• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ватман

Найдено 69 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Таранова декор
Впереди красивые и солнечные весенние месяцы и теплое лето. Основная масса праздников позади, но предстоит еще множество дней рождения, свадеб и юбилеев, а значит, у вас есть возможность упаковать подарки ярко и стильно.Я расскажу о способе делать объемные цветы из гофрированной бумаги для декора ...
Как сделать вечный календарь из картона
Как сделать вечный календарь из картона – статья о рукоделии и творчестве

EXTRAVAGANZA для дома и души
Хочу поделиться своим последним мастер-классом по созданию вечного календаря "с нуля". Вот такого: Для этого нам понадобится: - гофрокартон (много); -  архивный картон (толщиной 1,5-2 мм); - обычный светлый картон для детского творчества или ватман; - клей «Момент Кристалл»; -  наждачная ...
Создаем чудесную шкатулку для украшений
Создаем чудесную шкатулку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Вера шкатулки для рукоделия
В преддверии 8 марта хочу рассказать вам, как сделать шкатулку для украшений в технике картонаж. Я люблю эту технику, потому что она позволяет сделать из простых и доступных материалов красивую и практичную вещь. Вы можете придумать себе любую форму, любое количество отделов и ящичков — и все это вы ...
Как сделать интересную валентинку своими руками
Как сделать интересную валентинку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Скоро 14 февраля, День влюблённых, и я решила пофантазировать на эту тему. Что дарят на день влюблённых?  Цветы, конфеты, игрушки и воздушные шары и особые открытки. Вам понадобится для работы: Бумага цветная. Ватман  А4-А5. Акварель (можно гуашь или акрил). Линер черный (0,1, 0,5, 07). Маркер ...
Предметная фотография. Урок №4
Предметная фотография. Урок №4 – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её. Ансел Адамс   Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из вас, кто может принести ...
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Алена Яблокова. Русская вышивка
Когда-то давно я увлекалась изготовлением топиариев и в сети встретила красивые елки из сизаля. Порыскав в сети технологию изготовления, я немного подстроила ее под себя. Елки других мастериц я видела только в сети, и когда я встретила их на ярмарке изделий ручной работы в прошлом году, была ...
Мастер-класс по изготовлению подарочных коробочек
Мастер-класс по изготовлению подарочных коробочек – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Raku
Замечательный мастер-класс, по которому сделаны эти коробочки, найден был на просторах интернета, я его не дублирую, просто даю со своими наработками, а заодно делюсь личным опытом, как из тонкого ватмана и салфеток сделать достаточно плотный и красивый упаковочный материал. Итак, берем тонкий ...
Я манекен слепила из того, что было. А была бумага!
Я манекен слепила из того, что было. А была бумага! – статья о рукоделии и творчестве

ProstoSexy выкройки для Леди!
Предлагаю всем любителям шитья сконструировать манекен... да самым необычным способом! Нет, мы не будем облепливать себя скотчем, а вспомним школу и уроки труда, когда работали с бумагой, собрав полноценный манекен из нее родимой! В стране с бумагой напряженки нет, так что — поехали!  Прежде всего, ...
Делаем украшение для блокнота в стиле многослойной аппликации
Делаем украшение для блокнота в стиле многослойной аппликации – статья о рукоделии и творчестве

Legatoria
В своем мастер-классе я хочу рассказать, как можно сделать эмблему или герб для своего блокнота в технике многослойной аппликации. Сейчас я занимаюсь пиратским блокнотом, поэтому мы будем делать аппликацию в виде черепа из "Пиратов Карибского Моря". Для этого нам понадобится: 1) Ватман и ...
Как сделать фото с белым фоном. Недорогой фотоаппарат + GIMP
Как сделать фото с белым фоном. Недорогой фотоаппарат + GIMP – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская
В нашей семейной мастерской обязанности фотографа и столяра возложены на меня. Решил подробно рассказать и показать как с помощью недорогого фотоаппарата и бесплатного графического редактора сделать фотографии профессионального уровня. Фотографии у меня средненького размера, 2560х1920 пикселей.   ...
Мастер-класс по созданию универсального Лайткуба
Мастер-класс по созданию универсального Лайткуба – статья о рукоделии и творчестве

Лия Султанова
Каждый раз, когда очередная куколка была готова, вставал вопрос, как ее сфотографировать?Конечно, самый лучший вариант — естественное освещение, естественный фон. Но природа не всегда нам угождает, а фотографировать надо!  Тогда и задумалась я о лайткубе (фотобоксе, лайтбоксе). Удобная вещь, ...
Фото "на коленке" или голь на выдумки хитра
Фото "на коленке" или голь на выдумки хитра – статья о рукоделии и творчестве

Галина Сол (магазин закрыт)
Итак, условия задачи. У вас нет: зеркалки, фотостудии и красивых моделей. Зато у вас есть: любимая мыльница, балкон и неуёмное желание сделать приличное фото своей работы. Вот у меня так же было. Остается понять, что с этим можно сделать. После того, как я попыталась задействовать под фотофон все ...