• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ватман

Найдено 69 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать болванку для шляп.
Как сделать болванку для шляп. – статья о рукоделии и творчестве

Чуланчик для Золушки (Елена) .
Как всем нам известно, болванки для шляп стоят не дешево.Даже если вы купили себе болванку, через некоторое время вы начинаете понимать, что болванки вам нужны разных размеров. А это уж и вовсе влетит в копеечку. Когда я начала валять для себя шляпки и шапочки, я думала, что болванок надо много и ...
Как быстро смастерить новогоднюю елочку
Как быстро смастерить новогоднюю елочку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Панфилова
Перед Новым годом непременно возникает желание украсить свой интерьер. Традиционно елочка - это главное украшение. В этом мастер классе я предлагаю Вам смастерить елочку необычную, белую. Можно украсить ей свой дом  или подарить друзьям. В готовом виде она получается около 40 см. Необходимо взять ...
Новогодние украшения.Гирлянды.
Новогодние украшения.Гирлянды. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Алекс
Пришло время украшать квартиру, инсталляции на работе, просто рабочие места.Китайские игрушки стали не интересны и скучны.Посему хочется сделать все своими ручками и,желательно в хорошей компании..в кругу семьи. Ну и без лишних затрат. У меня в копилке давно лежало фото с простой гирляндой с оленями ...
Делаем мягкую обложку на паспорт
Делаем мягкую обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Все началось с того, что моя сестра собралась в Китай и у меня появилась идея создать серию тематичных обложек для загранпаспорта с какими-то примечательными изображениями той страны, в которую собираешься. Сначала я эксперементировала на кошках, но уже к третей обложке у меня сложилось понимание ...
Красивая коробочка легко и быстро
Красивая коробочка легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Little Fancy (Ольга Каверина)
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Решила сделать свой первый мастер-класс. Его тема — создание красивой упаковки для наших  изделий. Не думаю, что я открою Америку, но, возможно, кому-то информация, изложенная ниже, окажется полезной.моя «коллекция» коробочек для уже готовых изделий ) ...
Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия
Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия – статья о рукоделии и творчестве

Марина Вавилова
У меня не раз спрашивали, как я делаю фотографии своих кукол. Последним толчком стал пост Натальи Костиковой о том, что нас раздражает в чужих блогах. Меня зацепил пункт про плохие фото и я откомментировала это, Наталью зацепил мой коммент, она предложила мне написать пошаговое описание процесса ...
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке – статья о рукоделии и творчестве

Элина Сим
Очень надеюсь, что моя совершенно сумасшедшая идея кому-то пригодится.  Всем известно, как тяжело в домашних условиях, да еще и на цифровой мыльнице сделать хотя бы приличные фото. Ну, начнем с того, что комната должна иметь по возможности белые стены, из всех моих знакомых только у одного человека ...
Свадебный сундучок для денег
Свадебный сундучок для денег – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Хочу показать, как мы с подругой делали свадебный сундучок для денег. Для работы нам понадобились: - холст (можно взять толстый картон); - суперклей; - ткань(в нашем случае натуральный шелк); - ленты; - нитки; - бусинка; - шнур; - ватман. Итак, приступим... Сначала вырезаем из холста ...
Как легко сделать рамку для картинок
Как легко сделать рамку для картинок – статья о рукоделии и творчестве

SnowQueen
Хочу похвастаться, вот такие пчелки у меня сделались на прошлых выходных: Пчелки хрупкие и требуют обрамления. В магазинах обрамления не нашлось, так как пчелкам слишком просторно в обычной рамке, а маленькие рамки не продавались. Пришлось делать рамки самой. Поделюсь опытом с остальными. Мой ...