• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плотная ткань

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить складную коробочку
Как сшить складную коробочку – статья о рукоделии и творчестве

МакаРРада (Елена)
 Вот такую коробочку можно сшить своими руками. Коробочка легко раскладывается, поэтому при желании можно пришить кармашки, петельки к внутренним боковинкам коробочки и всегда будет легко достать все необходимое. Коробочку можно сделать любых размеров. Размер моей коробки 25х7х4 см. Для ...
Мастер класс Жирафика
Мастер класс Жирафика – статья о рукоделии и творчестве

Мастер класс Жирафика

Мастер класс Жирафика
Unadolls
Здравствуйте Мастерицы! Хочу поделиться своей выкройкой и подробным описанием пошива этой смешной Жирафы)) Думаю,процесс не вызовет трудностей,как у корифеев,так и у начинающих мастеров. Если что будет не понятно,задавайте вопросы... Итак...... Нам понадобится: Плотная ткань для тушки,легкая ткань ...
Шьем органайзер для холодильника
Шьем органайзер для холодильника – статья о рукоделии и творчестве

Arlen
Наверное у каждой хозяйки излюбленное место на кухне для всяких мелочей -это холодильник))) Ведь правда, зачем такому полезному пространству пропадать,если туда можно столько всего поставить Но,спустя некоторое время это пространство "захламляется" всякими мелкими,но очень нужными вещами, ...
Шьем сами сумочку с кошельком
Шьем сами сумочку с кошельком – статья о рукоделии и творчестве

Портниха Яниха
Итак, потребуется: - плотная ткань для верха сумки; - ткань для подклада (я использую ситец, хлопок); - 2 застежки-молнии одна для сумки, вторая для кошелька длиной 15 см; - дублерин и  нитки.     1. Выкраиваем один прямоугольник (размеры 42*72см) из ткани для верха сумки. А второй ...
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома. – статья о рукоделии и творчестве

Лена Баймут
Во всем мире сейчас растет популярность экологичных изделий и изделий из переработанных материалов. Это вдохновило меня на создание этого простого мастер-класса по изготовлению корзинки-коробочки-вазочки в предверии Международного дня Земли.  Вы можете использовать ее для храния разных мелочей для ...
Вышитая брошь "Кокетка"
Вышитая брошь "Кокетка" – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая брошь "Кокетка"

Вышитая брошь "Кокетка"
Короткова Наталья
Нам необходимо приготовить: - плотную ткань (для вышивки); - кожу (для подкладки); - картон; - клей на ваш выбор (момент или какой-нибудь двухкомпонентный, к примеру, поксипол); - кабошон; - бисер (в моем случае 3 оттенков и двух размеров №11 и №7); - булавку; - ножницы, игла, нить, карандаш; ...