Мастер-классы с материалом бумага для скрапбукинга
Найдено 247 публикаций с этим материалом
Открытки

Открытки
ОткрыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные карточки от российских производителей бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон интереснее и минимизирует выбрасывание бумаги. ...
Новогодние открытки

Новогодние открытки
Новогодние открыткиНовогодние открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Открытки своими руками

Открытки своими руками
Открытки своими рукамиОткрытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги.Материалы и инструменты:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент ...
Открытки

Открытки
ОткрыткиНовогодние открытки своими рукамиВ этом мастер-классе я использую вырубку, негативы от вырубок из остатков от новогодних коллекций и подарочные полосы, присланные российским производителем бумаги. В последнее время мне очень нравится использовать негативы от вырубок, это помогает сделать фон ...
Создаём открытки про Алису

Создаём открытки про Алису
Создаём открытки про АлисуСоздаём открытки про АлисуВ этом мастер-классе я использую остатки от коллекций на тему сказки про Алису. Все элементы, кроме надписей, вырезаны вручную с помощью ножниц или канцелярского ножа.Материалы:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Космические открытки

Космические открытки
Космические открыткиКосмические открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:Бумага плотностью 160-200гр./м2;Скрапбумага и различные высечки и т.д.;Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);Ножницы или канцелярский нож;Простой карандаш;Линейка;Мат для резки (или его ...
Создаём космические открытки в тёмной гамме

Создаём космические открытки в тёмной гамме
Создаём космические открытки в тёмной гаммеКосмические открытки в тёмной гаммеВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:- Бумага плотностью 160-200гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- Ножницы или канцелярский нож;- Простой карандаш;- Линейка ...
Создаём осенний альбом

Создаём осенний альбом
Создаём осенний альбомЗдесь я показываю, как делаю основу для всех своих альбомов. Материалы:- Переплётный картон 2мм для обложки;- Переплётный картон для страниц 1,25 мм для страниц;- Непрозрачная ткань: хлопок или искусственная замша;- Бумага для оклейки страниц - 78 гр/м2;- Бумага для обтягивания обложки и перемычек ...
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»

Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»Меня зовут Евгения. Моё хобби — создание открыток к любому празднику или событию. Я работаю в технике скрапбукинг. И сегодня, когда новогодние праздники приближаются быстрыми темпами, хочу поделиться с вами мастер-классом создания открытки под названием «Время подарков» (Gift time).
Новый год, ...
Мастерим открытки на Новый год своими руками

Мастерим открытки на Новый год своими руками
Мастерим открытки на Новый год своими рукамиДавайте немного окунёмся в историю, а именно: откуда же пришла традиция дарить открытки на Новый год. Первая новогодняя открытка появилась в Англии в 1794 году. Её нарисовал художник Добсон и подарил своему другу. На ней были изображены зимний пейзаж и семья художника возле ёлки. И только спустя ...
Делаем зимний блокнот

Делаем зимний блокнот
Делаем зимний блокнот
Предлагаю всем вместе сделать такой красивый яркий зимний блокнот.
В этом мастер-классе делаем именно блокнот, мастер-класс по снеговику будет опубликован отдельно.
Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителяМастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...