Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающихСегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево. Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок).
Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Учимся вязать шестигранный мотив

Учимся вязать шестигранный мотив
Учимся вязать шестигранный мотивСхема мотива.
Вяжем 9 в. петель и закрываем их в кольцо.
Четыре в. петли подъема.
Два накида.
Провязать две петли и оставить петлю на крючке.
Еще два накида. Провязываем две петли и протягиваем рабочую нить провязав все три вместе.
& ...
Вяжем осьминожку крючком

Вяжем осьминожку крючком
Вяжем осьминожку крючкомПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию симпатичного осьминога крючком. Описание не мое, я нашла его в интернете, но оно было только на английском языке (русского аналога нет, кроме моего). А поскольку игрушка очень классная, я решила сделать перевод и снять на видео процесс ее ...
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»

Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию львенка Симбы из мультфильма «Король Лев».
Симба — сын Короля-льва Муфасы и королевы Сараби, племянник Шрама. В детстве был неугомонным и любопытным львёнком, из-за чего часто попадал в неприятности. После внезапной смерти ...
Вяжем крючком лисичку

Вяжем крючком лисичку
Вяжем крючком лисичкуГолова1) 6 в ка2) 6 прибавок (12)3) 1сбн, приб (18)4) 2сбн, приб (24)5) 3сбн, приб (30)6) 4сбн, приб (36)7) 5сбн, приб (42)8) 6сбн, приб (48)9) 7сбн, приб (54)10-14 ряд — 54сбнДелаем отверстия для безопасных глазок.15) 22сбн, 1вп, 1сбн пропускаем, 8сбн, 1вп пропускаем, 22сбн — (54)16) 8сбн, приб (60 ...
Вяжем жакет «Кофейная роза»

Вяжем жакет «Кофейная роза»
Вяжем жакет «Кофейная роза»Хочу поделиться с вами созданием летнего жакетика.
(Если взять нить с содержанием шерсти или мохера, то получится теплый вариант модели.)
Жакет состоит из квадратов, соединенных между собой при помощи «пико» в последнем круговом ряду. Всего 52 квадрата, 7 из которых с розочками. Лепестки роз ...
Делаем Терьера Макса. Видео: Тайная жизнь домашних животных 2

Делаем Терьера Макса. Видео: Тайная жизнь домашних животных 2
Делаем Терьера Макса. Видео: Тайная жизнь домашних животных 2Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию терьера Макса из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2».
Главный герой мультфильма —Терьер Макс, он очень любит свою хозяйку, которую зовут Кэти, поэтому он и отказывается принимать Дюка. У Макса много друзей, причем не только собак.
...
Вязаная игрушка Мальчишка

Вязаная игрушка Мальчишка
Вязаная игрушка МальчишкаПредлагаю связать мальчишку, яркого и доброго. Игрушка не сложная, вязанию не обучает, но подойдет для начинающих
Для создания мальчишки я использовала следующие материалы и инструменты:
•Крючок 2 либо меньше
•Пряжа Джинс телесного цвета, пряжа Троицкая «Подмосковная»
• ...
Вяжем цветочек крючком

Вяжем цветочек крючком
Вяжем цветочек крючкомДиаметр цветочка: от 7-10 +/- см. Можно связать больше.
Размеры зависят от толщины пряжи и крючка; а также от плотности вашего вязания. Я вяжу достаточно плотно.
Цветочек можно использовать как подставку под кружку, стакан, бокал, если связать из пряжи потолще. А также как декор для скрапбукинга/ ...
Вяжем Жирафчика 2 часть

Вяжем Жирафчика 2 часть
Вяжем Жирафчика 2 часть
Предлагаю вам связать вместе со мной милого жирафчика.
Мягкая забавная игрушка будет прекрасным подарком для взрослого и ребенка. Подарит уют, радость и хорошее настроение на весь год.
Мастер-класс рассчитан на уровень ближе к сложному.
Внимательно следите за видео, чтобы не запутаться в ...
Вяжем крючком мотив платья «Женский секрет» от Victoria Semkina Atelier

Вяжем крючком мотив платья «Женский секрет» от Victoria Semkina Atelier
Вяжем крючком мотив платья «Женский секрет» от Victoria Semkina AtelierМастер-класс мотива.
Понадобится:
Крючок 1,45;
Пряжа «Sofia»: 100% мерс.хлопок, 50гр — 283м, цвет №72.
Всем хорошего настроения! Вдохновения и креатива!
Видеообзор платья здесь:
Вяжем пончики по детским рисункам

Вяжем пончики по детским рисункам
Вяжем пончики по детским рисункамХочу поделиться с любительницами вязания своим мастер-классом.Однажды моя дочка 7 лет, которая очень любит готовить и рисовать, как-то принесла мне рисунок с пончиками и вопросом: «Мама, сделаешь мне такие?». А надо иметь в виду, что я не люблю готовить, а люблю вязать.Поэтому я решила связать ...