Мастер-классы с материалом крючок №1
Найдено 187 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 2

Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 2
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 2Мастер-класс по созданию мотива ирландского кружева «3 желудя», часть 2.
Подробный мастер-класс в 2 частях по созданию мотива ирландского кружева «3 желудя». В первой части этого видео вы научитесь вязать элемент ягодка, так же я расскажу как вязать необходимое количнство ягодок подряд, без отрыва ...
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1

Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1Подробный мастер-класс в 2 частях по созданию мотива ирландского кружева «3 Желудя». В первой части этого видео вы научитесь вязать элемент ягодка, также я расскажу, как вязать необходимое количество ягодок подряд, без отрыва нити.
+ подробное объяснение, как вязать «пышный рачий шаг».
Во второй ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки

Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос МаргариткиВ данном мастер-классе хочу предложить вам связать крючком украшение — резиночку для волос Маргаритку.Такой вязаный цветок также можно использовать для декора одежды, сумок, шапочек.
Вам потребуется:
пряжа «Ажурная» (Пехорка), 100% хлопок, 280м/50 г - основной цвет и желтый для серединки;
крючок ...
Вяжем крючком элемент «Листик»

Вяжем крючком элемент «Листик»
Вяжем крючком элемент «Листик»Мастер-класс по вязанию элемента для ирландского кружева «Листик».
Материалы и инструменты
Для того, чтобы связать листик, вам необходимо:
- пряжа для вязания (я использовала «Violet» фирмы «YarnArt»), лучше 100% хлопок;
- крючок № 1;
- ножницы;
- иголка.
Список сокращений
1) в.п. – воздушная ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Часть 3 здесь>>
...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Напомню, после второй серии изделие ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Для работы понадобится:
1. Материалы:
пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается

Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делаетсяДля тех, кто влюблен в технику ирландского кружева, я предлагаю свой мастер-класс по выполнению мини-композиции, которую я использовала при вязании блузки «Офелия». Цветок, который и придумала для этой модели, связан в технике тунисского вязания. На мой взгляд, эта техника великолепно подходит ...
Вяжем крючком собачку Бусинку

Вяжем крючком собачку Бусинку
Вяжем крючком собачку БусинкуДавайте свяжем еще одну собачку! Предлагаю вариант на пуговичном креплении лапок, что позволяет игрушке быть подвижной и принимать разнообразные позы. Собачка может быть сувениром, брелком или другом для ваших кукол.
Размер при вязании указанными нитками около 7 см.
Для вязания собачки вам ...
Видео мастер-класс: жгут из бисера «Земляника»

Видео мастер-класс: жгут из бисера «Земляника»
Видео мастер-класс: жгут из бисера «Земляника»В этом мастер-классе предлагаю вместе со мной связать бисерный жгут с детским рисунком.Материалы для работы: 1. Бисер Preciosa №10 2. Нитки Canarias 3. Крючок для вязания 0,9 - 1,04. Игла для бисера 5. Клей В-7000 6. Сетка жгут ювелирная 7. Магнитные концевики
Приятного просмотра :)
Видео мастер-класс: вязаная брошь «Клубничное настроение»

Видео мастер-класс: вязаная брошь «Клубничное настроение»
Видео мастер-класс: вязаная брошь «Клубничное настроение»Видео мастер-класс по вязанию крючком брошьки «Клубничное настроение».
Очень красиво смотрится как декор для детских вещей.