Мастер-классы с материалом ватман
Найдено 69 публикаций с этим материалом
Как сделать болванку для шляп.

Как сделать болванку для шляп.
Как сделать болванку для шляп.Как всем нам известно, болванки для шляп стоят не дешево.Даже если вы купили себе болванку, через некоторое время вы начинаете понимать, что болванки вам нужны разных размеров. А это уж и вовсе влетит в копеечку. Когда я начала валять для себя шляпки и шапочки, я думала, что болванок надо много и ...
Как быстро смастерить новогоднюю елочку

Как быстро смастерить новогоднюю елочку
Как быстро смастерить новогоднюю елочкуПеред Новым годом непременно возникает желание украсить свой интерьер. Традиционно елочка - это главное украшение. В этом мастер классе я предлагаю Вам смастерить елочку необычную, белую. Можно украсить ей свой дом или подарить друзьям.
В готовом виде она получается около 40 см.
Необходимо взять ...
Новогодние украшения.Гирлянды.

Новогодние украшения.Гирлянды.
Новогодние украшения.Гирлянды.Пришло время украшать квартиру, инсталляции на работе, просто рабочие места.Китайские игрушки стали не интересны и скучны.Посему хочется сделать все своими ручками и,желательно в хорошей компании..в кругу семьи. Ну и без лишних затрат. У меня в копилке давно лежало фото с простой гирляндой с оленями ...
Делаем мягкую обложку на паспорт

Делаем мягкую обложку на паспорт
Делаем мягкую обложку на паспортВсе началось с того, что моя сестра собралась в Китай и у меня появилась идея создать серию тематичных обложек для загранпаспорта с какими-то примечательными изображениями той страны, в которую собираешься. Сначала я эксперементировала на кошках, но уже к третей обложке у меня сложилось понимание ...
Красивая коробочка легко и быстро

Красивая коробочка легко и быстро
Красивая коробочка легко и быстроЗдравствуйте, уважаемые рукодельницы. Решила сделать свой первый мастер-класс. Его тема — создание красивой упаковки для наших изделий. Не думаю, что я открою Америку, но, возможно, кому-то информация, изложенная ниже, окажется полезной.моя «коллекция» коробочек для уже готовых изделий ) ...
Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия

Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия
Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегияУ меня не раз спрашивали, как я делаю фотографии своих кукол. Последним толчком стал пост Натальи Костиковой о том, что нас раздражает в чужих блогах. Меня зацепил пункт про плохие фото и я откомментировала это, Наталью зацепил мой коммент, она предложила мне написать пошаговое описание процесса ...
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке

Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробкеОчень надеюсь, что моя совершенно сумасшедшая идея кому-то пригодится. Всем известно, как тяжело в домашних условиях, да еще и на цифровой мыльнице сделать хотя бы приличные фото. Ну, начнем с того, что комната должна иметь по возможности белые стены, из всех моих знакомых только у одного человека ...
Свадебный сундучок для денег

Свадебный сундучок для денег
Свадебный сундучок для денегХочу показать, как мы с подругой делали свадебный сундучок для денег.
Для работы нам понадобились:
- холст (можно взять толстый картон);
- суперклей;
- ткань(в нашем случае натуральный шелк);
- ленты;
- нитки;
- бусинка;
- шнур;
- ватман.
Итак, приступим...
Сначала вырезаем из холста ...
Как легко сделать рамку для картинок

Как легко сделать рамку для картинок
Как легко сделать рамку для картинокХочу похвастаться, вот такие пчелки у меня сделались на прошлых выходных:
Пчелки хрупкие и требуют обрамления. В магазинах обрамления не нашлось, так как пчелкам слишком просторно в обычной рамке, а маленькие рамки не продавались. Пришлось делать рамки самой. Поделюсь опытом с остальными.
Мой ...