• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Вязание тесемкки для Брюггского кружева
Вязание тесемкки для Брюггского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Фаина
Приветствую, вас, любители рукоделия. В этом видео показано, как вяжется тесемка Брюггского кружева. Тесемка в данном случае вяжется в четырех столбика с одним накидом. Фестон выполнен из 6 воздушных петель. Приятного просмотра.
Вяжем милую совушку крючком
Вяжем милую совушку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки by Olik Ask
Будем вязать совушку крючком. Нам понадобится: пряжа двух  цветов. Я использую пряжу Naco Bambino (20% шерсть, 80% акрил). Вы можете использвать любую другую пряжу, которая вам нравится. Главное — правильно подобрать крючок. Цветные нитки нужны будут для клюва и пришивания элементов. Поднадобится ...
Как связать пинетки для малыша
Как связать пинетки для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Предлагаю связать пинетки малышам, новорожденным, которые очень просты в исполнении — справится даже начинающая вязальщица.Для вязания нам понадобится пряжа детская 30 г, я вязала из пряжи ООО «Пехорский текстиль» Россия (ПЕХОРКА) — «Детская новинка», 100% акрил, спицы №3, крючок &# ...
Вязание крючком для начинающих. Вяжем носки
Вязание крючком для начинающих. Вяжем носки – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Дорогие рукодельницы. Мой мастер-класс для тех, кто любит вязать и для тех, кто хочет научиться вязать крючком. Сегодня предлагаю связать носочки. Все очень легко и просто! Нам понадобится крючок №2 и пряжа. Представлено два способа вязания. Резинкой и столбиком с одним накидом. Надеюсь мой мастер- ...
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
В этом видеоуроке я показываю и рассказываю, как связать полусапожки от подошвы. Для создания вязаных полусапожек вам понадобится:- подошва;- стельки-кожкартон;- пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок+лён+вискоза), любая из перечисленных вам вполне подойдёт, я ...
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
Для создания вязаных лоферов,вам понадобится: подошва; стельки-кожкартон; пряжа для вязания(хлопок,хлопок с вискозой,мерсеризированный хлопок.хлопок+лён+вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу-это Нежность,Лилия,Ирина,Крестьянка,Ирис макс, ...
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
Для создания вязаных сапожек вам понадобится: подошва; стельки-кожкартон; пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок + лён + вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу — это Нежность, Лилия, Ирина, Крестьянка, ...
Создаем яркий пуловер с воротником-шалькой
Создаем яркий пуловер с воротником-шалькой – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисенко
Воротник-шалька — настоящая находка для малышей, вырез горловины получается очень широким, голова ребенка без труда туда пролезет. А чтобы в случае прохлады малышу не продуло шею, добавим пуговицу на воротник. Яркий пуловер связан из двух типов пряжи: 1. «Детская новинка» (100% акрил), 2. Пряжа типа ...
«Цветочная поляна»: декорируем бутылку вязаными элементами
«Цветочная поляна»: декорируем бутылку вязаными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Ни для кого не секрет, что в процессе вязания остаются многочисленные клубочки. На солидную вещь их уже не хватит, а вот для оформления чего-либо — это самое то! Сегодня мы создадим летнюю декоративную бутылку, которая несомненно принесет в ваш дом солнце.Работа требует скорее терпения и ...
Вяжем Карамельку из мультфильма «Три кота». Часть 4
Вяжем Карамельку из мультфильма «Три кота». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Катюшки
Предлагаю вам связать вместе со мной кошечку Карамельку из мультфильма «Три Кота».Необходимые материалы:1. Пряжа акрил «Детская новинка»: оранжевая; белая; красная; коричневая; черная.2. Крючок 2.0.3. Бусинки для глазок.4. Холофайбер.5. Хорошее настроение.Вдохновения и успехов вам!Творите, радуйте ...
Вяжем крючком прихватки-рукавички «Курочка и Петушок»
Вяжем крючком прихватки-рукавички «Курочка и Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
8 апреля многие будут отмечать большой праздник — Пасху. Предлагаю подготовиться к светлому дню и связать прихватки-рукавички с изображением петушка и курочки.  Рукавички украсят интерьер кухни, станут помощниками хозяюшкам или подарками для дорогих и близких людей. Размеры прихваток — высота 24 см, ...
Вяжем Карамельку из мультфильма «Три кота». Часть 3
Вяжем Карамельку из мультфильма «Три кота». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Катюшки
Предлагаю вам связать вместе со мной кошечку Карамельку из мультфильма «Три Кота». Необходимые материалы:1. Пряжа акрил «Детская новинка»: оранжевая; белая; красная; коричневая; черная.2. Крючок 2.0.3. Бусинки для глазок.4. Холофайбер.5. Хорошее настроение.Вдохновения и успехов вам!Творите, радуйте ...