• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №1

Найдено 187 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаные башмачки для куклы
Вязаные башмачки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Во что одеть куклу? Эти башмачки универсальны - подойдут и на игрушку, и на малыша (если увеличить количество петель). Для работы можно использовать остатки пряжи (какая нравится, ограничений нет). 1.Для подошвы набрать 10 петель и вязать 15 рядов лицевой гладью. В 15 ряду убавить 3 петли ( ...
Вяжем симпатичного викинга
Вяжем симпатичного викинга – статья о рукоделии и творчестве

ЕкатеринаG
Викинги — раннесредневековые мореходы, в VIII—XI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки. В основной массе это были свободные крестьяне, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и ...
Новогодние магнитики своими руками
Новогодние магнитики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BijouMania
В преддверии Нового года все мы запасаемся подарки своим родным и близким, но остается множество друзей, знакомых, коллег, которым тоже хочется сделать приятное в праздник. Я решила сделать магнитики на холодильник. Подобные магнитики-не мое изобретение, но я решила подробно рассказать, как я их ...
Веточка гипсофилы
Веточка гипсофилы – статья о рукоделии и творчестве

Веточка гипсофилы

Веточка гипсофилы
Ольга Масагутова (Olga fantasy)
Сейчас я покажу, как связать такую веточку. Для этого я использовала нитки "Ирис" Кировского к-та и "Эвкалипт" от Камтекс. Крючок 1,0 мм. [url=http://pixs.ru/showimage/1R.JPG_2965574_2544937.jpg][/url] Чтобы "ягодки" получились разного размера, я использовала обычные ...
Платье для Анисьи
Платье для Анисьи – статья о рукоделии и творчестве

Платье для Анисьи

Платье для Анисьи
АиБ
Маленькая Анисья родилась месяц назад, уже успела подрасти и окрепнуть на столько, что выбралась из пеленок и во всю принаряжается. Нарядов у нее много, все они бесподобно-хороши, но только нет у Анисьи платьишка на летнее пекло, чтоб и красиво и не жарко. Я решила осчастливить девчонку, и ...
Вяжем крючком оранжевую божью коровку
Вяжем крючком оранжевую божью коровку – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Для изготовления божьей коровки нам понадобятся: нитки «Кабле» (семеновская пряжа) — черные, оранжевые, голубые; крючок № 1 и 2; шерсть или синтепон для набивки; иголка, булавки, ножницы и хорошее настроение. Нам не понадобятся: скука, зевание и семечек стакан. Описание работы. 1. Начинаем с тела. ...
Квак связать крючком серьги «Василек»
Квак связать крючком серьги «Василек» – статья о рукоделии и творчестве

Марина, "Уютный домик"
Материалы: нитки х/б (типа Ирис) розового и черного цветов; крючок № 0,85; 2 коннектора; пара швенз; круглогубцы. 1. Прикрепляем нить розового цвета к ушку коннектора и вяжем 3 в.п для подъема, 4 ст.с/н, поворачиваем вязание. 2.В каждый столбик провязываем по 3 ст.с/н, поворачиваем вязание. 3. ...