30 мнут.
Я использовала пряжу толщиной в 50 граммах ...
Вяжем комфортер «Мишка» крючком

Вяжем комфортер «Мишка» крючком
Вяжем комфортер «Мишка» крючкомКак ни странно, в интернете очень мало подробных мастер-классов по вязанию комфортеров. Игрушка в исполнении не сложная, но все же новичок чувствует себя гораздо увереннее, когда может опереться на чей-нибудь пример. Я поделюсь, как вязала свой первый комфортер.
Материалы:
1. Пряжа двух цветов, ...
Вязание для начинающих: "Вяжем летнее платье крючком"

Дорогие рукодельницы и любительницы красивых, легких и романтичных изделий!Предлагаю вашему вниманию очередной видео-урок из серии "Волшебный крючок".В этом уроке я расскажу и покажу вам как связать совсем несложное, но красивое летнее платье. Его "создание" займет у вас ...
Вяжем крючком кота-мечтателя

Вяжем крючком кота-мечтателя
Вяжем крючком кота-мечтателяМатериалы:
-нитки основного цвета (бежевые) — 50 гр.;
- нитки молочного цвета — шерсть 100% — 30гр.;
- немного ниток черного цвета — шерсть (на бабочку) и Ирис красного белого цвета (на ушки) — шерсть;
- проволока для бисероплетения № 01 (фирмы «Gamma»);
- клей «Момент кристалл»;
- глазки; ...
Видео мастер-класс: как связать миниатюрную повязку на голову

Видео мастер-класс: как связать миниатюрную повязку на голову
Видео мастер-класс: как связать миниатюрную повязку на головуХочу с вами поделиться тем, как я вяжу повязки на головки куклам и маленьким деткам.
Приятного вам творчества!
Вяжем крючком милый кактус

Вяжем крючком милый кактус
Вяжем крючком милый кактусОчень миленький вязанный кактус может поселиться у вас на рабочем столе или полочке :)
Важно: старайтесь вязать плотнее.
Условные обозначения: сс — соеденительный столбик, ка — кольцо амигуруми, сбн — столбик без накида, приб — прибавка, уб — убавка, ссн — столбик с 1 накидом.
Кактус, основа
1р. ...
Видеоурок: основы основ по вязанию крючком

Видеоурок: основы основ по вязанию крючком
Видеоурок: основы основ по вязанию крючкомМастер-класс для тех, кто хочет научиться вязать крючком и читать схемы. В мастер-классе собраны основы, можно сказать, азы и самые первые шаги. Условные обозначения, немного о крючках и их особенностях, о том, как правильно держать крючком, чтобы не уставала рука, ну и конечно, расскажу и покажу ...
Вяжем крючком берет для игрушки

Вяжем крючком берет для игрушки
Вяжем крючком берет для игрушкиДля вязания берета вам понадобится крючок № 2 – 2,5; пряжа трех цветов. Я использовала акриловую пряжу «Детская новинка», для помпона «Alize LanaGold»
Цвета меняем по желанию. Я начинаю розовой нитью.
1. 6 сбн в кольцо.
2. 6 приб – 12 сбн.
3. (1 сбн, приб)*6 – 18 сбн.
4. (2 сбн, приб)*6 - 24 сбн.
5. ...