• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Сутажный шнур

Найдено 46 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
Осень — любимая пора многих творческих людей, и я тому не исключение:) Меня всегда вдохновляют, впечатляют и дарят радость буйство красок осенней природы. Каких расцветок листьев только не увидишь в осеннем лесу! А осенняя дождливая погода (тоже любимая!) у меня всегда вызывает желание закутаться в ...
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шовкопляс
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию колье «Winter Flower» в смешанной технике, которое отлично подойдет как невестам, так и для торжественного случая в повседневной жизни. Колье создавалось в период новогодних праздников, когда немного верится в чудо :) Хотелось создать что-то ...
Учимся работать с сутажным шнуром: пошаговый мастер-класс по созданию броши
Учимся работать с сутажным шнуром: пошаговый мастер-класс по созданию броши – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
Этот мастер-класс посвящен созданию броши с использование бисера, бусин и сутажного шнура. Для создания такого аксессуара не нужно уметь шить, достаточно лишь следовать и инструкциям, описанным в мастер-классе, и не сомневаться в своих способностях. И тогда у вас все обязательно получится. Чтобы ...
Создаем сутажную брошь «Корона»
Создаем сутажную брошь «Корона» – статья о рукоделии и творчестве

Интернет-магазин "Сутаж"
Интересный и легкий мастер-класс в сутажной технике для тех, кто давно хотел, но не решался. А так как каждая девушка хочет чувствовать себя принцессой, то шить мы будем сутажную брошку в форме Короны.  Буду рада любым комментариям: пожеланиям и советам.                Для работы нам ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»
Вышиваем брошь «Королевский краб» – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает! Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...
Создаем брошь «Парусник»
Создаем брошь «Парусник» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Парусник»

Создаем брошь «Парусник»
Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
«Деревянные», коричнево-бежевые завитки греческого сутажа обвивают бусины, жемчуг и темно-янтарный кристалл Swarovski, гордо украшающий нос корабля. Лента шибори — белый парус — трепещет, увлекая корабль вперед, сквозь морскую пучину. Красивый опаловый кристалл Swarovski на парусе будет ловить и ...
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Тема моря не может не вдохновлять!  Давайте вместе с вами сделаем нежное колье «Прибой» в технике сутажной вышивки! Это колье прекрасно подойдет для вечернего или свадебного образа. Согласно условиям конкурса, ключевой элемент изделия — роскошные ювелирные кристаллы Сваровски глубокого и насыщенного ...
Мастерим шикарные серьги к вечернему наряду
Мастерим шикарные серьги к вечернему наряду – статья о рукоделии и творчестве

Интернет-магазин "Сутаж"
Еще один мастер-класс для любителей сутажных украшений! Теперь мы будем мастерить вечерние серьги к праздничному торжеству.  Нам понадобится: - сутажный шнур 3мм (синий и золотой);  - круглый кабошон бирюзового или голубого цвета на 12 мм; - синие стеклянные бусины ( маленькие 4 мм — 16 шт., большие ...
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже»
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Жукова
Так случилось, что скоро праздник Пасхи, и Ярмарка Мастеров проводят конкурс на пасхальную тематику. Я не могла пройти мимо, и в голове зародилась идея создания сутажной подвески в форме яйца. А после возникло название «Яйцо Фаберже». Для данной подвески я использовала: - сутаж трех цветов (бежевый, ...
Создаем оригинальные серьги в сутажной технике
Создаем оригинальные серьги в сутажной технике – статья о рукоделии и творчестве

Tanichik
1. Для работы нам понадобится: - сутажный шнур 4 цвета; - зажигалка; - клей «Момент Кристалл»; - мононить (я ее использую, она прозрачная и крепкая); - иголка тонкая для бисера; - стразы в цапах (2 штуки каплевидные и 2 штуки круглые); - стеклянные бусины круглые 4 мм — 10 штук; - стеклянные бусины ...
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений – статья о рукоделии и творчестве

Калейдоскоп Сновидений
Новый год не за горами. Уже украшаются елки и дома! Воздух пропитывается праздником. Хочу предложить оригинальное украшение. Новогодний ловец снов. Сны в новогоднюю ночь самые прекрасные и вещие! Делается украшение быстро, сохраняется долго. Итак, начнем.           Вам понадобятся: Круглая основа ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Русский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...