• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плотная ткань

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем сумку-авоську с текстильным принтом «Осень в Париже»
Шьем сумку-авоську с текстильным принтом «Осень в Париже» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СТРЕКОЗА
Предлагаю вам мастер-класс по шитью самой обычной сумки-авоськи, которая гораздо удобнее, практичнее и экологичнее пресловутых целлофановых кульков из супермаркета. Изюминка ее в том, что мы ее украсим принтом на ткани, не затратив при этом особых материалов и денежных средств. Данный способ печати ...
Мастерим магнитик к Пасхе
Мастерим магнитик к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Материалы: плотная ткань или джинс 7х7 см; картон 4х4 см; магнит 5,1х5,1 см (магнитный винил толщиной 0,7 мм, покупаю); пластик 5,3х5,3 см (вырезаю из бутылей моющих средств); клей карандаш, клей для склеивания пластика. Процесс работы: 1. Вырезать указанные выше материалы согласно размерам, и у ...
Как сшить и подписать мешок для почтовой отправки
Как сшить и подписать мешок для почтовой отправки – статья о рукоделии и творчестве

Вера шкатулки для рукоделия
В этом несложном мастер-классе я хочу рассказать, как сделать мешок для отправки Почтой России. Как рассчитать размеры ткани для него и как подписать мешок. Тем, кто уже сталкивался с этим, я вряд ли расскажу что-то новое, а для остальных этот скромный мастер-класс может прийтись очень кстати. Ведь ...
Шьём пилотку к карнавалу
Шьём пилотку к карнавалу – статья о рукоделии и творчестве

Шьём пилотку к карнавалу

Шьём пилотку к карнавалу
Портниха Яниха
Вчера ходила на карнавал, для карнавала нужен был костюм, так как времени было мало, то решила быть стюардессой :)  Синее платье у меня было, платок у нему тоже, не хватало только пилотки, шьём? Может кому-нибудь тоже пригодиться мой мастер-класс в предверии Нового года. Итак, нам потребуется: - ...
Шьем удобные кухонные прихватки
Шьем удобные кухонные прихватки – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Для пошива потребуется:  основная ткань — плотная льняная или х/б ткань для верха прихватки (бязь, фланель, махровая, джинсовая или вельветовая); прокладочная ворсовая ткань (махровая, фланелевая или флисовая); 65 см х/б косой бейки шириной 1,5 см.           1. Раскрой. Верхняя часть — по две ...
Создаем массажный коврик из джинсов и каштанов
Создаем массажный коврик из джинсов и каштанов – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Поляруш (ЛюбаVа)
Помните, как в том фильме? Каждый год, 31 декабря... Так и у меня — каждую осень мы с детьми собираем всяко-разно: желуди, каштаны, листья... В детском саду, куда ходит моя дочь, нужно было разнообразить спортивный уголок. Воспитательница зная, что я  люблю рукодельничать, предложила мне ...
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья – статья о рукоделии и творчестве

Пивненко Виктория
Увидев следующую фотографию, первое что вы сделаете — зададитесь вопросом: "Кем надо быть, чтобы довести стулья до такого состояния?"     Эти три "прекрасных" создания я нашла в интернете и заплатила за них 600 рублей. Большинство людей прошло бы мимо подобной мебели, подумав, ...
Мастерим футляр для броши
Мастерим футляр для броши – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Как показала практика, много советов по упаковке наших рукодельных шедевров не бывает! Поэтому я делюсь с вами ещё одним "рецептом" интересного футлярчика — упаковки для брошек. Он подойдёт и для пересылки, и для последующего бережного хранения украшения. Нам понадобятся: - " ...
Делаем куклу славянскую Веснянку
Делаем куклу славянскую Веснянку – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
  Давайте сделаем куклу Веснянку-а то на улице опять метель началась. Она несет в себе радость, обновление, улыбку. Делали ее раньше в начале весны-так что топнем хлопнем и наладим погоду. 1. делаем ручки  - складываем конфеткой и завязываем по обоих сторон. 2. делаем тело - складываем конфеткой, ...
Как сделать вышивку на плотной ткани
Как сделать вышивку на плотной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Юлия СУМКИ
Хочу поделиться с вами, как можно ровно сделать вышивку на очень плотной ткани. Если хоть раз вы вышивали, например, крестом, то знаете, что для этого существует канва или ткань с равномерным плетением, и крестики ложатся ровно. Так как же быть, если сделать вышивку хочется на плотной ткани, а ...
Аппликация "Люблю тебя, Рыбка моя!"
Аппликация "Люблю тебя, Рыбка моя!" – статья о рукоделии и творчестве

handiworkshop
Итак, на дворе конец января. О чем это говорит? О том, что через пару недель все кругом будут улыбаться, целоваться и признаваться друг другу в теплых чувствах. И это прекрасно :) Что подарить в знак привязанности - решает каждый сам. Кто-то любит романтику, кто-то сдержанность, а я люблю ...
Нежная елочка своими руками
Нежная елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Сегодня я покажу вам, как подарить новогоднее настроение и украсить ваш дом с помощью нежной елочки в стиле "шебби". Для этого нам понадобиться совсем немного: Плотная ткань (у меня небеленый лен). Лист бумаги для акварели или для пастели. Ножницы. Швейная машинка. Клей (у меня Момент ...