• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом токоноле

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Чехол для пробойника своими руками
Чехол для пробойника своими руками – статья о рукоделии и творчестве

WOWKSHOP
Всем доброго дня и хорошего творческого настроения. Сегодня хотел показать Вам как изготавливать чехол для пробойников (нет, это не для продажи, а для внутреннего эстетического удовольствия), можно ли обойтись без него, да легко, но с ним красивее.Так же я покажу какие инструменты использовал для ...
Мастер-класс: сумка из кожи
Мастер-класс: сумка из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Сборка передней и задней сторон и дна сумкиСклейка деталей: Склейте между собой переднюю и заднюю стороны и деталь дна.Контроль отверстий: При склейке при помощи шила проконтролируйте совпадение отверстий в швах (по крайним отверстиям и несколько в регулярной зоне строчки).Прошивка швов: Прошейте ...
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками – статья о рукоделии и творчестве

ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками

Умная морковка
Итак, выкройка готова. Отдельные стандартные элементы посмотрели и доработали самостоятельно. Впереди следует проверка. Кто в себе не очень уверен, моет попробовать бумажный макет. Но бумага имеет почти нулевую толщину и жесткость отличную от куска кожи. В какой то степени она поможет убедиться в ...
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SimplyPDF
Делюсь своим опытом, как делать составные ножны из кожи растительного дубления 3 мм.Шаг 1: С помощью бумаги и карандаша (ручки) рисуем шаблон (выкройку) для ножа.Шаг 2: Создаем электронную выкройку с разметкой под пробойник.Шаг 3: Бумажную выкройку клеим на кожу (я приклеил прозрачным скотчем). ...
Как сшить ножны для ножа из кожи своими руками. Пошаговая инструкция
Как сшить ножны для ножа из кожи своими руками. Пошаговая инструкция – статья о рукоделии и творчестве

SimplyPDF
Приветствую всех!Делюсь своим опытом, как я делал составные ножны из кожи растительного дубления 3 мм для ножа Куница.Технические характеристики ножа:- Общая длина, мм: 220- Длина клинка, мм: 110- Ширина клинка, мм: 24- Толщина обуха, мм: 2Характеристики ножен:- внутри пропитан костным маслом; - ...
Как сшить ремень из натуральной кожи
Как сшить ремень из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я бы хотел показать вам, как сшить ремень из натуральной кожи.Использовать я буду заготовку из кожи растительного дубления толщиной 4 мм и шириной 40 мм. У кого есть ремнерез, может нарезать необходимые полосы самостоятельно.Начнём со списка необходимых инструментов, материалов и ...
Вместительный мини-кошелек из кожи: технология сборки
Вместительный мини-кошелек из кожи: технология сборки – статья о рукоделии и творчестве

Титла
Для создания данного кошелька из кожи вам понадобится следующий инструмент: линейка; нож или ножницы для резки кожи; иглы; пробойники для кожи или шило; киянка; разметчик или линейка.  
Создаем обложку для паспорта из кожи растительного дубления с тиснением
Создаем обложку для паспорта из кожи растительного дубления с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Наталья ЛИСа
В последнее время чесались руки, сделать что-нибудь эдакое. Насмотревшись статей по теме «Кожевенное ремесло», недолго думая решила опробовать свои навыки в тиснении кожи :) Подобрала понравившийся рисунок (левушка), кусочек кожи растительного дубления и так сказать приступила к работе. (P.S. Прошу ...
Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюр – статья о рукоделии и творчестве

Александр Бачарников
Один из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.  Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд) – статья о рукоделии и творчестве

Александр Бачарников
Речь пойдет о создание простого портмоне. Будет 6 отделов под карты и 2 кармашка за ними. Модель популярная, вариаций исполнения море. Я покажу самый примитивный вариант. Лекало готов скинуть в pdf формате (под А4 листы). Наш сайт отторгает формат pdf и просит все засунуть в jpeg одним файлом, ...