Мастер-классы с материалом файл
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Подставка под телефон в технике декупаж

Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупажВесенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Делаем подсвечник-подушку

Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушкуВ первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Роспись пряников с мордашкой

Роспись пряников с мордашкой
Роспись пряников с мордашкойПриготовьте айсинг: 1 белок, 180 г сахарной пудры, 1/2 чайной ложки лимонного сока. Все смешайте миксером. Взбивать не нужно. А также пищевые красители. Я использовала Синий, Коричневый, Черный. Посыпку круглую и палочками. Разложите айсинг по пакетам. На прянике нарисуйте контур. Дайте высохнуть. ...
Лемим большой абстрактный пион из соленого теста

Лемим большой абстрактный пион из соленого теста
Лемим большой абстрактный пион из соленого тестаСегодня лепим большой абстрактный пион из соленого теста. Для лепки этого цветка я рекомендую использовать улучшенное соленое тесто. Рецептом такого теста я поделилась с вами в своём предыдущем мастер-классе — Готовим улучшенное соленое тесто для лепки цветов>>. ...
Делаем розы из ватных дисков и гипса

Делаем розы из ватных дисков и гипса
Делаем розы из ватных дисков и гипсаПредлагаю вам сделать имитацию скульптурной живописи при помощи ватных дисков и обычного гипса. Работа очень простая в исполнении, материалы мало затратные, раму можно использовать готовую или смастерить своими руками.
Для работы понадобятся ватные диски, гипс, акриловые краски и лак, фоновая ткань, ...
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой

Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтойИнформация для тех, кто боится пересылок почтой или не знает как упаковать посылку с рисунком. Способ подходит для небольших форматов А3-А4.
Смотрим видео или читаем, как кому удобней:)
Для начала хочу сказать, что данный способ доказал свою эффективность на количестве более полусотни пересылок ...
Делаем упаковочную коробку с шейкером

Делаем упаковочную коробку с шейкером
Делаем упаковочную коробку с шейкеромУже очень много мастер-классов опубликовано, на тему упаковки игрушек, но я, все таки хотела бы поделиться своим способом. Он не сильно затратный по материалам и довольно простой в исполнении.
Для изготовления коробки, мне потребовалось:
- 3 листа акварельной бумаги, форматом А3, 200 гр\м;
- 1 файл ...
Мастерим медальоны с 3D эффектом

Мастерим медальоны с 3D эффектом
Мастерим медальоны с 3D эффектомПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению медальонов из шпагата с 3D эффектом. Работа сделана с нуля и не требует больших затрат.Если по каким либо причинам вы не можете сделать снежную пасту, её можно заменить термо-клеем — аккуратно нанеся его на основу, так, чтобы он не протек ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкойЭто мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».
Эта тема ...
Рисуем трансферными красками

Рисуем трансферными красками
Рисуем трансферными краскамиВ этом видео обзоре я хочу рассказать вам о таких замечательных красках, как краски прилипалы или трансфетные краски. Чем же они классные и почему я ими так восхищаюсь, вы найдете в видеообзоре, где я детально постаралась рассказать о них и о технике работы с ними. А также представлю вам небольшой ...
Делаем тресс из шерсти козы

Делаем тресс из шерсти козы
Делаем тресс из шерсти козыСложно найти готовые трессы, подходящие по цвету, длине и качеству для многих кукол.Также стоимость готовых трессов значительно дороже, волос козы.
Для изготовления трессов на понадобится:
Пучки волос шерсти козы.
Клей ПВА.
Небольшие ножницы.
Расческа с мелкими зубцами.
Файл с листом бумаги.
...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс

Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...