• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом верба

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальный кролик из вербы
Пасхальный кролик из вербы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Каждый год он является надеждой на лучшее, поэтому подготовка к нему занимает достаточно много времени. Делать пасхальный декор своими руками — это огромное удовольствие и радость, а украшение интерьера к пасхе создает уют ...
Создаем пасхальное макраме кашпо DIY
Создаем пасхальное макраме кашпо DIY – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Все таки весна  есть весна, пробуждается не только природа, но и желание творить. Мы подготовили для вас еще одну идею пасхального декора. Как нам кажется подобного еще никто не делал. Для кашпо нам потребуется -шпагат хлопковый 8 отрезов по 1,0 метру и 1 отрез 0,5 м (вы можете взять ...
Мастерим пасхальный декор
Мастерим пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Очень простой и легкий декор на пасху своими руками. Вам понадобится: ветки вербы; джутовая или льняная веревка; клеевой пистолет; деревянная стружка или сено; нитки или проволока; для декора ветка зелени и перья.
Создаем нежную веточку вербы из шерсти
Создаем нежную веточку вербы из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Что для вас первые весенние цветы? Для меня — это пушистые «котики» вербы, украшение любого весеннего букета! Давайте сделаем реалистичную веточку вербы из шерсти и ниток! Кстати, если вы увлекаетесь фом-флористикой, этот мк может и вам пригодиться! Только нужно заменить фетр на фом, а нитки на тейп ...
Создаем обрядовую народную куклу «Вербницу»
Создаем обрядовую народную куклу «Вербницу» – статья о рукоделии и творчестве

Добрые традиции
Вербница стояла на окне, лицом обращенная на улицу и провожала взглядом людей, спешащих ко Всенощной с ветками вербы. Завтра Неделя Ваий, или Вербное воскресенье. Что думалось ей: считала ли она себя значимой сегодня для этого дома, или же скромно оставалась собой, как символ праздника, который ...
Венок из лозы вербы — от заготовки до плетения
Венок из лозы вербы — от заготовки до плетения – статья о рукоделии и творчестве

Всяковины из Залесья
Венки из веток различных кустарников и деревьев — традиционное украшение дома у многих народов и культур. Венок может служить сакральный символом, оберегом семьи и дома, а также просто красивым, уютным и гармоничным декором, который уместен в любое время года. И, самое приятное, что венок из  ...
Пасхальная композиция
Пасхальная композиция – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальная композиция

Пасхальная композиция
Opalixa
Предлагаю посмотреть небольшой мастер-класс на тему пасхальных декоров:) Потребуется: - декоративная тарелка или две, у меня две тарелки из Икея. - лента атласная, игрушка, перепелинные яйца, лыко и веточки вербы из леса. 1. Берем тарелки, веточки вербы,  и лыко, собранное в лесу. Перепелиные яйца ...
Мастерим пасхальный венок из веток березы
Мастерим пасхальный венок из веток березы – статья о рукоделии и творчестве

Жар-птица
Пасхальный венок станет оригинальным украшением вашего дома к великому и светловому празднику, а также оригинальным подарком для близких людей. Округлая форма венка является символом вечности, солнца, дающего жизнь всему живому на земле. В пасхальный ветках обязательно должны присутствовать атрибуты ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке – статья о рукоделии и творчестве

Мария Чащина
Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе
Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом изготовления ароматных кофейных пасхальных магнитов. Вот что нам потребуется для их изготовления: 1. Пенопластовая заготовка — яйцо. 2. Коричневая акриловая краска. 3. Кисть, ножницы, клеевой пистолет. 4. Небольшой кусок коричневой гофробумаги. 5. Кофейные ...
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками – статья о рукоделии и творчестве

текстильные игрушки Елены Лесковой
Через месяц праздник Пасхи. Мне всегда хочется, кроме праздничного стола, наполнить дом и другими праздничными атрибутами. Они (некоторые отмечают) нетрадиционные, но наполняют эти пасхальные дни любовью, весной, нежными или яркими красками, ожиданием чего-то нового и доброго. Я думаю, это прекрасно ...
Создаем чудесный венок "Весенний"
Создаем чудесный венок "Весенний" – статья о рукоделии и творчестве

Урбанович Инна
Пришла весна и сразу захотелось как-то ее "внести" в интерьер, поэтому немного поразмыслив, решила сделать такой весенний венок, который можно использовать для декора на Пасху или просто любоваться им всю весну дома. Заодно решила  запечатлеть процесс и сделать для вас небольшой мастер- ...