• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофейные зёрна

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Екатерина Огренда (Katya Flor)
Конечно, в сети есть куча мастер-классов по созданию кофейного дерева, но я решила поделиться своим способом, может быть, кому-то он будет полезным. Не скажу, что мой процесс изготовления быстр и прост, скорее наоборот, но ведь нам важен результат! Итак, нам потребуется:                       - шар ...
Топиарий кофейный. Человек невидимка решил кофейку испить.
Топиарий кофейный. Человек невидимка решил кофейку испить. – статья о рукоделии и творчестве

Алексеева Олеся
Всем доброго времени суток!  Предыстория: Дед у меня очень пошутить любил. Спрашивает однажды, ехидно улыбаясь, тебе какого кофейку длинного или короткого? Думаю, короткого - нальет на дне кружки. Говорю гордо: длинного. А дед возьми и подними чайник на высоту вытянутой руки и оттуда начал наливать  ...
Мастер класс Часы из винила
Мастер класс Часы из винила – статья о рукоделии и творчестве

100% Ручная работа Декупаж (Юлия)
Рада видеть все кто зашел:) Сегодня мне хочется вам рассказать, как я делаю свои часики Чтобы сделать Часы "Кофейное время"  нам понадобятся: -заготовка для часов, у меня это виниловая пластинка, -краска акриловая белая, черная, коричневая, -салфетка, ножницы, клей, кисточки, шпаклевка. - ...
Цветы из кофейных зерен
Цветы из кофейных зерен – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из кофейных зерен

Цветы из кофейных зерен
Mio Dio
С праздником  Дорогие  Женщины  и  Милые Девушки! Это  мой  первый опыт  и  очень  надеюсь  на  вашу поддержку  и   понимание. Сама не понимаю почему так  и  чего  боюсь... Не  буду  утомлять,понимаю, что время - это самое  дорогое для всех"жителей" ЯМ. Поделюсь  в основном  своими  ...
Кофейные сердца "Сладкая парочка"
Кофейные сердца "Сладкая парочка" – статья о рукоделии и творчестве

H.D.style * Броши из меха
Зравствуйте, мои дорогие  гости ! Не для кого не секрет, что приближается такой замечательный праздник как день всех влюблённых-День Святого Валентина! Каждый из нас уже давно наверняка, тайком от своей второй половинки, подыскивает ей какой-нибудь оригинальный подарок, который бы тронул её до ...
Кофейная елочка из ротанга
Кофейная елочка из ротанга – статья о рукоделии и творчестве

Алиссия
Давно уже обращаю внимание на елочки с наклоненными макушками. Их делают из сизаля, а я решила поэкспериментировать с материалом, оставляя подсмотренную форму.   Ротанг у меня был неокрашенный, с помощью обычных пищевых красителей ему можно придать самый разный цвет. Поскольку декор предполагался ...
Мастер-Класс по изготовлению кофейных свечек
Мастер-Класс по изготовлению кофейных свечек – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-Студия Зебрано
Нам понадобятся: Кофейные зерна, Свечи, Пустые коробки разных размеров, Резак, Чашечка для переплавки парафина, Кусачки(необязательно), джутовый шпагат, декор на ваш вкус 1. Разламываем свечки, достаем фитильки 2. Коробочки подрезаем до нужной высоты и вставляем одну в другую3. Ставим свечки на ...
Божие коровки малышки
Божие коровки малышки – статья о рукоделии и творчестве

Божие коровки малышки

Божие коровки малышки
Светлана
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению Божих коровок. Представим ситуацию, ночь, творческий процесс в разгаре, кругом кофейные деревья, подарочные коробочки, почти доделанные куколки и бац... Хочу Божию коровку! А, где взять? Ночь. Опытные мастера скажут ...
Кофейные магниты "Кот КОФЕич"
Кофейные магниты "Кот КОФЕич" – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи
Кофемания вдохновляет и не отпускает. Кофейные зерна появляются на новых и новых изделиях. Для тех, кто любит кофе, кошек и магниты на холодильник, будет приятным сувениром кофейный кото-магнит! Материалы и инструменты: картон, гладкий или ворсистый шпагат, зёрна кофе, пара пластиковых глаз, ...
Кофейное дерево-колокольчик
Кофейное дерево-колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи
          В последнее время стали очень популярны кофейные деревья. Их дарят на дни рождения, свадьбы, профессиональные праздники и просто так, чтобы кого-то порадовать. В основном, крона дерева выполнена в виде шарика или сердечка, но гораздо интереснее сделать деревце, которое удивит своей формой. ...
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник"
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник" – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-Студия Зебрано
1.Нам необходимо:джутовый шпагат, универсальный клей( по-типу момент кристалл прозрачный), супер-клей гель, контур по стеклу и керамике, ручка, ножницы, картон, магнит, кофе, двусторонний скотч, небольшая часть пластиковой бутылки2.вырезаем из картона квадратик в размер желаемого магнита и ...
Кофейный топиарий - пошаговая инструкция
Кофейный топиарий - пошаговая инструкция – статья о рукоделии и творчестве

ArtLesly
Кофейные топиарии становятся все более поппулярными. Хочтся, чтобы сделаны были все качественно, красиво, аккуратно. Для этого готова поделиться своими секретами. Материалы:1. Кофейные зерна (как их выбрать напишу ниже).2. Термопистолет и зарядка к нему (примерно 3 стержня длиной 30 см).3. Шар 4. ...