• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага для скрапбукинга

Найдено 247 публикаций с этим материалом

Новые
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»
Блокнот ручной работы  «Дверь в сказку» – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг с имитацией деревянной поверхности. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник) – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника очень простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Мастерим бумажные закладки с вышитой вставкой
Мастерим бумажные закладки с вышитой вставкой – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
  В этом мастер-классе я расскажу, как легко и быстро сделать закладки с вышитой вставкой. Для начала измеряем длину и ширину нашей вышивки. Оставляем по бокам около 2-х сантиметров и отрезаем лишнее от ткани. Теперь надо определить размеры будущей закладки. Я прибавила по 2 см по бокам и ...
Как сделать бирки для авторских работ
Как сделать бирки для авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Предлагаю посмотреть небольшой видео мастер класс, как я делаю бирки для своих кукол.Возможно, кому-то пригодится :)
Делаем мини-открытку на морскую тему в формате скраплинг (Scrapling)
Делаем мини-открытку на морскую тему в формате скраплинг (Scrapling) – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Scrapling — это небольшие карточки (мини-открытки) сделанные из полоски размером 1,5 х 9 дюйма (примерно 3,80 x 23 см) сложенной пополам, в итоге получится основа для открытки 1,5 х 4,5 дюйма или 3,8 х 11,5 см. В отличие от АТС к размеру можно прибавить плюс-минус пару сантиметров, но она ...
Делаем настенный календарь-фоторамку
Делаем настенный календарь-фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня, хочу представить вашему вниманию интересную вещицу, а именно настенный календарь-фоторамку. Этот календарь послужит вам напоминанием дней рождений друзей и близких. Делать его несложно, а самое главное, что в ход пойдут все обрезки, которые всегда остаются у скрапера :) Для начала ...
Как сделать обложку для планера
Как сделать обложку для планера – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сегодня сделаем обложку для планера своими руками. Для работы нам понадобится: картон; акварельная бумага; бумага для скрапбукинга; кожзам или ткань; кольцевой механизм; магнитная кнопка; инструменты: ножницы, клей, нож для бумаги, коврик для резки, линейка. Спасибо за просмотр!
Делаем альбом-раскладку для фото своими руками
Делаем альбом-раскладку для фото своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня хочу поделиться с вами простой идеей создания  альбома и фоторамки одновременно. Альбом рассчитан на 4 фотографии 10 на 15 см. Смотрится стильно и очень уютно. Такой альбом можно подарить к празднику вашим друзьям и родным, впишется в любой интерьер. Я делала его к празднику 8 марта ...
Делаем поздравительную открытку
Делаем поздравительную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
  Поздравительная открытка, сделанная своими руками, что может быть лучше? Тем более, что впереди нас ждут праздники — порадуйте своих близким таким теплым вниманием! Для работы потребуется: Скраповая бумага, 2 листа 30 на 30 см; вырубка, бумажные цветочки; клей «Момент», клеевой пистолет ...
Создание открытки с рисунком «Я тебя люблю»
Создание открытки с рисунком «Я тебя люблю» – статья о рукоделии и творчестве

Картины мечты и мандалы Suvorova Art
Предлагаю мастер-класс по созданию открытки на 14 февраля, ее можно использовать в любой день года. Рисунок достаточно простой, но красивый, особенно если рисовать от Души. Материалы: Лист акварельной плотной бумаги А4; карандаш; линейка; циркуль; транспортир; стерка; краски, контуры, карандаши — ...
Мастерим рождественский вертеп
Мастерим рождественский вертеп – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Рождества Христова мне захотелось сделать Рождественский вертеп, и идей его воплощения в жизнь хочу поделиться с вами.     Использовались следующие материалы: картон; клей; скрап бумага; шпатель; шпаклевка; белая акриловая краска; коричневая акриловая краска; ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь. В работе использовались: картон; обои; белая ...