• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофейные зёрна

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Свечи ручной работы
Свечи ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Свечи ручной работы

Свечи ручной работы
Vizant
Приветствую всех любителей делать подарки своими руками. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению свечей с кофейными зёрнами.
Делаем новогоднюю елку из джута
Делаем новогоднюю елку из джута – статья о рукоделии и творчестве

Павел
А вы уже сделали новогоднюю елку из джута своими руками? — Пришло время делать новогодние поделки. Новый год уже не за горами, так что пора задуматься об изготовлении подарков. Для изготовления елки вам понадобится:• Картон;• Ножницы, карандаш, нитки;• Джутовый шпагат;& ...
Делаем часы своими руками из картона и кофейных зерен
Делаем часы своими руками из картона и кофейных зерен – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я покажу, как сделать настенные часы из картона и кофейных зерен.Материалы, как всегда использую самые бюджетные, а в видео стараюсь пошагово показать, как я это сделала.Материалы, которые мне понадобились: Картон (тут вы задаете свои размеры); Часовой механизм (работает от ...
Видеоурок: подставка для кружки и салфетница своими руками
Видеоурок: подставка для кружки и салфетница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Если вы любите мороженое на палочке, то эта статья вам обязательно понравится. Мы расскажем, как сделать интересные поделки из подручных материалов. Основой для них будут те самые палочки. Они являются экологическим чистым материалом, с которым достаточно приятно работать. Можно делать самые разные ...
Как сделать новогоднюю свечу своими руками
Как сделать новогоднюю свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
До Нового года осталось совсем мало времени, и мы вместе продолжаем к нему готовиться. Без чего не может обойтись новогодний стол, кроме салата Оливье? :) Конечно, без праздничных свечей! Сегодня рассмотрим, как сделать новогоднюю свечу своими руками. Для этого нам понадобится парафин, провощенный ...
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка» – статья о рукоделии и творчестве

Удалить
На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много. Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)  Ее можно подарить, или украсить ...
Создаем топиарий из кофейных зерен «Влюбленная пара»
Создаем топиарий из кофейных зерен «Влюбленная пара» – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Топиарии из кофейных зерен это не только интерьерное украшение, это еще и ароматический сувенир для любителей кофе. Топиарий «Влюбленная пара», как вы уже, наверное, догадались, парный. В нем есть «Леди» с прической и бантом из шпагата, и «Джентельмен» с бабочкой и в цилиндре из того же материала. ...
Видео мастер-класс: новогодняя кофейная елочка
Видео мастер-класс: новогодняя кофейная елочка – статья о рукоделии и творчестве

ЕленаShutik
Предлагаю вашему вниманию новый мастер-класс по изготовлению новогодней елочки-топиария из кофейных зерен. Материалы и инструменты: клеевой пистолет, кофе в зернах, алибастр, чашка, корица целая, цедра апельсина, мишура или бусины для украшения, акриловая краска.Такая елочка будет интересным ...
Легко и просто создаем саше в стеклянной вазе
Легко и просто создаем саше в стеклянной вазе – статья о рукоделии и творчестве

Мария Труханова
Скоро Новый год. А это означает тёплый семейный ужин, старые советские фильмы, аромат мандаринов, море подарков, запах сосны и много-много радостных моментов. Мы всегда стараемся украсить свой дом яркими гирляндами, самодельными снежинками, новогодними рисунками на окнах. Но сегодня я покажу Вам, ...
Вяжем миниатюрную игрушку «Сова»
Вяжем миниатюрную игрушку «Сова» – статья о рукоделии и творчестве

поРАДки Елена&Татьяна
Для вязания такой Совушки вам понадобятся: Пряжа одного или нескольких цветов, готовые глазки или просто бусинки, наполнитель, подходящий к толщине выбранной пряжи крючок, клей, кофейное зернышко для клювика, ножницы и маркер петель. 1. Делаем кольцо амигуруми. 2. Вяжем 1 ряд, 6 столбиков ...
Делаем божью коровку из кофейного зёрнышка
Делаем божью коровку из кофейного зёрнышка – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Прежде всего, из общей массы кофейных зёрен нужно выбрать зёрнышки, более всего напоминающие по форме и размерам божью коровку. Выбираем с запасом, так как некоторые зёрна в работе могут растрескаться и развалиться. Набираем на остриё булавки увесистую каплю акрилового клея/лака или каплю ...
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
Приближается 2017 год, который будет годом петуха! И я хочу вам предложить, вместе со мной сделать сувенир-магнитик на холодильник из зёрен кофе, который назвала "Петушок Петруша":) Нам понадобится: - распечатанный шаблон петушка;- картон;- зерна кофе;- пёрышки разноцветные;- фетр ...