Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: вяжем крючком из мотивов яркаую сумочку

Видео мастер-класс: вяжем крючком из мотивов яркаую сумочку
Видео мастер-класс: вяжем крючком из мотивов яркаую сумочкуЖенская сумочка является неотемлемой частью женского гардероба. А вязаная сумочка станет не только стильным аксессуаром, но еще и поможет выделиться из толпы. Я покажу вам, как связать яркую и модную сумочку из квадратных мотивов. Она вяжется очень просто. Даже начинающая рукодельница справится с ...
Вяжем подушку-игрушку Овечка

Вяжем подушку-игрушку Овечка
Вяжем подушку-игрушку ОвечкаПредлагаю вам мастер-класс по вязанию крючком подушки-игрушки «Овечка».
Подушка-игрушка будет отличным другом для малыша, а также хорошо смотреться в интерьере детской.
В зависимости от толщины пряжи, подушка получается примерно размерами 35х30 см (без учета головы).
Уровень сложности средний.
...
Вяжем купальник «Розовая пантера»

Вяжем купальник «Розовая пантера»
Вяжем купальник «Розовая пантера»Предлагаю вам попробовать связать на машинке купальник «Розовая пантера».
Размер: 40-42
Для работы вам понадобится: Двухфонтурная вязальная машина 5 класса, семеновская пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400 м/100 г) 200 г ярко-розового цвета, крючок №2.
Плотность на каретке -4, ПГ на ...
Мастер-класс: вяжем яркий сувенир — кубик Рубика

Мастер-класс: вяжем яркий сувенир — кубик Рубика
Мастер-класс: вяжем яркий сувенир — кубик РубикаПредлагаю вам связать Кубик Рубика — яркий сувенир, который можно сделать и в виде подвески и в виде погремушки для маленьких деток.
Получится чудесная яркая игрушка, к тому же для ее создания понадобятся только базовые навыки вязания крючком.
Все очень просто, справится даже новичок.
Для вязания ...
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами

Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицамиПредлагаю мастер-класс по вязанию пинеток, очень простых в исполнении. Мне кажется, что даже начинающая вязальщица легко справится с вязанием этих чудесных пинеток. Я с удовольствием их вязала... думаю, что и вам понравится.
Итак, описание.
Для работы нам понадобятся:
— спицы №3 — 2 штуки;
— крючок ...
Вяжем крючком брошь-собачку

Вяжем крючком брошь-собачку
Вяжем крючком брошь-собачкуМастер-класс по вязанию броши крючком.
МАТЕРИАЛЫ: крючок №2, немного пряжи Ализе Софти бирюзового цвета — 10 гр., немного хлопковой пряжи бирюзового цвета-10 гр, нос винтовой, глазки винтовые пластиковые, основа для броши.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: вп. — воздушная петля, стбн. — столбик без накида.
...
Вяжем крючком пляжный комплект

Вяжем крючком пляжный комплект
Вяжем крючком пляжный комплектТак получилось, что моей знакомой очень захотелось тепла и лета, которое к нам явно не спешило, и я взяла ситуацию в свои руки.
Для этого понадобились:
- нитки х/б белые — 400 г;
- крючки для вязания №2,5 и №3.
ЮБКА
Крючком №2,5 вяжем цепочку из воздушных петель длиной, ...
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»

Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»Подставка под кружку в наше время является привычным атрибутом для каждого дома. Этот маленький предмет совмещает массу достоинств: помогает сохранить поверхность столов от влаги и царапин, украшает интерьер дома и стоит относительно недорого, а на Западе их даже коллекционируют.
Предлагаю вам ...
Свадебная юбка в стиле стимпанк своими руками

Свадебная юбка в стиле стимпанк своими руками
Свадебная юбка в стиле стимпанк своими рукамиНаконец-то наступил тот день, когда я могу поделиться с вами процессом изготовления свадебной юбки в стиле стимпанк. Сразу скажу, что работа оказалась сложнее, чем я думала. Почти 4 километра пряжи и 2 недели вязания. Ну что ж, приступим.
Итак, нам потребуется примерно 700 г тонкой хлопковой пряжи, ...
Видео мастер-класс: вяжем пляжный сарафан «Узоров нежное сплетенье»

Видео мастер-класс: вяжем пляжный сарафан «Узоров нежное сплетенье»
Видео мастер-класс: вяжем пляжный сарафан «Узоров нежное сплетенье»Мастер-класс для тех, кто умеет вязать крючком по схемам. Обычно вяжут сочетание горизонтальных узоров, а здесь узоры вертикального направления, разъединенные тонкой каймой другого цвета.
Видео мастер-класс: вяжем очаровательного кита крючком

Видео мастер-класс: вяжем очаровательного кита крючком
Видео мастер-класс: вяжем очаровательного кита крючкомСегодня мы свяжем с вами маленького китенка крючком. Я связала из темно синей пряжи крючком 1,9.Если вы быстро вяжете, то вам понадобиться около часа, чтобы и у вас получился такой кит-амигуруми.Приятного вязания :)
Вяжем крючком «Зайца-стилягу»

Вяжем крючком «Зайца-стилягу»
Вяжем крючком «Зайца-стилягу»А у нас уже готов новенький мастер-класс миниатюрной игрушки «Заяц-стиляга». Мы вдохновились неунывающим характером Зайца из мультфильма «Ну, погоди!» и неспокойной погодой этой весны. :) Да-да, именной ей! :) Если в вашем городе сегодня совсем не солнечно, и выходные не обещают ничего искромётного, ...