Мастер-классы с материалом кофейные зёрна
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное деревоКонечно, в сети есть куча мастер-классов по созданию кофейного дерева, но я решила поделиться своим способом, может быть, кому-то он будет полезным. Не скажу, что мой процесс изготовления быстр и прост, скорее наоборот, но ведь нам важен результат!
Итак, нам потребуется:
- шар ...
Топиарий кофейный. Человек невидимка решил кофейку испить.

Топиарий кофейный. Человек невидимка решил кофейку испить.
Топиарий кофейный. Человек невидимка решил кофейку испить.Всем доброго времени суток!
Предыстория: Дед у меня очень пошутить любил. Спрашивает однажды, ехидно улыбаясь, тебе какого кофейку длинного или короткого? Думаю, короткого - нальет на дне кружки. Говорю гордо: длинного. А дед возьми и подними чайник на высоту вытянутой руки и оттуда начал наливать ...
Мастер класс Часы из винила

Мастер класс Часы из винила
Мастер класс Часы из винилаРада видеть все кто зашел:) Сегодня мне хочется вам рассказать, как я делаю свои часики
Чтобы сделать Часы "Кофейное время" нам понадобятся:
-заготовка для часов, у меня это виниловая пластинка,
-краска акриловая белая, черная, коричневая,
-салфетка, ножницы, клей, кисточки, шпаклевка.
- ...
Цветы из кофейных зерен

Цветы из кофейных зерен
Цветы из кофейных зеренС праздником Дорогие Женщины и Милые Девушки!
Это мой первый опыт и очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. Сама не понимаю почему так и чего боюсь...
Не буду утомлять,понимаю, что время - это самое дорогое для всех"жителей" ЯМ.
Поделюсь в основном своими ...
Кофейные сердца "Сладкая парочка"

Кофейные сердца "Сладкая парочка"
Кофейные сердца "Сладкая парочка"Зравствуйте, мои дорогие гости ! Не для кого не секрет, что приближается такой замечательный праздник как день всех влюблённых-День Святого Валентина! Каждый из нас уже давно наверняка, тайком от своей второй половинки, подыскивает ей какой-нибудь оригинальный подарок, который бы тронул её до ...
Кофейная елочка из ротанга

Давно уже обращаю внимание на елочки с наклоненными макушками. Их делают из сизаля, а я решила поэкспериментировать с материалом, оставляя подсмотренную форму.
Ротанг у меня был неокрашенный, с помощью обычных пищевых красителей ему можно придать самый разный цвет. Поскольку декор предполагался ...
Мастер-Класс по изготовлению кофейных свечек

Мастер-Класс по изготовлению кофейных свечек
Мастер-Класс по изготовлению кофейных свечекНам понадобятся: Кофейные зерна, Свечи, Пустые коробки разных размеров, Резак, Чашечка для переплавки парафина, Кусачки(необязательно), джутовый шпагат, декор на ваш вкус
1. Разламываем свечки, достаем фитильки 2. Коробочки подрезаем до нужной высоты и вставляем одну в другую3. Ставим свечки на ...
Божие коровки малышки

Божие коровки малышки
Божие коровки малышкиДоброго всем времени суток!
Хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению Божих коровок.
Представим ситуацию, ночь, творческий процесс в разгаре, кругом кофейные деревья, подарочные коробочки, почти доделанные куколки и бац... Хочу Божию коровку! А, где взять? Ночь. Опытные мастера скажут ...
Кофейные магниты "Кот КОФЕич"

Кофейные магниты "Кот КОФЕич"
Кофейные магниты "Кот КОФЕич"Кофемания вдохновляет и не отпускает. Кофейные зерна появляются на новых и новых изделиях. Для тех, кто любит кофе, кошек и магниты на холодильник, будет приятным сувениром кофейный кото-магнит!
Материалы и инструменты: картон, гладкий или ворсистый шпагат, зёрна кофе, пара пластиковых глаз, ...
Кофейное дерево-колокольчик

Кофейное дерево-колокольчик
Кофейное дерево-колокольчик В последнее время стали очень популярны кофейные деревья. Их дарят на дни рождения, свадьбы, профессиональные праздники и просто так, чтобы кого-то порадовать. В основном, крона дерева выполнена в виде шарика или сердечка, но гораздо интереснее сделать деревце, которое удивит своей формой. ...
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник"

1.Нам необходимо:джутовый шпагат, универсальный клей( по-типу момент кристалл прозрачный), супер-клей гель, контур по стеклу и керамике, ручка, ножницы, картон, магнит, кофе, двусторонний скотч, небольшая часть пластиковой бутылки2.вырезаем из картона квадратик в размер желаемого магнита и ...
Кофейный топиарий - пошаговая инструкция

Кофейный топиарий - пошаговая инструкция
Кофейный топиарий - пошаговая инструкцияКофейные топиарии становятся все более поппулярными. Хочтся, чтобы сделаны были все качественно, красиво, аккуратно.
Для этого готова поделиться своими секретами.
Материалы:1. Кофейные зерна (как их выбрать напишу ниже).2. Термопистолет и зарядка к нему (примерно 3 стержня длиной 30 см).3. Шар 4. ...