• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №1

Найдено 187 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 2
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Gabriellia7
Мастер-класс по созданию мотива ирландского кружева «3 желудя», часть 2. Подробный мастер-класс в 2 частях по созданию мотива ирландского кружева «3 желудя». В первой части этого видео вы научитесь вязать элемент ягодка, так же я расскажу как вязать необходимое количнство ягодок подряд, без отрыва ...
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Gabriellia7
Подробный мастер-класс в 2 частях по созданию мотива ирландского кружева «3 Желудя».  В первой части этого видео вы научитесь вязать элемент ягодка, также я расскажу, как вязать необходимое количество ягодок подряд, без отрыва нити. + подробное объяснение, как вязать «пышный рачий шаг». Во второй ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки – статья о рукоделии и творчестве

SweaterLand (Вяжу для Вас (Ирина)
В данном мастер-классе хочу предложить вам связать крючком украшение — резиночку для волос Маргаритку.Такой вязаный цветок также можно использовать для декора одежды, сумок, шапочек. Вам потребуется: пряжа «Ажурная» (Пехорка), 100% хлопок, 280м/50 г  - основной цвет и желтый для серединки; крючок ...
Вяжем крючком элемент «Листик»
Вяжем крючком элемент «Листик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сушко
Мастер-класс по вязанию элемента для ирландского кружева «Листик». Материалы и инструменты Для того, чтобы связать листик, вам необходимо: - пряжа для вязания (я использовала «Violet» фирмы «YarnArt»), лучше 100% хлопок; - крючок № 1; - ножницы; - иголка. Список сокращений 1) в.п. – воздушная ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Часть 3 здесь>> ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром

Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Напомню, после второй серии изделие ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.  Для работы понадобится: 1. Материалы:  пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Полякова - KateArt.
Для тех, кто влюблен в технику ирландского кружева, я предлагаю свой мастер-класс по выполнению мини-композиции, которую я использовала при вязании блузки «Офелия». Цветок, который и придумала для этой модели, связан в технике тунисского вязания. На мой взгляд, эта техника великолепно подходит ...
Вяжем крючком собачку Бусинку
Вяжем крючком собачку Бусинку – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гаврилова
Давайте свяжем еще одну собачку! Предлагаю вариант на пуговичном креплении лапок, что позволяет игрушке быть подвижной и принимать разнообразные позы. Собачка может быть сувениром, брелком или другом для ваших кукол. Размер при вязании указанными нитками около 7 см.  Для вязания собачки вам ...
Видео мастер-класс: жгут из бисера «Земляника»
Видео мастер-класс: жгут из бисера «Земляника» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе предлагаю вместе со мной связать бисерный жгут с детским рисунком.Материалы для работы: 1. Бисер Preciosa №10 2. Нитки Canarias 3. Крючок для вязания 0,9 - 1,04. Игла для бисера 5. Клей В-7000 6. Сетка жгут ювелирная 7. Магнитные концевики Приятного просмотра :)
Видео мастер-класс: вязаная брошь «Клубничное настроение»
Видео мастер-класс: вязаная брошь «Клубничное настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Видео мастер-класс по вязанию крючком брошьки «Клубничное настроение». Очень красиво смотрится как декор для детских вещей.