• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага для скрапбукинга

Найдено 247 публикаций с этим материалом

Новые
Открытка признание LOVE.
Открытка признание LOVE. – статья о рукоделии и творчестве

Открытка признание LOVE.

Открытка признание LOVE.
Scrapbook VintagE
А за окном почти весна и хочется любви... Говорить о своих чувствах дорогим людям не обязательно один день в году 14 февраля, признаваться в любви можно каждый день и абсолютно без повода. Приятно утром приготовить завтрака любимому человеку и положить открыточку с признанием или оставить ее в ...
Как сделать красивую папку для дисков
Как сделать красивую папку для дисков – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Папки для дисков — приятный аксессуар для хранения фотографий и конечно же незаменимый атрибут фотографа — как здорово отдавать клиентам свои работы в необычной, стильной упаковке! Этот мастер-класс расскажет, как сделать папку для диска из бумаги, но при этом очень качественно и надолго. Наша папка ...
Новая обложка для блокнота: мастер-класс в картинках
Новая обложка для блокнота: мастер-класс в картинках – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Давно-давно я писала мастер-класс, как сделать блокнот с нуля. Но иногда бывает так, что красивый блокнот хочется, а делать самой блок страшно. Или лень. Или некогда. Или, как в моем случае, Вам больше нравится привычное оформление страниц (календарь, даты, телефонная книга и т.д) Вот именно для ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
В процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент. Для ...
Делаем подарок на свадьбу своими руками
Делаем подарок на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Собираясь на свадьбу хочется удивить молодых своим подарком. Предлагаю сделать рамку на холсте для фото в подарочной упаковке. Подарок сделанный своими руками думаю приятно удивит молодоженов. Если Вам удастся еще и соответствовать стилю свадьбы, то подарок точно займет достойное место в новом ...
Открытка «Рубашка» своими руками
Открытка «Рубашка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Нам потребуется:  - лист декоративной бумаги А4  - лента (для галстука или бабочки)    Итак, возьмём бумагу с рисунком ( А4) и положим её на стол рисунком вниз. Сложим лист пополам, как на рисунке, затем развернём и и каждую получившуюся половинку складываем ещё раз пополам Затем нужно ...
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Хочу привлечь внимание будущих молодоженов и рассказать, как изготовить свадебное приглашение своими руками. Каждая невеста хочет незабываемую свадьбу, а торжество начинается с подготовки. Приглашения, сделанные своими руками, несут теплоту ваших рук, частичку вашей души. Получив такое приглашение ...
Создаем блокнот с нуля на стикерной основе
Создаем блокнот с нуля на стикерной основе – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чернышова
Хочу показать вам, как я делаю блокнотики с нуля на стикерной основе. Для этого нам понадобится: 1. Блок для записей, склеенный с одной стороны (листики должны быть отрывные, но не липкие). 2. Бумага офисная. 3. Клей момент (желательно прозрачный, я использую момент гель). 4. Ножницы. 5. ...
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей – статья о рукоделии и творчестве

Соня и Маша Григорьевы
  Давненько я не делала мастер-класса. И не потому, что нечего показать. А потому, что некогда сфотографировать! Обычно, когда приходит идея о МК, предполагаемая для показа работа уже на стадии полуготовности, а если и начинаю фотографировать процесс с самого начала, то в середине работы так ...
Винтажная валентинка - подарок с историей.
Винтажная валентинка - подарок с историей. – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Главный получатель валентинок в моей жизни - это муж. В этом году решила сделать ему открытку не такую как всегда, а с небольшой историей. Обычно в своих мастер-классах я выкладываю шаблон, который можно сразу распечатать и не мучиьтся , но в этот раз я решила пойти по другому пути. Нет, не из ...
Новогодний календарь!
Новогодний календарь! – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний календарь!

Новогодний календарь!
Арина Самоделова
Однажды, разбирая стенды после выставки, я увидела вот такую вот коробку:   И сразу в голове начали роиться всякие идеи, что с этой штукой можно сделать. В общем, коробку я утащила домой, и что-нибудь полезное с ней сотворить стало просто делом принципа- не зря ж я всё это затеяла. Посмотрела я на ...
Необычная открытка своими руками: мастер-класс
Необычная открытка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жанна
Уже совсем скоро наступит Новый, 2013 год. Что он принесёт, узнаем. А пока, нужно поздравить родных, близких и друзей с этим чудесным праздником. Каким бы не был подарок, к нему обычно прилагают откртыку с пожеланиями. У мастериц перед Новым годом всё время занято, да ещё и нужно закончить важные ...