Мастер-классы с материалом плотная ткань
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Как сшить складную коробочку

Вот такую коробочку можно сшить своими руками. Коробочка легко раскладывается, поэтому при желании можно пришить кармашки, петельки к внутренним боковинкам коробочки и всегда будет легко достать все необходимое.
Коробочку можно сделать любых размеров. Размер моей коробки 25х7х4 см.
Для ...
Мастер класс Жирафика

Мастер класс Жирафика
Мастер класс ЖирафикаЗдравствуйте Мастерицы!
Хочу поделиться своей выкройкой и подробным описанием пошива этой смешной Жирафы)) Думаю,процесс не вызовет трудностей,как у корифеев,так и у начинающих мастеров. Если что будет не понятно,задавайте вопросы...
Итак...... Нам понадобится: Плотная ткань для тушки,легкая ткань ...
Шьем органайзер для холодильника

Шьем органайзер для холодильника
Шьем органайзер для холодильникаНаверное у каждой хозяйки излюбленное место на кухне для всяких мелочей -это холодильник))) Ведь правда, зачем такому полезному пространству пропадать,если туда можно столько всего поставить Но,спустя некоторое время это пространство "захламляется" всякими мелкими,но очень нужными вещами, ...
Шьем сами сумочку с кошельком

Шьем сами сумочку с кошельком
Шьем сами сумочку с кошелькомИтак, потребуется:
- плотная ткань для верха сумки;
- ткань для подклада (я использую ситец, хлопок);
- 2 застежки-молнии одна для сумки, вторая для кошелька длиной 15 см;
- дублерин и нитки.
1. Выкраиваем один прямоугольник (размеры 42*72см) из ткани для верха сумки. А второй ...
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.

Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.Во всем мире сейчас растет популярность экологичных изделий и изделий из переработанных материалов. Это вдохновило меня на создание этого простого мастер-класса по изготовлению корзинки-коробочки-вазочки в предверии Международного дня Земли.
Вы можете использовать ее для храния разных мелочей для ...
Вышитая брошь "Кокетка"

Вышитая брошь "Кокетка"
Вышитая брошь "Кокетка"Нам необходимо приготовить: - плотную ткань (для вышивки); - кожу (для подкладки); - картон; - клей на ваш выбор (момент или какой-нибудь двухкомпонентный, к примеру, поксипол); - кабошон; - бисер (в моем случае 3 оттенков и двух размеров №11 и №7); - булавку; - ножницы, игла, нить, карандаш;
...