Мастер-классы с материалом гребенная лента
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Живопись шерстью «Ежик с мотыльком»

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по живописи шерстью. Темой сегодняшнего урока будет этот милый любопытный ежик.
В своем мастер-классе я детально опишу материалы и этапы работы. Но если будут возникать вопросы, то с удовольствием на них отвечу.
Всем удачи!
Картину будем рисовать ...
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния

Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валянияМастер-класс рассчитан на начинающих (так как моей первой работой из шерсти была птичка). Файлы выложены в формате JPEG. Если будут вопросы постараюсь помочь.
P.S. Очень волнуюсь — это мой первый мастер-класс — не судите строго :)
Содержание:
1. Материалы и инструменты.
2. Поэтапное ...
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»

Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»Это мой первый мастер-класс, можно сказать, пробный. В последнее время навалилось много всего: и работа, и консервация, и школа, и моя производительность упала. Когда принялась за последний заказ, решила попутно сделать мастер-класс. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное для себя. Я буду очень ...
Валяем «Птицу на счастье»

Валяем «Птицу на счастье»
Валяем «Птицу на счастье»В этом мастер-классе я расскажу вам, как свалять Птицу на счастье (или Птицу Удачи, это как вам будет угодно). Птица стилизованная, поэтому не все части тела у нее присутствуют :) Кстати, в такой технике можно свалять великое множество разных зверьков.
Что нам понадобится:
- сливер (неокраженная ...
Создаем милую панду в технике шерстяной живописи

Создаем милую панду в технике шерстяной живописи
Создаем милую панду в технике шерстяной живописиШерстяная живопись (живопись шерстью, шерстяная акварель) — это процесс послойного выкладывания заранее выбранного сюжета (пейзаж, натюрморт, портрет и так далее) непряденой шерстью на твердую основу (картон, оргалит или любой другой аналогичный материал) с последующим закреплением готовой шерстяной ...
Хомяк как зеркало души истинного хендмейкера. Сухое валяние

Хомяк как зеркало души истинного хендмейкера. Сухое валяние
Хомяк как зеркало души истинного хендмейкера. Сухое валяниеХомяков много не бывает. Кто их нас не узнавал себя в этом запасливом зверьке, которому невозможно отказать в удовольствии затолкать в норку очередной ништячок? Вот так и я, вместо обновления гардероба завела себе помощницу — фильцевальную машинку немецкого производства. Работа с нею требует некой ...
Забавные текстильные Ёлочки)

Забавные текстильные Ёлочки)
Забавные текстильные Ёлочки)Доброго времени суток, уважаемые мастера, покупатели и гости портала! В преддверии Нового года спешу поделиться с Вами несложным МК по шитью текстильной Ёлочки)) Эта небольшая игрушка станет трогательным подарком-сувениром на праздник или милым украшением на елку. Для работы нам понадобятся ...
Шерстяная мозаика №1

Шерстяная мозаика №1
Шерстяная мозаика №1Приветствую всех , кто заглянул на мой МК по мокрому валянию N 4!
Сегодня я не собиралась писать о мозаике, в планах было рассказать о другой технике,но случайно оказавшиеся на моем столе 2 вещи, сетчатый пуловер и валяные шарики соединились в моей голове одно и получилось то , чем я сейчас и ...
Роза из шерсти цельноваляная

Роза из шерсти цельноваляная
Роза из шерсти цельновалянаяРоза из шерсти цельноваляная.
[url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/ef/ff/89127125426eef246cf302e08dmb.jpg[/img][/url]
Время доброе друзья!
Когда я только начинала валять цветы из шерсти, мне очень помогли мастер классы , написанные мастерами в интернете. Благодарю этих ...
Брошь-роза из войлока и органзы

Брошь-роза из войлока и органзы
Брошь-роза из войлока и органзыРоза из войлока и органзы. Небольшой мастер-класс.
В моей розе два вида лепестков - из органзы с привалянными волокнами шерсти и лепестки из шерсти на каркасе. Плюс «веточки» и листики. Требующиеся матералы: - немного гребенной ленты для лепестков - нежных оттенков и зелёной для листика и веточки ...
Делаем лежанку для домашних любимцев

Делаем лежанку для домашних любимцев
Делаем лежанку для домашних любимцевМного мастер-классов на Ярмарке Мастеров, но вот домики и лежанки для домашних животных отсутствуют. А котики и
собачки очень любят и спать на шерсти и играть.
Я решила сделать фото, как ваялась лежанка Маскировка! Возможно, вы захотите порадовать и своего любимца подарком под елочку.
Для ...
Создаем из шерсти картину «Сурикаты»

Создаем из шерсти картину «Сурикаты»
Создаем из шерсти картину «Сурикаты»Сегодня я покажу вам, как я делаю свои картины. Сделаем вот таких забавных сурикатов.
Для работы нам понадобится:
- рамка со стеклом (основа ДВП или оргалит, картон не подходит);
- шерсть для валяния необходимых нам оттенков( чем больше, тем лучше);
- поролоновая губка (лучше большого размера); ...