Мастер-классы с материалом бумага для скрапбукинга
Найдено 247 публикаций с этим материалом
Открытка признание LOVE.

Открытка признание LOVE.
Открытка признание LOVE.А за окном почти весна и хочется любви...
Говорить о своих чувствах дорогим людям не обязательно один день в году 14 февраля, признаваться в любви можно каждый день и абсолютно без повода. Приятно утром приготовить завтрака любимому человеку и положить открыточку с признанием или оставить ее в ...
Как сделать красивую папку для дисков

Как сделать красивую папку для дисков
Как сделать красивую папку для дисковПапки для дисков — приятный аксессуар для хранения фотографий и конечно же незаменимый атрибут фотографа — как здорово отдавать клиентам свои работы в необычной, стильной упаковке! Этот мастер-класс расскажет, как сделать папку для диска из бумаги, но при этом очень качественно и надолго. Наша папка ...
Новая обложка для блокнота: мастер-класс в картинках

Новая обложка для блокнота: мастер-класс в картинках
Новая обложка для блокнота: мастер-класс в картинкахДавно-давно я писала мастер-класс, как сделать блокнот с нуля.
Но иногда бывает так, что красивый блокнот хочется, а делать самой блок страшно. Или лень. Или некогда. Или, как в моем случае, Вам больше нравится привычное оформление страниц (календарь, даты, телефонная книга и т.д)
Вот именно для ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях

Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографияхВ процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент.
Для ...
Делаем подарок на свадьбу своими руками

Делаем подарок на свадьбу своими руками
Делаем подарок на свадьбу своими рукамиСобираясь на свадьбу хочется удивить молодых своим подарком. Предлагаю сделать рамку на холсте для фото в подарочной упаковке. Подарок сделанный своими руками думаю приятно удивит молодоженов. Если Вам удастся еще и соответствовать стилю свадьбы, то подарок точно займет достойное место в новом ...
Открытка «Рубашка» своими руками

Нам потребуется:
- лист декоративной бумаги А4
- лента (для галстука или бабочки)
Итак, возьмём бумагу с рисунком ( А4) и положим её на стол рисунком вниз.
Сложим лист пополам, как на рисунке, затем развернём и
и каждую получившуюся половинку складываем ещё раз пополам
Затем нужно ...
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками

Как сделать приглашение на свадьбу своими руками
Как сделать приглашение на свадьбу своими рукамиХочу привлечь внимание будущих молодоженов и рассказать, как изготовить свадебное приглашение своими руками. Каждая невеста хочет незабываемую свадьбу, а торжество начинается с подготовки. Приглашения, сделанные своими руками, несут теплоту ваших рук, частичку вашей души. Получив такое приглашение ...
Создаем блокнот с нуля на стикерной основе

Создаем блокнот с нуля на стикерной основе
Создаем блокнот с нуля на стикерной основеХочу показать вам, как я делаю блокнотики с нуля на стикерной основе.
Для этого нам понадобится:
1. Блок для записей, склеенный с одной стороны (листики должны быть отрывные, но не липкие).
2. Бумага офисная.
3. Клей момент (желательно прозрачный, я использую момент гель).
4. Ножницы.
5. ...
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей

Давненько я не делала мастер-класса. И не потому, что нечего показать. А потому, что некогда сфотографировать! Обычно, когда приходит идея о МК, предполагаемая для показа работа уже на стадии полуготовности, а если и начинаю фотографировать процесс с самого начала, то в середине работы так ...
Винтажная валентинка - подарок с историей.

Винтажная валентинка - подарок с историей.
Винтажная валентинка - подарок с историей.Главный получатель валентинок в моей жизни - это муж. В этом году решила сделать ему открытку не такую как всегда, а с небольшой историей.
Обычно в своих мастер-классах я выкладываю шаблон, который можно сразу распечатать и не мучиьтся , но в этот раз я решила пойти по другому пути. Нет, не из ...
Новогодний календарь!

Новогодний календарь!
Новогодний календарь!Однажды, разбирая стенды после выставки, я увидела вот такую вот коробку:
И сразу в голове начали роиться всякие идеи, что с этой штукой можно сделать. В общем, коробку я утащила домой, и что-нибудь полезное с ней сотворить стало просто делом принципа- не зря ж я всё это затеяла. Посмотрела я на ...
Необычная открытка своими руками: мастер-класс

Необычная открытка своими руками: мастер-класс
Необычная открытка своими руками: мастер-классУже совсем скоро наступит Новый, 2013 год. Что он принесёт, узнаем. А пока, нужно поздравить родных, близких и друзей с этим чудесным праздником. Каким бы не был подарок, к нему обычно прилагают откртыку с пожеланиями.
У мастериц перед Новым годом всё время занято, да ещё и нужно закончить важные ...