• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №1

Найдено 187 публикаций с этим материалом

Новые
Мотив для ирландского кружева "Радужное облачко"
Мотив для ирландского кружева "Радужное облачко" – статья о рукоделии и творчестве

Бондаренко Наталья
Этот мотивчик у меня родился после слов моей дочурки: "Мама хочу весну, хочу солнце, хочу РАДУГУ!" Я как раз вязала ей сарафанчик в технике "ирландского кружева", так и получилась такая красота. Мотив связан с использованием шнуров (100% хлопок, 100% микрофибра) на бурдоне, ...
Мастер-класс по вязанию купальника крючком.
Мастер-класс по вязанию купальника крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Strybulskaya Natallia
                   Собрались два мастера-фломастера за чашечкой кофе и приуныли. Когда уже весна придет?                     А потом подумали-подумали и решили, коль природа нас не радует своим солнцем, сделаем мы сами себе солнечное настроение. В конце концов, должно же когда-нибудь оно появиться.  ...
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Iriss. Вязаные фантазии
Свечка: высота 6 см, диаметр в нижней части 4 см   Материалы:  Нитки: ирис молочного, оранжевого и чуть-чуть черного цвета  Крючок № 1  Бисер оранжевого цвета  Ножницы Наполнитель  Картон или пластмассовая крышечка диаметром около 4 см для донышка.    Условные обозначения  ВП -  воздушная петля;  СС ...
Вязаный стручок гороха
Вязаный стручок гороха – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный стручок гороха

Вязаный стручок гороха
Светлана Цветкова
СТРУЧОК ГОРОШКА. Продолжаю тему вязаных овощей и сегодня это будет вязаный горошек. В связанном виде он у меня вызвал одну ассоциацию-"Трое в лодке":)Точнее,в каноэ:)Смотрите сами!:)   Материалы: -хлопковые нитки ирис зеленого цвета-крючок №1-деревянные(или другие) бусины-ножницы-иголка ...
Панда
Панда – статья о рукоделии и творчестве

Панда

Панда
Svetlana
Рост 12 см. Детали набиваем в процессе вязания. Оформляем голову животного после того, как ее связали (так удобнее). Прикрепляем к морде нос (или вышиваем), вышиваем рот, пришиваем морду к голове, набиваем. Пришиваем подглазники, на них бусины (сначала одну, потом, не обрывая нити, вторую – немного ...
Вязаный арбуз с дольками на липучках.
Вязаный арбуз с дольками на липучках. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Давно задумала «арбузный проект» занял он у меня,сразу скажу,времени немало.Но вспомнила,с каким удовольствием дочка несколько лет подряд играла в овощи-фрукты на липучках,и решила сделать свою «ягодку» .Захотелось сделать игрушку на липучках.Встречайте!Делюсь с вами:)На всех хватит! ВЯЗАНЫЙ АРБУЗ С ...
Вязаная крючком капустка.
Вязаная крючком капустка. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
КАПУСТКА. Летняя фотосессия на огороде:) Вам понадобятся:-бусина,у меня-деревянная можжевеловая,вы можете взять любую подходящего размера-нитки ирис,я взяла-двух цветов.Возьмите "капустные" цвета-крючок №1-ирисом я вяжу только им-иголка-ножницы, Секрет моей ровненькой капустки прост:) ...
Вязаный цветок
Вязаный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный цветок

Вязаный цветок
Киреева Наталия
           Доброго времени суток =) Меня зовут Наталия! Рада нашему знакомству =)        Вот и у меня появилось желание рассказать как связать вот такой цветочек на спицах! Я бы назвала его клематисом, но если кто-то более подходящее название предложит, я возражать не стану =) Это мой первый МК, ...
Обновляем новогодние шарики
Обновляем новогодние шарики – статья о рукоделии и творчестве

Катерина "Простые радости"
Всем доброго времени суток! Вот и пришло время наряжать наши новогодние елочки и не только елочки. Часто бывает, что хочется чего-нибудь новенького или необычного, не такого как у всех, или же просто старенькие игрушки уже поднадоели или глазам грустно на них смотреть, а сердцу жалко с ними ...
Лягушонок Ква крючком
Лягушонок Ква крючком – статья о рукоделии и творчестве

Лягушонок Ква крючком

Лягушонок Ква крючком
Олеся
Материалы: пряжа (у меня акрил) зеленого и желтого цвета (желтый можно заменить на любой другой цвет) хлопок черного и белого цвета для глазок (у меня ирис) подходящий крючок (у меня №2,5 и 1,.5) наполнитель Высота лягушонка 17 см. Условные обозначения: Сбн - столбик без накида Пр - ...
Нарядная ажурная повязка
Нарядная ажурная повязка – статья о рукоделии и творчестве

Нарядная ажурная повязка

Нарядная ажурная повязка
YmI_hm
Для работы потребуется: Нитки. «Лили» от Ярнарт (хлопок 100%Вес: 50г\225м). Можно двух цветов, можно одного: по желанию. Крючок №1. Схема вязания и условные обозначения. Условные обозначения: Воздушная петля-возд. петля; Столбик без накида -сбн; Столбик с накидом- ссн. 1) Набираем цепочку из 27 ...
Как сделать причёску для текстильной куклы
Как сделать причёску для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс, в котором я показываю,  как создаются причёски для моих текстильных кукол. Мне больше нравится создавать причёски из разных ниток (хлопок, лён, вискоза, шерсть)  по своим схемам, нежели из «готовых волос». Как у меня это получается, судить хозяйкам ...