• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Сегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево.  Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок). Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Учимся вязать шестигранный мотив
Учимся вязать шестигранный мотив – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные узоры. Галина.
Схема мотива.   Вяжем 9 в. петель и закрываем их в кольцо.   Четыре в. петли подъема.   Два накида.   Провязать две петли и оставить петлю на крючке.   Еще два накида. Провязываем две петли и протягиваем рабочую нить провязав все три вместе. & ...
Вяжем осьминожку крючком
Вяжем осьминожку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем осьминожку крючком

Вяжем осьминожку крючком
Teirin Evenstar
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию симпатичного осьминога крючком. Описание не мое, я нашла его в интернете, но оно было только на английском языке (русского аналога нет, кроме моего). А поскольку игрушка очень классная, я решила сделать перевод и снять на видео процесс ее ...
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию львенка Симбы из мультфильма «Король Лев». Симба — сын Короля-льва Муфасы и королевы Сараби, племянник Шрама. В детстве был неугомонным и любопытным львёнком, из-за чего часто попадал в неприятности. После внезапной смерти ...
Вяжем крючком лисичку
Вяжем крючком лисичку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком лисичку

Вяжем крючком лисичку
Darya Neustroeva
Голова1) 6 в ка2) 6 прибавок (12)3) 1сбн, приб (18)4) 2сбн, приб (24)5) 3сбн, приб (30)6) 4сбн, приб (36)7) 5сбн, приб (42)8) 6сбн, приб (48)9) 7сбн, приб (54)10-14 ряд — 54сбнДелаем отверстия для безопасных глазок.15) 22сбн, 1вп, 1сбн пропускаем, 8сбн, 1вп пропускаем, 22сбн — (54)16) 8сбн, приб (60 ...
Вяжем жакет «Кофейная роза»
Вяжем жакет  «Кофейная роза» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу поделиться с вами созданием летнего жакетика. (Если взять нить с содержанием шерсти или мохера, то получится теплый вариант модели.) Жакет состоит из квадратов, соединенных между собой при помощи «пико» в последнем круговом ряду. Всего 52 квадрата, 7 из которых с розочками. Лепестки роз ...
Делаем Терьера Макса. Видео: Тайная жизнь домашних животных 2
Делаем Терьера Макса. Видео: Тайная жизнь домашних животных 2 – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию терьера Макса из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2». Главный герой мультфильма —Терьер Макс, он очень любит свою хозяйку, которую зовут Кэти, поэтому он и отказывается принимать Дюка. У Макса много друзей, причем не только собак. ...
Вязаная игрушка Мальчишка
Вязаная игрушка Мальчишка – статья о рукоделии и творчестве

"Игрушка рядом"
Предлагаю связать мальчишку, яркого и доброго. Игрушка не сложная, вязанию не обучает, но подойдет для начинающих Для создания мальчишки я использовала следующие материалы и инструменты: •Крючок 2 либо меньше •Пряжа Джинс телесного цвета, пряжа Троицкая «Подмосковная» • ...
Вяжем цветочек крючком
Вяжем цветочек крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем цветочек крючком

Вяжем цветочек крючком
Елена
Диаметр цветочка: от 7-10 +/- см. Можно связать больше. Размеры зависят от толщины пряжи и крючка; а также от плотности вашего вязания. Я вяжу достаточно плотно. Цветочек можно использовать как подставку под кружку, стакан, бокал, если связать из пряжи потолще. А также как декор для скрапбукинга/ ...
Вяжем Жирафчика 2 часть
Вяжем Жирафчика 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Жирафчика 2 часть

Вяжем Жирафчика 2 часть
Игрушки от Катюшки
Предлагаю вам связать вместе со мной милого жирафчика. Мягкая забавная игрушка будет прекрасным подарком для взрослого и ребенка. Подарит уют, радость и хорошее настроение на весь год. Мастер-класс рассчитан на уровень ближе к сложному.  Внимательно следите за видео, чтобы не запутаться в ...
Вяжем крючком мотив платья «Женский секрет» от Victoria Semkina Atelier
Вяжем крючком мотив платья «Женский секрет» от Victoria Semkina Atelier – статья о рукоделии и творчестве

VICTORIA SEMKINA
Мастер-класс мотива. Понадобится: Крючок 1,45;  Пряжа «Sofia»: 100% мерс.хлопок, 50гр — 283м, цвет №72.    Всем хорошего настроения! Вдохновения и креатива!   Видеообзор платья здесь:  
Вяжем пончики по детским рисункам
Вяжем пончики по детским рисункам – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Широкова
Хочу поделиться с любительницами вязания своим мастер-классом.Однажды моя дочка 7 лет, которая очень любит готовить и рисовать, как-то принесла мне рисунок с пончиками и вопросом: «Мама, сделаешь мне такие?». А надо иметь в виду, что я не люблю готовить, а люблю вязать.Поэтому я решила связать ...