Мастер-классы с материалом краска для ткани
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Роспись подушки с винтажным кроликом

Я так мечтала о этих подушках и наконец- то нашла время их расписать!
От руки нарисовала венок на листе А4 и вырезала, затем обвела на ткани.С силиконовым штампом кролика поступила так же, обвела по контуру и перенесла на ткань.Получились основы для прорисовки, далее заполняем их краской по ткани ...
Шьем новогодний мешочек для подарка своими руками

Шьем новогодний мешочек для подарка своими руками
Шьем новогодний мешочек для подарка своими рукамиЗачастую не получается найти подходящую красивую упаковку для подарка.
Тогда можно озадачится и сделать упаковку своими руками. Ее можно склеить из картона, связать или сшить. Мне проще шить. Поэтому я сделала подарочный мешочек из ткани.
Для новогоднего мешочка понадобится отрез ...
Яркая осенняя экосумка своими руками

Яркая осенняя экосумка своими руками
Яркая осенняя экосумка своими рукамиХочу поделиться с вами идеей для создания индивидуальной вещи — экосумки.Все мы ходим по магазинам, порой не один раз в день, а такая сумка может стать заменой пластиковому пакету.
Хочу добавить, что рисовать может каждый, даже тот, кто думает иначе. Простое интуитивное рисование помогает ...
Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-класс

Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-класс
Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-классПредлагаю вашему вниманию очень простой, быстрый и доступный способ окрашивания меха для игрушечного мишки дома. Один из нескольких возможных вариантов. Я пользуюсь этим способом 14 лет.
Разумеется, для подобного окрашивания можно использовать специальные текстильные порошковые краски, выбирая ...
Новая жизнь старой куртки: роспись маками и ромашками

Новая жизнь старой куртки: роспись маками и ромашками
Новая жизнь старой куртки: роспись маками и ромашкамиМастер-класс о том, как превратить вещь из «где -то валяющейся, потому что не нравится» в «О, какая! Красивая!». :)
Предыстория вещи, в моем случае — куртки. Купила я ее будучи в состоянии отрешенности от мира сего, а точнее, когда поехала в другой город дописывать и защищать диплом. Все мысли ...
Мастерим «Чудо-юдо» рыбу-светильник из фетра

Мастерим «Чудо-юдо» рыбу-светильник из фетра
Мастерим «Чудо-юдо» рыбу-светильник из фетраОсновные материалы:
фетр: серый, красный — мягкий и эластичный, белый — жесткий;
проволока медная;
толстый поролон;
краски для ткани: черная и металлизированная;
глазки для кукол;
светодиод, провода, основа для платы, резисторы, держатель батарейки, переключатель/выключатель, спираль для печки;
...
Создаем бабочку из шелка

Создаем бабочку из шелка
Создаем бабочку из шелкаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению шелковой бабочки.
Впереди весна, самая пора бабочкам вылупляться из коконов и радовать красотой своих обладательниц и иных окружающих дам и кавалеров! Вы можете сделать свою бабочку совершенно разнообразного цвета, подходящую к платью, или это ...
Видео мастер-класс: роспись текстильной салфетки новогодним сюжетом

Видео мастер-класс: роспись текстильной салфетки новогодним сюжетом
Видео мастер-класс: роспись текстильной салфетки новогодним сюжетомРоспись салфетки из натуральной ткани новогодним сюжетом.
Используем краски для текстиля.
Длительность видео более 1 часа.
Этот сюжет можно нарисовать на любой другой поверхности соответствующими красками.
Удачи и творчества вам!
Украшаем кофту росписью «Орхидеи». Часть 2

Украшаем кофту росписью «Орхидеи». Часть 2
Украшаем кофту росписью «Орхидеи». Часть 2В видео показано, как украсить кофту росписью. Пишем акриловыми красками для текстиля и в конце закрепляем утюгом. Стирать изделин рекомендуется через 72 часа.
Первая часть мастер-класса здесь >>
Фотографический фон своими руками. Третья серия

Фотографический фон своими руками. Третья серия
Фотографический фон своими руками. Третья серияПриглашаю вас посмотреть на процесс изготовления еще двух фотографических фонов.
Материалы:
1. Краска для хлопка Цвет оливковый (Джинса) для зеленого фона и Краска для ткани DYLON, бордовый цвет. Процесс крашения краской DYLON есть в предыдущем мастер-классе, поэтому повторять не буду. Разница ...
Фотографический фон своими руками: продолжение эксперимента

Фотографический фон своими руками: продолжение эксперимента
Фотографический фон своими руками: продолжение экспериментаПредлагаю вашему вниманию еще один способ изготовления тканевого фотографического фона в домашних условиях. Предыдущий мастер-класс читайте здесь >>
Материалы:
1. Белый хлопковый пододеяльник 147Х200 (новый!).
2. Краска для ткани DYLON, серый цвет.
3. Соль, 250 гр.
4. Перчатки.
Время ...
Фотографический фон своими руками

Фотографический фон своими руками
Фотографический фон своими рукамиСегодня, 1 мая, на улице дождь, и мы с мужем решили сделать то, что долго откладывали: покрасить фоны для фотосъемки. Не то чтобы у нас нет фонов — у нас их много, но захотелось сделать что-то свое, самим.
В общем, представляю вашему вниманию первый из нескольких мастер-классов по изготовлению ...