Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Вяжем новогодний сувенир «Мармеладная елочка»

Новый год уже не за горами. Самое время запасаться всевозможными новогодними сувенирчиками, елочными украшениями и прочими приятными подарочками. Предлагаю вам связать вот такой милый сувенир — мармеладную елочку.
Сувенир очень прост в исполнении, справится даже новичок!
Нам понадобятся ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 4

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 4
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 4Часть 1
Часть 2
Часть 3
Представляю новую часть по созданию большой дорожки «Императрица» для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см. (Те, кто впервые видит эту серию мастер-классов, могут ознакомится с предыдущими частями).
Накалываю на основу следующую часть схемы. Стараюсь, ...
Украшаем снуд бахромой, связанной на вилке

Украшаем снуд бахромой, связанной на вилке
Украшаем снуд бахромой, связанной на вилкеЧестно говоря, я не люблю бахрому. Но увидев название очередной тематической недели, не удержалась от написания данного мастер-класса.
Возникла идея переделать шарфик, который давно меня не устраивал. Он был маленький и узкий, так как не хватило ниток, чтобы связать объёмный, как я люблю. Но так ...
Ремонтируем детские джинсы. Вяжем крючком яркую заплатку-листик

Ремонтируем детские джинсы. Вяжем крючком яркую заплатку-листик
Ремонтируем детские джинсы. Вяжем крючком яркую заплатку-листикДанный мастер-класс создан для желающих освоить очень увлекательный вид рукоделия — вязание крючком! Этим инструментом можно связать практически все, за что я его и уважаю!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом в ремонте детских джинсов (думаю, для взрослых джинсов данная идея не подходит, ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариантЭту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих!
Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» — ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3Часть 1
Часть 2
Тем, кто уже ознакомился с двумя предыдущими частями поэтапного создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см и кому интересно продолжение, представляю новую часть.
Накалываю на основу следующую часть схемы. Уже имеющийся кусочек кружева ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариантСегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Пряжа у меня полушерсть 390м/100 гр Ланаголд файн от Ализе, крючок № 2 и 1,7.
Условные обозначения:
ССН — столбик с 1 накидом ...
Мастер-класс: как связать детское пальто

Мастер-класс: как связать детское пальто
Мастер-класс: как связать детское пальтоРазмер: на 2-3 года. Модель достаточно широкая, поэтому, добавив длины рукавам, можно по этому же описанию связать и на 4-5 лет.Потребуется:
пряжа «Акация» Троицкой фабрики 100% акрил 250 м/50 г;
Крючок № 2,5.
Вы можете использовать другую пряжу, сделав самостоятельный расчет петель и рядов. ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2Часть 1
Продолжаю знакомить всех желающих с последовательностью создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см.
Закрепляю на основе следующий участок схемы, максимально поместившийся, и подворачиваю лишнее. Накалываю, ранее сделанный, кусочек кружева и шнур. ...
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"

Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...
Вяжем пальчики кукле

Вяжем пальчики кукле
Вяжем пальчики куклеНачинала шить и вязать куклы без пальчиков, но очень хотелось, чтобы куклы могли держать предметы в ручках, сгибать пальцы. Придумала, как это можно сделать, делюсь. Возможно, подобная информация где-то есть, но я не видела. Это довольно кропотливая работа, особенно если кукла небольшого размера. Но ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1С сегодняшнего дня и на продолжении еще нескольких мастер-классов я буду знакомить всех заинтересовавшихся с максимально подробной последовательностью создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см.
Нам потребуется материалы:
пряжа Sapfir lux Seam белоснежный ...