Мастер-классы с материалом кофейные зёрна
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение"

Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение"
Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение"Хочу поделиться простым мастер-классом по приготовлению натурального сахарного скраба для тела. Рецептов в инете написано много, но я надеюсь, что мой рецепт вам тоже понравится. Тем более он очень простой, делается буквально 10 минут, и подходит для новичков. А практически все ингредиенты для него ...
Декорируем баночку для кофе

Декорируем баночку для кофе
Декорируем баночку для кофеПредлагаю вашему вниманию процесс создания баночки для кофе — идея проста и легко воплотима в жизнь.
Справиться с ней даже любой начинающий хэндмейдщик, времени займет немного — 1-2 часа, в зависимости от высыхания слоев покрытия. А удовольствия получите массу — и от процесса творения, и от ...
Кофейное антицеллюлитное мыло-скраб

Кофейное антицеллюлитное мыло-скраб
Кофейное антицеллюлитное мыло-скрабЗдравствуйте!
Хочу поделиться своим несложным рецептом приготовления мыла для тела.
Для его приготовления нам понадобится:
- 500г мыльной основы
- 100мл молока или сливок
- 5 ст.л. молотых кофейных зерен
- 1 ст.л. масла зародышей пшеницы
- 1 ч.л. масла апельсина
- 1 ч.л. масла грейпфрута
- 1 ч.л. ...
Мыло "Кофейная Роза"

Мыло "Кофейная Роза"
Мыло "Кофейная Роза"Идея создания этого мыла возникла после прочтения опубликованного мастер-класса по созданию мыла "Каллы" от Анастасии (Snusmumrik-A). И поэтому в своем мастер-классе я буду часто ссылаться на ее рекомендации.
Сразу хочу сказать, что использовать искусственные красители и ароматизаторы я ...
Часы "Любимый напиток"

Часы "Любимый напиток"
Часы "Любимый напиток"1. Для начала возьмем деревянную заготовку и тщательно отшкурим ее.
2. После этого мы смешаем акриловый грунт и колер цвета охра до получения нужного оттенка
3. Окрасим нашу заготовку полученым цветом и оставим сохнуть в течение часа.
4. Возьмем дрель со сверлом диаметром 8 мм и просверлим ...
Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке.

Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке.
Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке.Время работы - 4 часа, без предварительной обработки рамки.
Сложность - 1.
Тема кофе в интерьере - вечна. На фотографии я для пущей красоты момента запечатлела еще крону для своего очередного кофейного дерева. В ароматическую композицию на этот раз я добавила еще пару звездочек бадьяна. В следующий ...
Кофейное дерево «Валентинка»

Кофейное дерево «Валентинка»
Кофейное дерево «Валентинка»Сложность: 2
Материалы:
1. Пластмассовые сердечки.
2. Шпажки для барбекю.
3. Горшочек для цветов.
4. Нитки "Ирис" шоколадного цвета (или любые другие, подходящие по толщине и цвету).
5. Клей ПВА.
6. Клей-пистолет.
7. Гипс.
8. Кофе в зернах.
9. Декоративная бумага, наполнитель.
10. Ленты ...