• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага для скрапбукинга

Найдено 247 публикаций с этим материалом

Новые
Открытки
Открытки – статья о рукоделии и творчестве

Открытки

Открытки
Rainbow stripe
В этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные карточки от российских производителей бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон интереснее и минимизирует выбрасывание бумаги. ...
Новогодние открытки
Новогодние открытки – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние открытки

Новогодние открытки
Rainbow stripe
Новогодние открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Открытки своими руками
Открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Открытки своими руками

Открытки своими руками
Rainbow stripe
Открытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент ...
Открытки
Открытки – статья о рукоделии и творчестве

Открытки

Открытки
Rainbow stripe
Новогодние открытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон ...
Создаём открытки про Алису
Создаём открытки про Алису – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Создаём открытки про АлисуВ этом мастер-классе я использую остатки от коллекций на тему сказки про Алису. Все элементы, кроме надписей, вырезаны вручную с помощью ножниц или канцелярского ножа.Материалы:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Космические открытки
Космические открытки – статья о рукоделии и творчестве

Космические открытки

Космические открытки
Rainbow stripe
Космические открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:Бумага плотностью 160-200гр./м2;Скрапбумага и различные высечки и т.д.;Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);Ножницы или канцелярский нож;Простой карандаш;Линейка;Мат для резки (или его ...
Создаём космические открытки в тёмной гамме
Создаём космические открытки в тёмной гамме – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Космические открытки в тёмной гаммеВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:- Бумага плотностью 160-200гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- Ножницы или канцелярский нож;- Простой карандаш;- Линейка ...
Создаём осенний альбом
Создаём осенний альбом – статья о рукоделии и творчестве

Создаём осенний альбом

Создаём осенний альбом
Rainbow stripe
Здесь я показываю, как делаю основу для всех своих альбомов. Материалы:- Переплётный картон 2мм для обложки;- Переплётный картон для страниц 1,25 мм для страниц;- Непрозрачная ткань: хлопок или искусственная замша;- Бумага для оклейки страниц - 78 гр/м2;- Бумага для обтягивания обложки и перемычек ...
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков» – статья о рукоделии и творчестве

Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»

ИНАЯ - мастерская подарков
Меня зовут Евгения. Моё хобби — создание открыток к любому празднику или событию. Я работаю в технике скрапбукинг. И сегодня, когда новогодние праздники приближаются быстрыми темпами, хочу поделиться с вами мастер-классом создания открытки под названием «Время подарков» (Gift time). Новый год, ...
Мастерим открытки на Новый год своими руками
Мастерим открытки на Новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

india.forest
Давайте немного окунёмся в историю, а именно: откуда же пришла традиция дарить открытки на Новый год. Первая новогодняя открытка появилась в Англии в 1794 году. Её нарисовал художник Добсон и подарил своему другу. На ней были изображены зимний пейзаж и семья художника возле ёлки. И только спустя ...
Делаем зимний блокнот
Делаем зимний блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Делаем зимний блокнот

Делаем зимний блокнот
Мастерская КотоФея - Екатерина
  Предлагаю всем вместе сделать такой красивый яркий зимний блокнот. В этом мастер-классе делаем именно блокнот, мастер-класс по снеговику будет опубликован отдельно.  
Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Иванченко Екатерина
Мастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...